X



BS11 34721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436ハバネロ実況
垢版 |
2021/11/28(日) 02:49:03.04ID:V/gXxt+K
>>455
延命でアニオリの多いDBで有名なのが、免許取りにいく話(元は扉絵一枚)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 06:31:44.72ID:OqEYpJ2Z
g
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:01:45.38ID:KqWvfVGC
>>1
おつ

みんなおはやう(´・ω・)ノ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:02:02.89ID:KqWvfVGC
ルイス 復讐の女神 前編概要

ディーン・グリーリー 被害者、画家
イングリッド・ニールセン グリーリーの長年のパートナー、女優
マーガレット・ゴールド 大学教授、ギリシャ語専門
ハリー・バンドリック 自転車屋、元医学部
セフトン・リン 大学教授、副学長候補
セオドア・プラット ジェントリの子孫、自動車事故で半身付随、傲岸不遜でアル中
アン・サディコフ(プラット)セオドアの妻、夫の姓を嫌うロシア系移民
キャサリン セフトンの妻
メーガン セフトンの娘

画家のディーン・グリーリーが撲殺体で発見された。
グリーリーの作品のサインはギリシャ文字を用いた特殊なものだった。そこに何かしらの手がかりがあると考えたルイスとハサウェイはギリシャ語大学教授であるゴールド女史のもとを訪れる。
捜査上に浮かび上がったのは自転車屋のバンドリック、大学教授のリン、地方豪族の末裔で富豪のプラットの3人。彼らはかつて同じ大学のサークルに属していた。
元医学部生のバンドリックは同性愛者で、恋愛のトラブルから自殺未遂事件を起こし退学、実家の自転車屋で働いている。リンは時期副学長の最有力候補。プラットは裕福だったが酒に溺れた末に自動車事故で半身不随となり、会う者全てに悪態をつく嫌われ者。
ゴールド教授はこの3人と親しい関係にあった。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:05:08.62ID:KqWvfVGC
再臨神= twice born_φ(・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:05:48.17ID:KqWvfVGC
嫁看護師か何かか(´・ω・)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:06:24.65ID:KqWvfVGC
看護師じゃった(´・ω・)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:07:55.05ID:KqWvfVGC
>>447
看護師が切開は無理よな(´・ω・)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:08:42.30ID:KqWvfVGC
あらっ(´・ω・)アル中が悔い改めたか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:09:31.73ID:mAbNu1x1
>>448
ERでもあったな(´・ω・`)
とっさの救命処置をした掃除のおばちゃんが、実は元々東欧で心臓外科医だったとか
アメリカでは医師免許が交付されないからとか何とか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:12:01.64ID:KqWvfVGC
>>450
へー_φ(・ω・`)不祥事起こしても州跨げば医者続けられるのにアメリカってへんな国
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:12:49.52ID:KqWvfVGC
>>451
あらら(´・ω・)忙しいね

また週末(`・ω・)ノシ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:13:55.42ID:KqWvfVGC
この声あの教授じゃな多分(´・ω・)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:14:42.52ID:KqWvfVGC
怒鳴んなや(;´=ω=)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:15:29.64ID:KqWvfVGC
あらー(´; ° ω ° )リンやられとった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:16:38.57ID:KqWvfVGC
とりあえずプラットはこの身体ではなんもできまい(´・ω・)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:17:10.90ID:KqWvfVGC
プラットはイケメンなのにひどい役じゃなー(´;・ω・)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:21:12.86ID:KqWvfVGC
惑わせたてどういう意味かしら(0°´・ω・)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:22:07.82ID:KqWvfVGC
さっきの電話婆さんじゃと思うがこっちかな?(´・ω・)わからん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:24:04.12ID:KqWvfVGC
ん?プラット嫁の旧姓サディコフじゃな(´・ω・)おなごなのに男性形?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:30:07.11ID:KqWvfVGC
40代半ばの娼婦て(´・ω・)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:31:32.00ID:KqWvfVGC
いやじゃのうこんなバイト(´;・ω・)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:32:16.74ID:KqWvfVGC
ママが来たwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:39:58.62ID:KqWvfVGC
すごい筆圧(´;・ω・)こんなとこでアドレノクロムとか言い出したし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:42:15.06ID:KqWvfVGC
スナッフかな(´=ω=)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:43:50.10ID:KqWvfVGC
それで自殺未遂したんかバンドリック(´=ω=)リスカじゃ死ぬ気なかったろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:46:07.23ID:KqWvfVGC
子どもの人形ばかりこんなにあるんか?大人の部屋に?(´・ω・)σ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:49:38.31ID:KqWvfVGC
この回の脚本家ダニエル・ボイルていうんか(´・ω・)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:50:19.60ID:KqWvfVGC
あっ(´;・ω・)ヤベッ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:50:53.87ID:KqWvfVGC
父親は誰やねん(´;・ω・)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:52:01.82ID:KqWvfVGC
おなごKOEEEEE(´; ° ω ° )
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:52:19.32ID:KqWvfVGC
うぎょおおおおお(´ ° ω ° )
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:52:31.41ID:KqWvfVGC
(;´つω⊂)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:53:34.36ID:KqWvfVGC
なんじゃこの歪んだ連中(´;="=)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:55:18.57ID:KqWvfVGC
結局フューリーはだれやねん(´・ω・)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:56:41.45ID:KqWvfVGC
おっ(´・ω・)ルイスちゃんと読んだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:57:13.10ID:KqWvfVGC
結局この先生殺人に関しては無関係か(´・ω・)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:57:54.36ID:KqWvfVGC
ルイスも大甘裁きかよ(´=ω=)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:58:22.11ID:KqWvfVGC
後味悪いなー(´・ω・)やっぱりえげれす
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:59:13.00ID:KqWvfVGC
んじゃまた絶倫お料理検視官で(´・ω・)ノ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 09:59:35.09ID:KqWvfVGC
大腸からカラダ改革よお(´・ω・)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:00:13.08ID:KqWvfVGC
カラダ改革しても最後は骨よおにあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:00:31.03ID:KqWvfVGC
>>487
ノ(´^ω^)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:00:54.14ID:KqWvfVGC
今度は何乗ってきたんだよ(´・ω・)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:01:50.72ID:KqWvfVGC
フランス語の数は気が狂う(´ ° ω 。)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:01:54.69ID:6oys3Qbw
前回までのバルタザール

