X



BS11 34720

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:39:33.42ID:ZZW+ounn
アルシンドwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:39:43.44ID:VuPRH37c
竹書房は制作会社と殴り合い寸前まで揉めて
あいまいみーのアニメ続編がほぼ絶望的になったらしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:10.71ID:TJNxZamH
そういやスタートゥインクルプリキュアコンビか
この二人。お泊り会するくらい仲良しなんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:13.81ID:XEMDhyb5
そうなはらんやろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:16.68ID:NJNx0EH4
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:26.04ID:ZZW+ounn
>>837
アルシンドになちゃーうよ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:30.16ID:pcBtwKwS
行動力の化身キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:47.04ID:0RI9Rm+B
>>526
延々引っ張って死ぬまで食ってくつもりなんやろな
と思ってたら
「漫道コバヤシ」に出た時は担当があわあわ言ってガチで制止するぐらい
今後の大きな展開バレ言いまくってたw 
ほんとに担当さんがカメラ外で腕で×マーク必死で作ってたらしいw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:41:31.29ID:ZZW+ounn
サンドアートwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況