X



BSテレ東 6853

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:35:32.32ID:ioNSmn7f
地上波のスレでも糞みたいな批評家気取りが涌いてたけどこっちもか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:36:00.76ID:Lco4VBMj
>>745
禍つヴァールハイトはアニメ終わってからちょっとした辺りでサービス終了決まって逝ったよ…
アニメ始まる前から元のゲームの売上が芳しくなかったらしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 06:42:14.34ID:Ju88EolD
g
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:24:01.79ID:87J2iaAg
メタバースを語る時に
セカンドライフに触れるかどうかで解説者の信用度が見分けられる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:29:06.42ID:86RGxYlu
ヨーロッパ天然ガス価格急騰の話題やった?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:29:55.12ID:86RGxYlu
>>761
中国は新型コロナ世界で1番押さえ込んでいる国だからそれが原因で言えるなんて事はないよ
というか中国は一人っ子政策をつい最近までやってた国だから
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:38:03.60ID:nqZNFSAy
「これを使ってる人の7割がクレカを持ってる」

これは何を言いたいんだろ
そもそもクレカは保有率が8割超えてるよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 09:33:12.65ID:+ojs2ssZ
事案とJIS、逆に言ってね?
事案に話しかけてるときにどっか行った子が死んだのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 11:43:18.01ID:gp9cxcdF
この時間は「輝くか狂うか」のヒロイン側の護衛がこっちに出て
悪役の護衛がBS日テレに出ているのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:04:31.33ID:w5gSs0XG
山梨県警のやつか
最近のとキャストがまるで違うな
トオルと岸谷のはミスキャストだわ
こっちが良さげ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:06:34.06ID:v0EZNtZg
緊縛入来ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:06:51.84ID:uCq8uSJE
肌荒れが酷いね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:07:35.25ID:uCq8uSJE
これが本当の放置プレイww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:10:51.27ID:uCq8uSJE
三班班長の村瀬がいつの間にか部長に出世してるww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:13:06.76ID:6iOJS9xG
光石研が楠見なら第三の時効も面白かっただろうなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:14:12.53ID:WJ6xm8PW
光彦さんは光彦役しか似合わんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:20.94ID:uCq8uSJE
何かで磨いた様なピカピカの〜白骨が転がるぅ〜♪
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:24:20.08ID:v0EZNtZg
縮れ毛
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:29:56.39ID:w5gSs0XG
>>826
>>827
TBS版からのスライドだね
光石は裏切り刑事だったけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:33:38.72ID:v0EZNtZg
おっぱい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:34:39.52ID:uCq8uSJE
田代さやかちゃん?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:37:16.96ID:w5gSs0XG
福くん今日は悪そうだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:39:29.74ID:w5gSs0XG
ストックホルモの女子 先月放送の第三の時効にも出てたようだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:42:16.51ID:v0EZNtZg
※個人の感想です
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:47:43.62ID:v0EZNtZg
骨ギャグ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:54:44.83ID:uCq8uSJE
楠見って、こんな嫌なヤツだったっけ??
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:28:22.32ID:6iOJS9xG
速報に吉村知事、要るか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:30:37.66ID:uCq8uSJE
無限?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:33:18.41ID:v0EZNtZg
わろた
なんじゃこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況