X



BS12 TwellV 1708

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:40:55.39ID:zTY5oBZ3
佐倉市付近かな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:40:58.09ID:dxiijDFd
あんな上空でどうやって電波妨害したんだろう?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:40:58.74ID:BCxEg3hn
正直って、このシーン見た1年後に、エヴァ放送みたとき、司令部の描き方がごっこ遊びみたいだと思った
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:40:59.25ID:2kBYqpfl
邦画の最高傑作の一つだと思うが地上波では到底受け入れられない奴だなこれは
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:06.14ID:7Wy3lavx
(´・ω・`)フーッ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:06.61ID:A7hgI5Qz
しわが消えた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:06.93ID:R6I7WWwN
なんか重いんだが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:07.32ID:32ryA7+c
実況民はシワだらけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:09.44ID:wTi5AgSy
ふぅ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:14.65ID:me/FHVEm
なあこのチャンネルって選挙速報入りまくる感じ?
録画してるんでテロップは勘弁してほしいなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:16.20ID:lyU86i5a
見入ってるけど何が起きてるのか理解できていない…!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:17.37ID:dINFMggR
>>558
すごく分かるw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:24.13ID:2ZuTTprz
プリーストじゃ攻撃力不足だよなぁ。
ロードとかファイター使えばいいのに。・・・サムライは意外と刀持たないとムラがあるから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:34.55ID:rT2wFlID
令和維新か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:42.37ID:2QCtBvhD
最初からハッキングの可能性は考えなかったのか
プリーストはワイバーンを光学的に補足はできなかったのか(無理)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:50.37ID:GNFLEJOB
レイバーとはなんだったのか…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:42:01.64ID:2kBYqpfl
>>552
ここがクライマックスだな実質
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:42:04.44ID:ncAB/pPc
>>737
確かにw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:42:22.15ID:A7hgI5Qz
>>718
BS12は、テロップ出ても、録画には影響ないんじゃなかったっけ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:42:50.46ID:7+uV8oPc
目立った戦闘シーンもないのにワイバーン騒動のシーンは何度見ても最高だな
棒読みも気にならん。BGMがやっぱイイんかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:42:54.47ID:me/FHVEm
うる星やつら
クリィミーマミ
パトレイバー

このへん好きだったな
高田明美が離婚するとは思わなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況