BSテレ東 6763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:29:53.62ID:joIMCG2B
さっきの熱々お粥食べさせられた女官役 パク・シウンちゃん
「六龍が飛ぶ」ヨニ子役などヒロインか準ヒロインの子役などで活躍。
去年11月12日にK−POPアイドルグループSTAYCでデビューし、
3曲目の活動中の9月14日の音楽番組THE SHOWで初1位を獲得。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:35:32.59ID:+FUvWPZ+
k
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:54:05.17ID:IWtVmfdZ
長野と松本の喧嘩を納めた「信濃の国」を見に来ました あ、長谷川さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:56:30.17ID:39/Xu/tC
ザ・ミステリー『「信濃の国」殺人事件 信濃のコロンボ 事件ファイル3』(2003年)
竹村岩男…中村梅雀
竹村陽子…原日出子
岡部和雄…松村雄基
馬渕洋子…中山忍
大森修司…里見浩太朗
大林章雄…秋野太作
伊藤カオリ…今井恵理
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:57:42.75ID:IWtVmfdZ
何回見たか忘れたけど、見る度に新しい発見が有るな 無いか?・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:01:15.84ID:/iaVfBEG
釣り刑事かよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:01:29.74ID:/iaVfBEG
ほーか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:03:33.56ID:IWtVmfdZ
シートベルトも締めないでなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:03:36.79ID:RDRh6aKV
隙あらば忍
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:04:04.48ID:M3E9igxY
ここで実際にバスが横転したんだっけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:04:28.88ID:IWtVmfdZ
ああいうのを「無粋な男」って言うんだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:04:53.33ID:/iaVfBEG
忍かわいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:07:35.11ID:IWtVmfdZ
数十年居酒屋へ通ってるけど ああいう掴み合いの喧嘩を見たのは・・・1回も無いなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:08:57.76ID:/iaVfBEG
グヘヘ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:09:34.37ID:RDRh6aKV
あは〜ん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:09:48.42ID:/iaVfBEG
やすーら刑事の家かなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:12:42.84ID:IWtVmfdZ
これ、2003年放送なんだな 木下さんも頑張ったんだな 芸能界から去っていない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:17:12.76ID:IWtVmfdZ
忍さん 熟す前だな ← やらしいなあ・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:19:31.18ID:RDRh6aKV
お尻食いコンドル🦅
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:23:20.44ID:VCG+M5+5
しのぶ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:24:46.07ID:VCG+M5+5
だめだ忍好き
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:25:44.13ID:VCG+M5+5
内容云々より忍だけを堪能する
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:26:32.08ID:IWtVmfdZ
GSも儲かってた時代だわなあ 
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:28:47.80ID:IWtVmfdZ
警察通報案件・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:28:53.04ID:RDRh6aKV
完全にセクシャルハラスメント
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:29:20.49ID:VCG+M5+5
あああ梅雀やろ〜うらやましい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:29:49.98ID:IWtVmfdZ
元国会議員ワタミ あんた何か仕事したの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:31:05.73ID:VCG+M5+5
ワタミのこれ安いなたのんでみるかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:34:10.23ID:IWtVmfdZ
2003年の放送だから、W-XPは出てたな あれは傑作だったなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:36:53.83ID:IWtVmfdZ
この綺麗な女の人 命が危ないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:37:55.65ID:RDRh6aKV
忍に見せつけるおっぱい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:38:22.32ID:M3E9igxY
>>63
議員時代、永田町の議員会館に当時のワタミ社長を定期的に呼び出して
業務報告させて社の方針を指導してたとYahooの記事に出てたわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:39:47.54ID:RDRh6aKV
せめて牢屋越しにセックスだけでも…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:40:19.06ID:IWtVmfdZ
原さんも 熟女リミッター突破までには遠い時期だったな @ 突破してもええけどな・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:42:04.40ID:IWtVmfdZ
>>72
立派な国会議員の仕事だな ・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:42:39.77ID:M3E9igxY
