X



BS11 34519

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:24:40.05ID:7F/DmKCS
走ってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:24:42.03ID:gq0E8lCr
EDで制服でダッシュするアニメはメジャー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:25:13.32ID:T+AnGZuJ
今更だがロスマン先生五十嵐裕美だったんだな
これが明日から本気出すアイドルだったりさびれた商店街のはんこ屋と同じとは思えませんね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:25:14.34ID:gq0E8lCr
( ´ー`)フゥー...
0105ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/28(木) 01:25:34.12ID:8A8zFau4
>>95
ナルトが使うなって言われた技ってなんだったんだろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:26:21.96ID:gqnweJJd
魔眼持ちは坂本さんと雁淵姉妹か
扶桑人以外は出てこないのかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:26:24.30ID:nA339WTF
とみたんボイスたまんね(@_@)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:26:44.86ID:L0aoqcC0
>>85
翼よあれがパンツだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:26:45.68ID:ZwUy1ewH
毎週この歌大声で唄ってるんだ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:26:46.91ID:7vS9iwSB
>>110
本編は広報用だからね…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:27:08.58ID:dj9GtgiD
転落提供
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:27:14.98ID:L0aoqcC0
痛そう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:27:15.08ID:pKFAtFpd
ズボンはけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:27:18.91ID:weZ5A+1j
オチの菅野
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:27:30.94ID:MXzmOHud
魔法が有ってもあの落ち方はやばいだろw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:28:03.21ID:gqnweJJd
>>105
風遁螺旋手裏剣だったかな
腕のチャクラ経がズタズタになるって話だったけど投げればOKって事で多用するように
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:28:04.79ID:gq0E8lCr
こち亀まで寝るか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:28:36.70ID:weZ5A+1j
>>125
スタンドかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:29:24.21ID:L0aoqcC0
>>150
消費しろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:29:24.22ID:L0aoqcC0
>>150
消費しろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:29:49.21ID:gq0E8lCr
>>150
そんなあなたジュエリーナイト
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:29:54.99ID:EMIwsa9A
>>140

               ____ +
              (\二二二ノ +
               \\二ニ/
                    ヽ)二ソ
                   ̄
    _________[][] __| ̄|____[][]__
    |_____  |  |__  __|   \ \ r‐┐
         / /   _ |  |_        ̄ / /
     __/ く_   / / |  |\ \  __/ /
    |___/\_|   ̄   |_|    ̄  |__/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:30:12.23ID:weZ5A+1j
>>147
僅かな時間最強になれるけどチャクラが暴走して死ぬ
ただしナルトが押さえ込めば致命傷で助かる
0163ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/28(木) 01:30:37.32ID:8A8zFau4
さすおに繋ぎ
ps://i.imgur.com/TwfLXZP.jpg
ps://i.imgur.com/zEsaEMD.jpg
ps://i.imgur.com/WpYHB3P.jpg
ps://i.imgur.com/7vN1KQf.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:30:40.19ID:fFiMk24X
>>156
めっちゃ泣いた
でも、めっちゃ綺麗だった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:31:21.20ID:gqnweJJd
>>159
ガイ先生は片足が動かなくなったけど元気に車椅子生活してるもんな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:31:40.59ID:T+AnGZuJ
火曜プリコネ→アイマス
水曜ピンドラ→魔法科高校→ブレイブ
木曜ゆるキャン
今期再放送最強過ぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:33:22.34ID:8+S6mKFW
>>161
また5部やるのか
2話分割かぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:35:23.49ID:cB1/tKk9
最後のサプリメント=飲んだら死ぬって事かw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:37:22.86ID:cB1/tKk9
>>147
八門遁甲を使うなって言われたのは、ロック・リーじゃないの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:37:40.62ID:fFa6HlRW
>>173
全50話で無事に終わりました
バブちゅ〜はYouTubeで夏からやってたけどカオルよりも毒にも薬にもならない感じ(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:40:42.76ID:X7YNxWiS
BS241BSスカパーで田中碧の独サッカー無料でやってる

>>175
ユーフォの頃からだったと思う
セブンとか15分からはじまる番組じゃなくて、その前の15分までやってる朝ドラの方が、NHK的にはメイン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:42:38.96ID:7P7LmEAk
メガトンムサシはPV見てコクピット視点ロボゲーと勘違いして狂喜乱舞してたらゲームプレイただの三人称視点アクションで心底ガッカリしたな
日本のメーカーはロボ=キャラゲーで完全にイメージを固定されちゃってんのかね
まあ確かにコクピット視点は地味なゲームにしかならんのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況