BS12 TwellV 1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 17:40:36.14ID:39QYroKB
XYZ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:04:45.30ID:91qo9F6s
げっわい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:08:32.56ID:qDHKUXIK
ゲットワイルド
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:11:48.06ID:yA+O25fo
はずきルーペどこいった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:02.00ID:FTFM+gTe
>エンジェルハートはこの映画版ではなかったことになってる?

そもそもスタートからパラレルだから関係ないやでアレ
僚が飛行機事故でブランカしてた過去もないし、海外マフィアは欧州系から中華大陸系メインになっとるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:05.39ID:4mRBRgML
こんなスポンサーしかないBS12がこういう話題作やってるのに
日テレはハリポタ祭ジブリ祭
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:06.91ID:3nDwswow
予想外にスレが早いな
おっさんはあまり興味ないと思ってたのにw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:07.57ID:E0dlkYQt
おまいらもスレの文字が読めないの?(´・ω・`)おまいらもスレの文字が読めないの?(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:11.39ID:C75wQVD7
ロンドからきた
フランスの実写板面白かったけどこれはどうなんだろな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:34.00ID:FxIKHLmk
そもそも次元のM19コンバットマグナムとか冴羽亮の357コルトパイソンとか最早アンティークだよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:58.40ID:zSCCjz+I
先ほどの喫茶店で流れた曲はこれ
「MR.PRIVATE EYE」

作詞:Linda Hennrick/作曲・編曲:国吉良一/
歌:大滝裕子
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:02.62ID:yA+O25fo
>>60
こんなってbs12むっちゃ金持ちだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況