塩分濃いのは腎臓に悪いと思うぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:43:37.69ID:bls8rJ8t
やっちまったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:45:59.60ID:VCG+M5+5
ワタミに頼んだ あははは独り身としては
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:48:03.13ID:M3E9igxY
悪魔の毛毬歌じゃあるまいし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:48:34.35ID:IWtVmfdZ
オイラの知人が逝ったのは、呑兵衛で体壊した人ばっかだわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:50:17.35ID:IWtVmfdZ
外車だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:51:41.99ID:VCG+M5+5
>>84
配達は来月8日から支払いは直接集金にくると
独り身だから五百円なら安いとおもた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:57:41.82ID:IWtVmfdZ
ええ歌だわなあ (´;ω;`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:57:49.79ID:VCG+M5+5
忍とそっくりな裏ビデオを見たもう何回抜いたことか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:59:51.56ID:VCG+M5+5
>>88
家山形のかた田舎なんだか配達してくれるって
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:02:22.11ID:dchoWjMS
この頃の中山忍、神がかって可愛いな〜!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:02:48.73ID:IWtVmfdZ
>>92
内田康夫さんの本は勉強になることが多いね 単なる推理小説ではない
旅に出掛けたところも有りますわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:02:52.02ID:RDRh6aKV
隙あらばセクハラ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:03:26.78ID:dchoWjMS
美人婦警に抱き着きたい!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:06:01.29ID:IWtVmfdZ
知らん間にヒントタイムだった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:07:28.48ID:IWtVmfdZ
吉川線が無かったもんな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:07:52.55ID:/iaVfBEG
( ´ー`)フゥー...
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:08:41.78ID:IWtVmfdZ
江川紹子 ← 嫌いです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:21:46.60ID:VCG+M5+5
>>97
俺の元嫁さん婦警だよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:23:01.74ID:IWtVmfdZ
介護職か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:24:11.15ID:VCG+M5+5
忍 忍
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:31:10.68ID:VCG+M5+5
珠子は若い頃はかなりの美人やったな今でも抱ける
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:32:06.53ID:IWtVmfdZ
テレビショッピングの前には演技もしてたんだなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:34:40.07ID:VCG+M5+5
秋野大作 男はつらいよの脇役に抜擢されなかったら今の立ち位置にはなれなかった
運が全ての世の中
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:39:56.60ID:M3E9igxY
崖エンドじゃない(´;ω;`)ウッ…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:41:25.71ID:dOPVv2qc
>>116
太地喜和子と結婚してたことがある秋野太作
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:42:10.46ID:IWtVmfdZ
リニア中央新幹線は川勝さんが作らせませんよ 
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:45:08.91ID:OTocJtpK
逃げろよスーパー競馬
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:46:33.63ID:39/Xu/tC
亀版しなコロだと
オリンピック的大会がらみで
中嶋の婚約者じゃなくて妹がヒロイン
平沼武太郎は長野県知事選候補者
色々ちがうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:48:30.22ID:ibW/1OGl
橋本環奈
@H_KANNA_0203
期日前投票に行って来ました! 今の日本や政治については当然千差万別、多種多様な考えがあると思いますし、それは「自由」な事。 ただその自由を手に出来るかどうかは私達が選択してゆく政治にかかってくる。 後世までしっかり自由を受け渡していく為にも一票を大切にしたいです。
https://mobile.twitter.com/H_KANNA_0203/status/1452955216576323591
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:49:57.57ID:M3E9igxY
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:50:23.87ID:/iaVfBEG
忍が幸せとかおい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:51:09.34ID:dOPVv2qc
ポケットマネーで他人のハワイ新婚旅行費出すってどんなけカネ持ってるんだ署長
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:51:33.55ID:IWtVmfdZ
なかなかの名作だったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:01:30.79ID:dOPVv2qc
エッチなことにも使えそうなクッション
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:54:22.17ID:+aYS52Y2
YOU
