X



BSテレ東 6859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:27.46ID:XVJ2h7Bo
さくらも観戦してたんか
001842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:50.53ID:3Sh9GGec
ヒロシのモノマネキターーーーー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:03.51ID:Muy7B9GZ
>>9
僕は君たちのパパじゃないんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:12.30ID:1iKKbF/f
どうせサントリーレッドだろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:19.55ID:HyIak8TL
ソコをコケにスンナよ 寅次郎のくせしてwお前には出来ないだろ ヘナチョコ野郎がwほら出て行けよ 逃げろよ根性なしがw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:22.12ID:eQkYll0B
実質トラ兄が橋渡ししたようなものだわね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:30.53ID:XVJ2h7Bo
抱腹絶倒である
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:33.60ID:kvdCGWXB
誰かに似てるなリリィって思ったら
大島優子がこのリリィに似てるのか
骨格といい八重歯といい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:43.84ID:IDKFpNi/
何やっても怒るんだよな寅は
無惨様みたいなヤツだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:46.03ID:NZGNFn48
寅さんの座談での台詞ってのは、山田洋次の思想の現われと思っていいのか?
004642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:54.13ID:3Sh9GGec
俺っちも恋してる人がいます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:11:27.59ID:nKwY5S8b
喫煙率7割の時代やもんな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:07.70ID:Muy7B9GZ
みんな死んでるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:13.38ID:F1lhFdqy
>>65
喫茶店のママは若尾文子じゃ無いか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:22.49ID:IDKFpNi/
インスタントコーヒーはしっかり沸騰させた湯で入れると旨いよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:30.79ID:NZGNFn48
この映画のせいで、ちょっとハゲた工場の経営者ってタコ社長って呼ばれてる気がする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況