X



BS11 34962

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:19.82ID:oljaAETV
出港用意!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:20.45ID:pex1CLxa
>>278
マブラヴオルタはちゃんと初めからストーリーわかってれば、悪くないはずなんだけどね
初見は全48話の20話くらいからいきなり見せられてるようなもんだから
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:24.15ID:o2WUyw9g
上手くなってる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:29.18ID:B4ZizwvR
トリコロールカラー
0378大義私 ◆se68cW/Xzc
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:35.39ID:kJvsKx9c
>>321
軍用と民間用の違いでしょ

プラントが武装したのが要塞ってことね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:48.58ID:MnMAcl6J
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164105278123928.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164105278119279.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164105278119512.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164105278141410.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164105278164350.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164105278117622.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164105278123871.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164105278121379.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:49.87ID:93KYgK2Z
F/A-18E ブロック2 スーパーホーネット艦上戦闘攻撃機 7番機

AGM-84H SLAM-ERハープーン空対地ミサイル×2発

ブオオオオオオオオオオオオオオブオオオオオオオオオオオオオオオオ

ブオオオオオオオオオオオオオオブオオオオオオオオオオオオオオオオ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:03.64ID:o0JdP3iu
>>244
脚本がひどいのはゲームが古いから仕方ないとして
肝心のロボットがね・・・
夜中に似たような色とデザインのロボット同士で内戦とか見てて面白いわけがない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:12.93ID:4N4C20Gn
作画レベルも全体的に低いから

特別良い部分だけをCMで流して興味を引いてましたね(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:13.40ID:r1Wp0VvA
コイツら重武装だよな
もう軍隊だよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:14.38ID:o2WUyw9g
こっちもっと上手い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:22.77ID:93KYgK2Z
F/A-18E ブロック2 スーパーホーネット艦上戦闘攻撃機 8番機

AGM-84K SLAM-ERハープーン空対地ミサイル×2発

ブオオオオオオオオオオオオオオブオオオオオオオオオオオオオオオオ

ブオオオオオオオオオオオオオオブオオオオオオオオオオオオオオオオ
0422ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:28.33ID:hTNcP15N
いまどきの船じゃやらないくらいデカイな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:34.91ID:llZauUv3
>>376
最後の方中国上げやってたじゃんあれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:40.99ID:6m1qqUVH
>>375
それはそれで男性差別だな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:46.01ID:B4ZizwvR
>>351
原作知らない奴は切るってスタンスはやっぱりどうかと思うわ
そのクセ声優は原作と変えたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況