X



BS日テレ 5400

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:56:39.50ID:BBZiUzWk
>>834
明日はショタ映画です
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:56:56.19ID:rF6Q9fxN
>>641
それは知らないけど勝新の場合は実際に橋本さんを派遣してるし
ブルース・リーが座頭市シリーズのファンだったのも有名な話だからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:57:02.81ID:e4mEWmMw
>>848
波の数だけ大魔神
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:57:20.40ID:e5gZWF64
大魔神の名は。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:58:04.60ID:mduXOUjD
>>772
今年の正月映画では「レイジング・ファイア」と「ただ悪より救いたまえ」がオススメ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:59:00.31ID:vdJgVldq
大魔神REMAKE
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:59:21.21ID:6MO1GAZr
荒野の大魔神
大魔神ニューヨークに行く
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:59:58.31ID:pQLtfXnB
>>866
昨年から今年はコロナバブルに乗っかってるからさっ引いて考えてね
平均年利6パーくらいと思ってたらいいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:00:29.11ID:6MO1GAZr
木久蔵ラーメン食えよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:00:39.01ID:9a5rLDzu
この歳でトンカツ食えるんか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:01:02.82ID:mduXOUjD
大魔神家の一族

タイトルは違和感無いな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:01:07.17ID:B0tAY1O9
彦六師匠
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:02:09.08ID:6MO1GAZr
うわ 柄本兄弟の超絶不細工な方やん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:03:48.56ID:B0tAY1O9
昔の時代劇映画見てると、木久ちゃんのモノマネがすっごく特徴捉えてるのがよくわかる
大河内伝次郎とかもうオヨヨにしか聞こえない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:04:03.73ID:rF6Q9fxN
新海誠が最近立て続けに作ってる日本の民間信仰や伝承を絡めたエンタメ作品の原点とも言えるかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:04:30.96ID:B0tAY1O9
森永?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:06:37.71ID:sNoWy0LA
字幕だせよ 貧乏日テレ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:07:42.02ID:sNoWy0LA
前みたなこれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:08:25.18ID:6MO1GAZr
黄桜のCMの河童って、妙にエロかったな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:18:25.52ID:gwUW7urh
弟子が皆いなくなっちゃた時か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況