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:22:49.02ID:A3owyVZJ
クセ強そうな主人
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:25:06.96ID:A3owyVZJ
インテリだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:29:57.84ID:A3owyVZJ
こちらは富裕層かな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:42:41.40ID:+aYS52Y2
田森だろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:45:09.44ID:A3owyVZJ
膝より腰が痛い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:47:10.63ID:A3owyVZJ
本場のノリは違うな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:49:36.86ID:UWrEjDNp
子供ナレーターせいらに戻せや(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:51:35.13ID:A3owyVZJ
宗教嫌いの国だから日本に合うかも
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:52:58.89ID:A3owyVZJ
マニアックなのでタモリ倶楽部もいけそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:55:32.51ID:UWrEjDNp
ハンダニットパイ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:57:02.83ID:8s+pnnkQ
スタパ斎藤みたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:00:36.63ID:6FWLtKME
お岩さんは本当は良妻賢母の模範で「貞女の鑑」として崇敬の対象だったのに
鶴屋南北が勝手に怪談の主役にしたせいで悪霊扱いやで(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:01:20.88ID:A3owyVZJ
庭にお墓があるお宅もあるし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:03:18.21ID:6FWLtKME
エクソシストのリンダちゃんは、あの作品が強烈すぎてその後の仕事はいまいちだったな
もっとスターダムを登ると思っていた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:08:12.61ID:A3owyVZJ
社長
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:08:18.02ID:AdOLUmK9
二葉亭四迷
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:10:01.07ID:6FWLtKME
もともと日本の幽霊は足があるのよ
それを円山応挙が足の無い幽霊を描いて、それが衝撃的だったからそれ以降は幽霊=足無し のイメージが定着してもうた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:11:41.53ID:A3owyVZJ
姿勢が良いなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:13:49.85ID:A3owyVZJ
これは強烈だろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:14:40.83ID:A3owyVZJ
東欧とか旧ソ連の国は共感する
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:16:15.00ID:A3owyVZJ
広島に住んでるのに知らなかった・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:16:21.99ID:mpUQko5O
>>769
ロシア株が入ってくるよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:19:19.23ID:6FWLtKME
姥捨山は、まんが日本昔ばなしで知ったわ
ストーリーは色々あるんだよね
でも最後はちゃんと救われるオチになっている
お年寄りの知識は凄い、親の子への愛は感動、お年寄りを大切にね!という内容だしね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:20:39.10ID:fvqVUX0r
ワンレン、ボディコンの時代か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:22:52.80ID:6FWLtKME
>>164
単なるホラーじゃないからだと思う
四谷怪談は情念やらドロドロしたものだから、子供だと怖いと言うより気持ち悪いと感じるものではないだろうか
そこに感銘を受けてドハマリするのは、子供としては珍しいと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:25:47.75ID:fvqVUX0r
日本人以上に丁寧に話す
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:34:36.64ID:6FWLtKME
>>191
幽霊のイメージが付いちゃっているからなぁ
ワイとしては商店街の七夕飾りみたいにダラーっとして柳はテンション上がる
爽やかな樹木だと思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:34:38.05ID:A3owyVZJ
生まれ育った大田区を思い出す
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:35:06.97ID:+aYS52Y2
一番下の平らな段を数えろよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:39:31.31ID:A3owyVZJ
年上の奥さんかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:40:22.44ID:6FWLtKME
海外のマジシャンが言っていな
「マジックを披露するの日本人はすぐ『どうやっている?!タネ明かしして』と言う。芸術として見てくれない」だそうだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:41:03.50ID:A3owyVZJ
沖縄も墓でお酒飲むな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:41:30.74ID:A3owyVZJ
高野山行ったら墓がいっぱいある
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:44:22.38ID:6FWLtKME
日本は湿気が多いから、古い建物は修繕しないと駄目になるならなぁ
田舎の立派な古民家でも安いから、移築しようかと思ったが、新築建てるより高くなっちゃうしなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:44:48.76ID:A3owyVZJ
すいません、さぼってます
