X



BSフジ 10457

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:18:24.74ID:6l0Yrt+M
>>101
いうても今活躍してる声優も養成所出身が大多数だろう
鬼頭ちゃんも和氣ちゃんファイちゃんも養成所出身だろう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:18:25.81ID:3OPBvZI4
糞チューバーしね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:18:49.39ID:Q4oMfF8H
>>131
ザキャッチ(文化放送)のレギュラーは人間8人(亜咲花、煌めき☆アンフォレント、伊東歌詞太郎)、
Vチューバー4体(▽▲TRiNITY▲▽、樋口楓)だし・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:05.41ID:3OPBvZI4
糞チューバーは中の人がちゃんと出てきてやれよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:14.91ID:k9/7slUg
二つの世界を繋ぐっていうよりただでさえ少ない声優の枠を
侵略してきているようにしか思えない感
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:22.91ID:KKHnC5cm
邪神ちゃんだって邪神ちゃんねるVというVTuber番組やってたんだから
親和性は高いはずなんだがw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:29.83ID:3OPBvZI4
うめえ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:35.71ID:XMuN+qN8
まぁ声優として上手いならVでもなんでもいいよ
下手なのに名前売れてる芸能人ってだけでやるより
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:36.06ID:nILoovKO
原作読んでないからどんなキャラか知らんけどエキュートの見た目から伝わるキャラにこのVの声は合ってなくねえか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:43.75ID:uhbxCADS
なんかキャバ嬢みたいなやつらだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:57.33ID:RH7VM5Lb
vtuberってめちゃくちゃ嫌われてるんだな
嫌えるほど知らんわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:20:00.31ID:nQ/9N11t
>>118
気持ち悪い中性的な声・・蒼井翔太・・うっ頭が・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:20:09.51ID:HsCGGNhI
コメントに困る
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:20:15.39ID:GxUxJMnM
Vチューバーが嫌われるのはこうやって既存のコンテンツを汚染するから
自分のチャンネルだけでやってろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:20:29.76ID:HsCGGNhI
大爆笑
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:20:38.37ID:k9/7slUg
Vキャラ押しなのがダメなだけで
恐らく中身が出てやるだけで批判減ると思うんだけどなあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況