X



BS朝日 4848

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:41.33ID:MWxl9czl
拳銃は我々の最後の武器なのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:58.70ID:NIdrfyGc
女海賊はもう出てこないのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:10:16.56ID:rG7xHCMM
ボスはとりこぼしてる 有能?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:10:32.32ID:sM6vbINj
キリないか?そんなんじゃ中国軍とたたかえんぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:11:00.05ID:Ygwt12x9
>>871
船ごと撃沈されたはずだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:12:11.62ID:sM6vbINj
今日のほっぺはふくよかだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:12:26.53ID:vKLbsLJo
>>836
日露戦争時代の植芝盛平はんだったかな
合気道のレジェンドが、実際の弾が来る前に光みたいの感じるから、それを避けるって言ってたな

で「そんなの嘘だ。俺の弾は当たる。」ってほんとにマタギの人が猟銃持って挑戦に来ちゃって
植芝「うん。あんたの弾は当たる。」って言って事なきを得た
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:12:37.85ID:wN7sSeXB
>>892
(h)愛ですよナナチ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:12:45.35ID:7FosSHJJ
こんな大きい船を作るための木材をゲットするだけでも大変そう
数百年育った木で足りるだろうか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:12:59.85ID:NIdrfyGc
>>889
双子と因縁あった金髪や、フェナのペンダントと同じペンダントをアベルに渡した事の伏線は回収されないのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:06.97ID:MWxl9czl
ボトムズのオープニングを雑に再現かな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:21.21ID:t+AmlBA+
へんたいが うつろなめをして あらわれた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:41.27ID:t+AmlBA+
何言ってだこいつ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:58.78ID:vKLbsLJo
>>901
あれED良かったよね いまでもたまに再生するわ
ED映像が実は何話だかの本編映像だった、ってギミックも良い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:59.59ID:NIdrfyGc
>>898
ガンゲイルオンラインにおけるバレットラインだな
アムロのNT能力もそんな感じなんだろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:14:19.27ID:Ygwt12x9
王の力があああ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:14:40.08ID:wN7sSeXB
死んだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:14:45.13ID:sM6vbINj
そりゃこんな近接で拳銃振り回してわな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:15:10.04ID:vKLbsLJo
なんか余裕しゃくしゃくに交わしてた風だったわりには
どっちも弱かった……みたいに見えてしまう 思いっきり喰らってるじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況