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:45:33.12ID:UWrEjDNp
確かにアメリカ映画とかの墓に話に行くみたいのはやらないな(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:45:45.22ID:A3owyVZJ
彼岸とかお盆の風習は良いと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:46:27.54ID:6FWLtKME
>>213
ワイの目の前はお墓なんだが、日当たり最高よ
毎日ウォッチしていが、幽霊さんとはまだ会っていない(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:46:32.55ID:UWrEjDNp
>>219
太って周りが盛り上がってそうなってるみたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:47:18.45ID:UWrEjDNp
おっぱい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:48:33.14ID:UWrEjDNp
歯を無理に矯正した感じの発音
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:49:25.77ID:UWrEjDNp
556は潤滑剤として使ってはいけません(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:49:51.12ID:+aYS52Y2
556めっちゃかけてる・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:49:54.85ID:6FWLtKME
本当はお墓って怖くないのよ
先人たちが眠っているだけだし
それぞれの人生があったんだなぁ と、しみじみ感じる場所よ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:00:00.60ID:Lf/F26ow
アフリカは感染者少ないとか
ワクチン接種会場に誰も来ないんで返却したとか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:04:29.11ID:Lf/F26ow
他国にくらべて感染者が少なかったときに日本が囲い込んでたら
感染者多い国から文句でたろうに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:08:25.88ID:mvAupYF6
ワクチン参加か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:08:28.32ID:HR44AwbZ
価格を厚生労働省にコントロールされちゃうってことは国産ワクチンつくっても製薬メーカーが儲けられないってことだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:08:44.08ID:bo/8petO
このNIKKEIのエディターさん、いつもまとめていて良い解説(裏情報もいい)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:11:27.06ID:mvAupYF6
で? 内訳は
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:12:50.26ID:mvAupYF6
www
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:15:32.46ID:mvAupYF6
てか? 患者が少なくなってますが・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:47.94ID:mvAupYF6
マスゴミがやってないのは、コロナは自然か人工か? 人工ならまだ続くぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:21:20.74ID:slDm5On3
日本は日本人の国民性を考えれば他国より接種率が高くなるという想像は容易に出来た(´・ω・)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:26:54.06ID:bo/8petO
ゲイツメリンダ財団が「ワク接種が進めば2022年度中にコロナは収まる」
と言っているらしい。なにか、怖っ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:22.84ID:bo/8petO
日本の成長率が世界に比べて低いからって、モーサテでみずほ銀の人が解説してた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:01:31.97ID:xchOou2+
いつも思うんだが、この歌テイラースイフトのyou belong to meのパクリっぽいよな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:41.27ID:Ms01xC+D
>>1
【悲報】投資家youtuberスレで、あるワードを書くと逮捕を警告されてしまう


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/219-224

220 返信:山師さん 投稿日:2021/10/21(木) 19:55:22.02 ID:KFzm3l0d
>>219
警告二回目不法行為をやめないと逮捕されるよ

224 名前:山師さん 投稿日:2021/10/22(金) 14:01:35.61 ID:/GTXlA/j
警告三回目これ以上詮索するのはやめた方が良いと思うよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:13.68ID:ag5BiR5+
俺だけの暁子様きたあああああ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:28.46ID:Qy6exu1/
再エネ利権ズブズブの飯田
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:17:03.43ID:Qy6exu1/
期待は良いけど
目先をどうするかだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:19:16.84ID:N3jbTRE1
ヤカンに水を入れて、お日様に当てるのと、ガスコンロやストーブで沸かすのとどっちが早く沸くか考えたら、中学生でも分かるだろ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:19:56.04ID:ln2hHVH/
ドローンで一掃しろよ獣なんぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:21:01.64ID:ln2hHVH/
電話一本で駆けつける屠殺屋さん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:22:36.68ID:ln2hHVH/
なるほど実弾銃所持してる警備員なら効率いいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:22:40.79ID:RKG4U7se
ブヒィイイイイイ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:24:34.98ID:ln2hHVH/
表で駆除
裏で繁殖

永久的な資金源になるなこれは
