X



BS朝日 4775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:22:25.87ID:/iaVfBEG
乙浦刑事
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:22:43.29ID:gUBp7jdm
0005幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/10/27(水) 23:23:03.07ID:raTSX6TW
95年くらいから明らかに番組制作費をケチりだしてつまんなくなった(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:23:51.79ID:gUBp7jdm
後ろのポスター誰よ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:24:30.61ID:/iaVfBEG
クルーズパーリーやー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:26:28.49ID:AEO9GKRH
この手のは今も昔も女が多い(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:26:48.77ID:QVjo9vSb
この先40年は
景気のイイ時代は来ないやろね?
0019憂国の記者
垢版 |
2021/10/27(水) 23:27:00.82ID:MtkIFlo6
ゆか足細すぎ!!!!!!!!!!!!!

かわいいいいいいいいいいいいいいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:27:04.35ID:QVjo9vSb
この子消えたな…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:27:06.26ID:AEO9GKRH
かわいい(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:27:33.63ID:M3E9igxY
安浦家の電話代は毎月いくらだろうな
0027幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/10/27(水) 23:28:02.33ID:raTSX6TW
>>18
移民を大量に入れて財政出動しないと無理だね。まあいずれ財界からの要望でそれをやらざるを得なくなる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:28:32.91ID:AEO9GKRH
最近特捜やらないな(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:29:14.86ID:/iaVfBEG
>>15
とらばーゆ(´・ω:;
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:29:36.15ID:/iaVfBEG
ケーキが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:06.27ID:/iaVfBEG
黒服www
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:11.87ID:dOPVv2qc
パソコンが1台もないオフィス 逆に新鮮だわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:29.21ID:M3E9igxY
>>28
懐かしすぎ 特に3枚目
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:41.13ID:/iaVfBEG
若い頃めっちゃかわい勝ったんだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:32:26.81ID:M3E9igxY
>>32
「スカパー セレクト5」なら月2000円で10チャンネル見放題
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:33:19.15ID:M3E9igxY
孕まされてる?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:33:38.47ID:Euq4vr1j
妊娠キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:33:51.90ID:/iaVfBEG
でけたー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:16.99ID:M3E9igxY
分娩台プレイ (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:18.26ID:AEO9GKRH
娘が心配だ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:23.44ID:/iaVfBEG
照明のデザインが時代を感じるw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:39.95ID:/iaVfBEG
空耳「うんじまー」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:53.32ID:dOPVv2qc
こらこらナニしとんねん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:35:08.21ID:/iaVfBEG
(;´∀`)…うわぁ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:35:24.90ID:AEO9GKRH
友達がアレだったのか(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:35:34.10ID:M3E9igxY
仕事どうした
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:00.83ID:/iaVfBEG
堪えるやすーら刑事
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:14.80ID:dOPVv2qc
ハッサクか
0066憂国の記者
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:29.19ID:MtkIFlo6
やっぱり愛人関係なのかもしれんwwwwwwwwwwこの二人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:38.24ID:M3E9igxY
母親の遺影が映像に入ってるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:44.41ID:Euq4vr1j
むちゃくちゃだwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:47.77ID:AEO9GKRH
あのぐらいの年頃だと父親にひどく当たるのに
この子はそれほどでもないね(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:37:32.72ID:gUBp7jdm
愛人に告られヤスーラ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:37:51.06ID:/iaVfBEG
飲んだ後のお茶漬けほどうまいもんはない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:38:08.74ID:QVjo9vSb
あずさと1発ヤリたいw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:38:08.85ID:M3E9igxY
>>64
食べたくなってきた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:38:38.47ID:Euq4vr1j
ケータイがないので店に直接電話がかかってくる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:07.34ID:AEO9GKRH
プライバシーはないのか(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:19.00ID:/iaVfBEG
さんきゅー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:46.77ID:QVjo9vSb
>>75
眉毛が強烈!
原田貴和子さんw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:48.85ID:/iaVfBEG
課長の筋読みは外れる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:41:44.27ID:/iaVfBEG
>>82
そこで博士ルーペw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:23.51ID:AEO9GKRH
やっぱり脅かされてた(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:45:05.46ID:/iaVfBEG
ローンw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:46:06.00ID:AEO9GKRH
サラ金も寂れちゃった(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:46:29.04ID:/iaVfBEG
ボボブラジル
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:46:58.73ID:/iaVfBEG
>>90
東京の萬田はん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:47:32.43ID:6Y9ofxHg
今もこの時代も人の顔は変わってないんだろうけどなんで古い感じがするんだろう
化粧とか髪型なのかな
でも当時はそれが普通だったのにね何も思わなかったのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:47:57.96ID:FvLBoDNm
この頃都内の床屋に行ったらポルトガル語の新聞があって それで日系人の出稼ぎだったと知ったわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:48:26.31ID:gUBp7jdm
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:48:32.07ID:/iaVfBEG
上下デニム(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況