X



BSテレ東 6874

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:24.23ID:4tw8fDTO
>>771
こいつか
松本明子の旦那は
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:28.82ID:4tw8fDTO
中村嘉葎雄は存命か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:51.34ID:4tw8fDTO
笛を吹く女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:18.07ID:4tw8fDTO
また敵をつくるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:40:39.03ID:4tw8fDTO
そりゃ1対20だし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:47:25.64ID:2nwzQi/W
いまるは通販番組をやってるのか
さんまのコネを使わないでバラエティーに出ないで立派だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:51:19.32ID:9MD/pKyb
これ2001年か 海老蔵の大河が2003年だったよな
バガボンドがヒットして一躍ブームになったんだよな当時
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:00:07.34ID:4tw8fDTO
このころ美木44歳か もう年とってたんだな
A作はまだ32才か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:09:16.24ID:nISir8jt
ノーマネーです
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:54.01ID:9bg3FW2i
めちゃめちゃ説明ゼリフだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:13.22ID:4tw8fDTO
親子丼
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:36.79ID:9bg3FW2i
いきなり斬られたw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:14.27ID:nISir8jt
とても香ばしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:38.05ID:4tw8fDTO
>>917
2001年だから21年前
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:41.51ID:9bg3FW2i
鈴木紗理奈のために死ぬのは嫌だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:28.80ID:9bg3FW2i
何言ってるかよくわからん吉田栄作
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:45.25ID:nISir8jt
かくし芸の居合でケガしかけたのも栄ちゃんだった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:37:39.31ID:s890MKfq
>>947
いいんじゃない?
あれは時代劇のお約束みたいなものだし
昔の時代劇も時代考証が甘いからあれを入れてたのではなくて、
むしろ当時の美術スタッフとかが考案したものらしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:40:37.99ID:WCCjIVcW
007から帰ってきたが
今どこらへん?
吉岡一門とやった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況