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:25:54.20ID:TR3qqMO7
なんですかその乳は
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:26:05.60ID:RKG4U7se
はい偏見
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:26:22.94ID:ln2hHVH/
動物園の猛獣用の生き餌かよ・・
サディスティックすぎるぜ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:29:18.72ID:44JFvqcy
検討するくらいなら焼け
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:32:42.51ID:RKG4U7se
マスクおkか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:38:32.68ID:Qy6exu1/
web広告ってクリックしたこと無いから分からんな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:40:12.90ID:Qy6exu1/
ピュータンw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:43:33.65ID:Qy6exu1/
出っ張ったクリップ邪魔すぎる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:43:49.28ID:q9ZqhuF+
おでかけかどやんはしょぼーん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:05.43ID:Qy6exu1/
狙ったYCショットすげー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:37.67ID:+/tuW1F4
YCとんがってた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:47:33.90ID:Qy6exu1/
完全に信用してはいないけど
期待したい玉木
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:51:00.61ID:+pg/B1Iy
「今こそ積極財政」

この言葉を数十年言い続けた結果、ここまで借金が膨大に膨らんだわけだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:56:27.48ID:e8AjLxI5
今日のオッパイなんかへんてこりんだな
とんがりすぎ
妙な偽乳パット詰めて来ちゃったかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:57:22.47ID:e8AjLxI5
オッパイあったり日によっては全然ぺったんこで
インチキくさいオッパイだわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:14:04.59ID:PmKfwhgA
偶然偶然
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:16:05.92ID:PmKfwhgA
うわああああ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:17:40.34ID:PmKfwhgA
うーん悪気ないけど傷付けてるって事かぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:20:39.25ID:PmKfwhgA
きたあああああああああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:20:56.58ID:PmKfwhgA
あー、この後ぶちギレるのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:25:13.09ID:PmKfwhgA
よく誘えるなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:25:32.93ID:PmKfwhgA
仲良しだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:26:22.95ID:PmKfwhgA
(`・ω・´)整ったぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:28:07.68ID:PmKfwhgA
浮気きたー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:28:40.74ID:PmKfwhgA
>>342
俺もたまにサウナ行くけど整うってわからんなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:28:58.72ID:JO4Sq4pl
第4話「黒龍神の迷宮」

アルトリアの元、冒険者になるための修行を積む誠一とサリア。
そんな中、3人は魔族が仕掛けた転移魔法により迷宮に飛ばされてしまう。
そこは魔王軍最強と謳われる黒龍神の根城だった。
迷宮内で、誠一・サリアとはぐれてしまうアルトリア。
彼女の前に姿を現す巨大な黒龍神。
その圧倒的な脅威が、アルトリアに襲い掛かる!
誠一とサリアは、果たして彼女を救い出せるのであろうか!?

H
T
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:29:32.06ID:+O/0cHWJ
問題作待機
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:29:33.59ID:En+StDhB
ゴリラにはもう戻らないのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:29:55.78ID:PmKfwhgA
泰造回きたー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:03.99ID:ZwsuJkLi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:05.66ID:n62Tlhxr
はじまた 
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:11.16ID:En+StDhB
きたー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:12.73ID:PmKfwhgA
ゴリラアニメはじまた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:13.07ID:TaQX+/xl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:23.57ID:En+StDhB
おっぱい!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:30.07ID:+O/0cHWJ
そういやそんな話だったなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:30.66ID:7vS9iwSB
貴重な井上麻里奈
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:36.14ID:cOUV6uRA
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} おねえちゃん!
