X



BS-TBS 10408

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:31:24.01ID:YmrKWHTN
まあ確かに管理費駐車場代余分にかかるね(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:31:36.15ID:789wlRnZ
金持ちかよ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:31:48.89ID:YmrKWHTN
金持ちすぎる(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:31:52.08ID:FfPS2xLk
ただのわがままじゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:31:59.87ID:7CKGKVln
セレブやん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:01.57ID:xDc/2fGX
お金くれってことでしょ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:02.03ID:LZWCTlJc
5年前に新築したってwwwwww
こいつさ!わざと都市計画道路があるって分かって家建てただろw(その分土地台が安い)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:06.14ID:sN9VJIgN
建物だけで1.3億円にゲレンデヴァーゲンとかどんだけ金持ちだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:10.25ID:+llj+SR0
たしかにマンションじゃあかんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:11.12ID:f6sQCDZG
区画整理のことは知らなかったのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:14.73ID:HB5JgruV
ちっちゃw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:32.57ID:789wlRnZ
無理だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:35.47ID:LW4rEFQ4
5年前に1億3000万かけて新築?
その時期だともう解体の話出てたろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:44.49ID:jt7QVZZ7
>>685
wwww
0697 【中部電 - %】
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:47.18ID:8b1f/pry
43条道路かよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:00.62ID:LZWCTlJc
>>684
こいつわざと分かっている(というか土地所有した時点で自治体から説明あるはず)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:01.75ID:Hl4i5zft
これはひどい
組合ひどすぎ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:16.39ID:ppAqLcFr
これは立ち退きたくないのはよくわかる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:21.51ID:sN9VJIgN
これは酷い道路狭いし電柱あるし2m無かったら建替えも出来ない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:46.25ID:EIj6Y230
芸能人が大好きのGクラス
0729 【中部電 - %】
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:52.43ID:8b1f/pry
>>717
連絡したらいいんだっけ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:53.18ID:HB5JgruV
>>717
ここは2項道路だから、スペース的に無理
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:54.48ID:f6sQCDZG
まあいつでも移動できるけどワガママ言ってみるかって感じか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:55.21ID:FfPS2xLk
胡散臭い奴
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:57.43ID:rEV2l9uT
これははすがきかわいそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:34:05.15ID:YFthzgzm
ひどい候補地
こんなところ普通の新築すら禁止だろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:34:05.21ID:PA7O1UUC
金持ちザマァ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:34:11.01ID:NLaOrwrc
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:34:26.34ID:xDc/2fGX
別の代替え地探すしかないわなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:34:47.05ID:rEV2l9uT
これは組合がクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況