X



BS-TBS 10426

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:06:26.26ID:LU0yy80I
神楽坂ならペコちゃん焼きカレー味で
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:06:41.74ID:aARJaB1q
おいしいの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:07:34.20ID:aARJaB1q
記憶しないでいいようにメモするんじゃないの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:07:48.01ID:vy+JPLjG
なにをいまさら
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:08:22.44ID:0/VnF+K4
>>761
芸能人のスキャンダルばかり記憶されてるヤフコメ民
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:08:41.90ID:LU0yy80I
ここのメンバー老眼だからタブレット
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:08:47.34ID:KV/zP2ra
>>719
出水麻衣アナいやいや
出水リスクがある
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:09:26.75ID:mU3C2Xbg
10月21日号の週刊新潮10月21日号って2週間くらい前に発売されたやつだけど、前からこんなにタイムラグあったっけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:09:29.27ID:aARJaB1q
教科書はデジタルでもノート取ればいいような
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:09:50.74ID:AwXJEPVA
風見しんごの耳元でえみるちゃんにもタブレット買ってあげたかったですね言って泣かしてやりたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:10:03.21ID:vy+JPLjG
モロ台本読み
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:10:04.94ID:aARJaB1q
生姜焼きって薄い肉で作るよな
とんかつみたいな肉だとポークジンジャーって言ってる、うち
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:10:08.96ID:hpI/KFZG
視聴者層がわかるcm
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:10:31.36ID:LU0yy80I
>>780
富山に住む覚悟はあるか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:10:43.39ID:0CYgefY3
ただメモを取るだけならスマホが便利だしあとから見ればいいだけなんだけど
記憶することを目的とするなら紙のほうが書き順とかどの当たりに書いたかを含めて経験になるから記憶に残りやすいね
大事な仕事で暗記が必要なことが多いときは必ず紙に書き起こすわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:11:06.66ID:Bqgqk1Uw
おまえらどんだけ体がボロボロなんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:11:14.26ID:WhMghLN7
抱き心地良さそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:11:26.46ID:vy+JPLjG
コラボCMという名のスタジオ借り
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:11:41.38ID:0/VnF+K4
>>791
あたしは膝が痛いです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:11:46.34ID:hpI/KFZG
素人感のあるcmだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:12:17.39ID:vy+JPLjG
生姜焼きをつくる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:12:36.10ID:hpI/KFZG
町田しかないのかよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:12:46.24ID:J8Lj9/e3
化粧濃すぎる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:12:46.84ID:Bqgqk1Uw
まず生姜焼きのタレを買ってきます
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:12:50.54ID:AwXJEPVA
ところでみんなどうしておっぱいゴルフ見ないの?
俺は2画面にしておっぱいゴルフ見ながらだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:12:51.72ID:LU0yy80I
自称素人の芸能人がわざと変な料理つくります
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:12:54.28ID:0CYgefY3
>>763
IT土方だけど、セキュリティ厳しいところはPCもタブレットも持ち込み禁止なデータセンターもあって
作業するときに記憶とか経験だけで対応しないといけないことも多いんよね・・・
だから事故ることもあるんだけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:13:05.68ID:WhMghLN7
年少リング入ってるやん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:13:15.44ID:vy+JPLjG
アホだなこの女
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:13:33.70ID:KPbR420u
あげ〜なんて言わせてる時点で仕込み丸出し
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:13:45.13ID:vy+JPLjG
多すぎwww
0836!ninja
垢版 |
2021/11/07(日) 13:13:45.92ID:y3WrzFi1
タトー指?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:14:09.80ID:LU0yy80I
大根おろし以外はチューブでいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:14:17.30ID:KPbR420u
喋り方が露骨に劇団員臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況