X



BSフジ 11610

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:01:38.63ID:x8fAgIO0
前スレ立てた者ですがスレ番間違ってしまいました
ここは実質10670なので次スレ立てられる方は10671でお願いします
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:47:36.75ID:cFPa9R99
>>1
乙りょうこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:47:40.35ID:DbuYfym0
閉店ガラガラ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:47:55.91ID:3DVLxk+T
番組終了か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:48:29.98ID:kDwAXIQx
ガチでプロレス興行してみたら?
土日なら後楽園ホール埋まるんじゃない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:48:53.64ID:3DVLxk+T
さようなら岡田
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:10.82ID:JkjSTQoz
ドリルかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:11.83ID:+zsuyX9j
9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:20.00ID:kDwAXIQx
本の告知
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:33.98ID:JkjSTQoz
きたああああああああああああ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:48.94ID:vLe22JlK
>>17
地上波はない
最近民放は若者の個人視聴率重視しているだろ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:59.14ID:JkjSTQoz
>>32
なくすといけないから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:20.61ID:zmfYbMYO
脳ベルプロレスリングでお会いしましょう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:27.09ID:rc2yBA8s
これの女子プロレス版やればいいのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:37.01ID:3DVLxk+T
佐良直美呼べよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:51.95ID:DQ5gKo8q
長州と前田がまたガチ喧嘩して共演NGになったらしいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:51:12.80ID:kDwAXIQx
旗吊ってるよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:51:13.72ID:3DVLxk+T
ものすごいB級番組だった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:51:37.87ID:kwcUmXNL
岡田てまだ娘の芸能活動に反対してるんだっけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:51:38.52ID:rc2yBA8s
全日にも新日にも与しなかったのが、かえって良かったな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:51:53.63ID:JkjSTQoz
3時間後にお会いしましょう、だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:51:54.24ID:+zsuyX9j
3時間後まで閉店ガラガラ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:04.33ID:kwcUmXNL
録画がばれた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:16.76ID:DQ5gKo8q
>>64
そもそも離婚したから最早、何の権利もない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:43.21ID:kwcUmXNL
>>78
娘、いい演技してたよなぁ
0090様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:53:25.23ID:utrpLy1B
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1641197724/731 http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1641197724/742
YMOだろうが近田春夫だろうが中田ヤスタカだろうが筒美京平だろうがモータウンだろうがクラシックだろうが各国民謡だろうが全て元ネタから上等高次元に昇華して、なおかつ全く別物に劇変させ、さらに松本隆以上に文学性やメッセージ性が高い唯一無二の傑作を約1000もハロプロ総合P時期の15年間で創造継続した【つんく♂】の天才傑物ぶりには感嘆震撼するしかないのだが…残念ながら、それら約1000の宝の山は無能無脳アップフロントにより日陰に埋没したまま世間一般に一切衆知されておらず存在自体が認知すらされていないのが崇敬する信奉者としては悔しく歯痒くて堪らないわ
近田春夫の『ジェニーはご機嫌ななめ』を元ネタに℃-uteの『大きな愛でもてなして』を中田ヤスタカの『チョコレイトディスコ』を元ネタにモーニング娘。の『大きい瞳』を各々新作したように…『ハイスクール・ララバイ』を元ネタに【つんく♂】は2013年に『わがまま気まま愛のジョーク』という音楽的芸能的に比較にならぬ上等高次元に昇華し全く別物の舞台総合芸能に仕上げながらも確かに素材として『ハイスクール・ララバイ』が使用されているのが無知素人門外漢にも一目瞭然で判明するという神業を為し遂げているが外国人はともかく日本人に衆知認知されることは半永久的に有り得ないのが無念至極
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:04:52.17ID:Llcqr+2R
>>82
中山エミリとか出てるね。
初頭は脳ベル2021墓碑銘とかやるのかと思ってた。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:13:49.68ID:WLvrJqfK
創価大学の言うことが信じられるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況