X



BS日テレ 5283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:33:07.40ID:dKuXBzwl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:33:15.95ID:l+/BweTG
名古屋アニメハジマタ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:33:20.29ID:Uz910Nw4
シキザクラ始まった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:33:20.55ID:mpeApjl1
>>707
それが都合よくコウジカビが市場で流通してたんだな八男世界w
なのになぜか味噌も醤油も甘酒もなかったみたいなんだが…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:33:50.98ID:5ua4vHvW
土曜はシキザクラだけ面白いな
ジャヒーの時間は寝るようになって3週分見てないわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:34:06.83ID:4QmzuSAb
>>757
まぁ時代劇なら
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:34:07.19ID:DfXjmHjD
これ黒い方がカッコよかったのに……
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:34:21.80ID:BHHIdf10
誰が喋ってるのかちょっと分からないな
喋る時はマスクの口元が光るとかなんか欲しい気もするが
SDガンダムの映像を思い返すとコンテ次第でどうにかなるのかなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:35:12.30ID:6TOOMZGW
>>722
5分は短いよなー
キャラいっぱいいるし1クールやってセリフ1回しかないってキャラも出そう
ミニアニメは10分がいいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:35:57.93ID:4QmzuSAb
>>779
京都人よりかは良いから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:36:04.52ID:F4qxMAM0
>>783
アズレンのショートのほうのヤツは10分アニメで秀逸だった
30分のはあったのにうちの地方地上波なかったのが残念でなきそうだったけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:36:08.96ID:4nI9QCWF
名古屋ってわりに名古屋の観光名所あまり出てこないな
そもそも名所があまり浮かばないけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:36:35.37ID:DfXjmHjD
主人公の声がなぁ……
まぁブラッククローバーの主人公も嫌いだったが炎炎ノ消防隊では普通でビックリしたから
演技プランだか演技指導が悪いんだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:37:33.43ID:Uz910Nw4
(棒)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:37:34.61ID:l+/BweTG
>>782
ジャヒー様と丸かぶりだから過疎ってるぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:38:02.34ID:taE6re5N
いえへ かえるんだな↓
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:38:26.63ID:Uz910Nw4
セーター来ててもその胸とはメガネおっぱいデカいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:38:28.25ID:OH7sOYe+
>>796
名古屋城と大須商店街、あとレゴランドと海洋博物館
それと熱田神宮

観光どころはこんなところ

あとはヘンテコグルメ食べに行くくらい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況