夫に浮気されて自棄になった上司とバルちゃんで不倫セックス!
と思ったら、酒場で飲んで、スパイスガールを踊っただけのヘタレだったと判明。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:02:58.37ID:KqWvfVGC
食い物が硬かったか(´・ω・)中世人
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:03:39.48ID:KqWvfVGC
>>493
つフグ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:04:28.52ID:KqWvfVGC
ここの検視官クセありすぎじゃろ(;´=ω=)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:05:14.94ID:KqWvfVGC
ヒェッ(´; ° ω ° )
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:05:48.73ID:KqWvfVGC
リンチ殺人か(´・ω・)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:09:24.26ID:KqWvfVGC
にくたれ口をききながらクルマには乗る(´・ω・)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:10:29.17ID:Dej7jmQL
寝坊してルイス見逃した・・・残念
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:10:55.86ID:KqWvfVGC
猪の生首(´・ω・)の加工品
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:11:51.38ID:KqWvfVGC
カノジョ珍しい顔しとんな(´・ω・)アジア系?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:12:53.33ID:KqWvfVGC
>>505
まね(´・ω・)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:13:23.52ID:KqWvfVGC
この家は個人宅なんか?博物館のようじゃが(´・ω・)σ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:14:45.57ID:KqWvfVGC
みちゃった(○・ω・○)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:15:21.64ID:KqWvfVGC
殺人を目撃したんでなく脅しか(;´=ω=)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:19:03.80ID:KqWvfVGC
このオカンこえーよ(´;ω;)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:19:42.22ID:KqWvfVGC
おっ(´・ω・)祟りばなしか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:20:23.59ID:KqWvfVGC
そりゃ地下にガスでも溜まっとるんでは(´・ω・)σそのうち爆発するかも
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:21:47.86ID:KqWvfVGC
じゃー誰が死ぬまで殴って塩酸かけたんじゃ(´="=)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:23:02.15ID:KqWvfVGC
ただそんな硫黄ガスが出とったら臭くてしゃあないと思うがな(´・ω・)ここの家族平気なんか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:25:47.62ID:KqWvfVGC
ごめんねを2回言う嫌がらせw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:26:56.23ID:KqWvfVGC
あの嫁そんなファンキーじゃったんか(´;・ω・)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:28:15.40ID:KqWvfVGC
猫?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:28:59.06ID:KqWvfVGC
>>522
もう聞くと頭が拒否する(´ ° ω 。)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:31:28.05ID:KqWvfVGC
442hzならクラシックの基準音か(´・ω・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:32:34.00ID:KqWvfVGC
壮大なご近所トラブルじゃったでござる(´・ω=E)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:36:20.64ID:KqWvfVGC
>>529
ここから追い出したい誰かがおるんじゃな(´・ω・)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:36:51.48ID:KqWvfVGC
あらま(´・ω・)色の濃い美少年
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:38:01.23ID:KqWvfVGC
犠牲者が未成年ばかりというのが…(´・ω・)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:39:16.35ID:KqWvfVGC
絵に描いたようなホワイトトラッシュで草(´・ω・)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:08.79ID:KqWvfVGC
アメリカ留学なんてすげー金かかるがそんな金あるんかい(´="=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況