X



BS11 34908
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:25.02ID:q/0Au5GH
尻尾
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:26.44ID:THBvF8hq
オモイヨ〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:30.91ID:TptKX891
脚にはいくな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:33.64ID:iOPAjFAk
これで4回目の
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:39.20ID:THBvF8hq
ライスきゃわわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:43.99ID:BenloFZu
愛され娘だなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:44.88ID:QzShSxHL
>>610
田原「信じられないよな」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:45.16ID:PS27SRgB
>>851
1話で切ったけど最後どうなったの?(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:46.05ID:mVfp6/3b
スズカさん出てきた時のトレーナーのアホ面よ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:48.60ID:2FV3biud
スズカ倒れてない?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:55.15ID:uvIW7Yti
>>739
プラオレは異常な手描きへの拘りだったな
今のアニメならあの試合シーンとか全部CGになりそうなもんなのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:57.64ID:TptKX891
ウイニングライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:58.64ID:CwbeeAjW
いい最終回だった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:59.41ID:+AEiqU4c
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < テイオー! テイオー! テイオー! テイオー! テイオー!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:51:01.66ID:iOPAjFAk
いる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:51:08.07ID:QzShSxHL
ライブはネイチャが一番だ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況