X



BSフジ 11611
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:53.26ID:+aWv6EHp
<時代劇名作選>新・座頭市T 第13話「母の涙に市が走った」
座頭市:勝新太郎
志乃:北林谷栄
新田元八郎:松平健
又七:中条きよし
お京:森川千恵子
不破孫一:柳原久仁夫
紋次:金井進二
覚三:小瀬朗
万吉:長谷川弘
ほか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:43.84ID:IiWYX5JO
徳田新之助
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:20:09.42ID:dICFNlDG
あぁ、この回か
オチは判った
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:11.50ID:dICFNlDG
勝新の付き人時代だったかな上様
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:54.64ID:dICFNlDG
貫禄付いてるから付き人以降か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:22:29.49ID:dICFNlDG
大江戸ボバフェットの上様
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:41.81ID:1ccamhNI
今きたがマツケンか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:37.01ID:dICFNlDG
市っつぁんの首にも千両掛かってますよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:35:23.25ID:1ccamhNI
三味線屋勇次
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:36:05.10ID:dICFNlDG
あれ? 三味線屋勇次!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:37:03.72ID:dICFNlDG
ダッシュ市
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:40:27.64ID:dICFNlDG
勇次の妹役は
初代仮面ライダーの
緑川ルリ子さんなのね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:26.82ID:AaY7ohAq
うっわー日本刀が細く見える巨漢サンバ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:45:14.56ID:dICFNlDG
これはチューだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:46:33.30ID:dICFNlDG
大江戸ルークスカイウォーカー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:34.34ID:AaY7ohAq
>>851
>>852
遅ればせながら新年おめでとうございます
昨日は座頭市やってたんだっけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:02.37ID:dICFNlDG
そうはいきませんよぉ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:39.43ID:AaY7ohAq
>>865
>>866
初期暴れん坊将軍より太い気がしますね
暴れん坊将軍の時に痩せたのかな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:18.68ID:dICFNlDG
吊るさない勇次
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:46.91ID:dICFNlDG
市っつぁんにお礼言いなさいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:24.23ID:dICFNlDG
言ったw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:58.22ID:AaY7ohAq
まさかのピッピーエンド
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:52:13.62ID:dICFNlDG
母も辛いですねぇ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:53:41.90ID:dICFNlDG
>>889
剣の腕が無いので
母の世話になるんでしょうね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:56:03.67ID:AaY7ohAq
竹山は130どころじゃなさそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:57:43.58ID:dICFNlDG
おぉ、この回も面白いw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:59:54.72ID:ehwvrKdX
前々スレの番号を10669とすべきところを誤って11609で立ててしまいました
ここは実質10671なので次に立てられる方はスレ番号10672でお願いします
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:04:52.56ID:AdDuipCU
良かった、絨毯じゃなかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:06:31.93ID:YdA7ExuS
昨日のは録画してザッと早送りで見たがあいかわらずちびっこにつらい展開だな
ヒロインたちもポンコツすぎるだろw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:12.93ID:AdDuipCU
無茶苦茶な会社だな
パク室長は首にならないのにw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:37.82ID:DwbWd7tM
ハウン
実父(弁護士)・ケーキ・ばあちゃんが育てるのがベスト
ソウォンは口ばかり達者で本気で守る気ないし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:42:20.22ID:AdDuipCU
わざわざヨンスに言うなよ
警戒させるだけだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:51.61ID:AdDuipCU
www
修理したんだから貼り直せよwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:37.85ID:AdDuipCU
危ないとこだった
ホジン止めてよかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:54:54.03ID:AdDuipCU
やばいものを無造作にオフィスの引き出しに入れとくヨンスw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:08.61ID:in6ZzEBU
とんでもないこというてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:54.99ID:AWh0vL6T
アホな脚本
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況