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:45.52ID:En+StDhB
このお姉ちゃん性的すぎる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:48.33ID:ZwsuJkLi
>>360
アイデンティティならあるだろ
・コロコロ男児アニメっぽいノリ
・井上麻里奈がたまらん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:49.67ID:hhUAmogt
劣化してしまった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:31:18.53ID:PmKfwhgA
>>390
知らなくて良いだろw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:31:29.77ID:ZuLgjlol
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868353799.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868312715.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868373853.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868335780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868325057.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868313351.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868369526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868345790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868339714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868340950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868324628.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534868363622.jpg
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:31:45.66ID:PmKfwhgA
なに言ってもゴリラの声で再生されるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:32:49.28ID:En+StDhB
なんだこの提供w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:32:51.27ID:ZwsuJkLi
回転www
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:32:55.62ID:9Y1jdRSG
>>412
  , "  ̄ ヽ
  iチタ从从ン
  ヾリ ゚д゚ノソ  誰がメスゴリラだ!
   /( うと)
  |○ ̄/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:32:56.47ID:8+S6mKFW
進化の実
ディープインサニティ
今をときめく下野を無駄遣いしてるアニメが2本もある事実
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:00.76ID:WhLJqPZ5
なんかこの歌聞いてたらそんなに似てないのに前期やってた
モモキュンソードぽかった奴思い出す
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:13.39ID:7vS9iwSB
これがマブラヴ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:38.90ID:/gRxn3uD
>>499
ビリビリだと毎話1000万再生超えとか聞いてビビったわ(´・ω・`)
なんでそんなこれ見るの中国人・・・(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:53.42ID:En+StDhB
鬼滅のパロディ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:56.10ID:ZwsuJkLi
Aまた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:34:09.74ID:x+RuVPmM
>>481
あれはうっかりコールドスリープじゃないだろう・・・もしかして後々の話でうっかりコールドスリープするの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:34:19.93ID:7vS9iwSB
キノコォ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:34:21.11ID:En+StDhB
きのこ 
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:34:33.80ID:ZwsuJkLi
ワロタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:34:40.15ID:+O/0cHWJ
足元ww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:34:50.56ID:nA339WTF
              _, ._
            ( ・ω・) ンモー !.  .
            ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
             |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
    wwwwwwwwww.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwww


            ゙ (・ω・`)
             ○={=}〇
              |:::::::\
    Ww.彡⌒ミwWww.,し,,.,,,(.@)wwwwwwwwwwwww


           _  (・ω・ )
         ,,´\|__|)⊂    )
              |:::::::::::|
    Ww.彡⌒ミwWw,.,.,し,,.,.,J,.,.-(.@)wwwwwwwwwwwww


       ◎    (・ω・ )…
        ヽ|/     (    )
      彡⌒ミ    |:::::::::::|
    Ww(´・ω・)wW,.,.,し,,.,.,J,.,.-(.@)wwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:11.44ID:I/85HUEi
>>535
日本だとありふれまくった設定の漫画を海外向けの雑誌に描いたら人気になってるとか数年前ちょこちょこ聞いたなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:15.91ID:8+S6mKFW
TDNは薬草だった…?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:19.24ID:En+StDhB
ここにも鬼が
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:23.67ID:ZuLgjlol
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890867216.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890832826.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890835784.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890830291.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890846925.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890846233.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890893469.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890817753.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890876122.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890823370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890853991.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534890831606.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:31.30ID:ZwsuJkLi
>>577
何そのリアルなろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:49.40ID:En+StDhB
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:52.96ID:8+S6mKFW
目が綺麗すぎる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:25.65ID:8+S6mKFW
ギニュー特選隊かな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:27.50ID:WXw2IdGl
>>576
よく少子化のでどうって話になると、ネットじゃこれでも日本には多いからなんとか言うやつらが出てきて・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:31.63ID:TaQX+/xl
TDN変態
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:01.63ID:ZwsuJkLi
>>609
与党も野党も若者イジメだからな
まあ票田がジジババだからしゃーない
どうしてもだめになったら自殺すればいいし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:04.18ID:ypRhW13H
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双するって漫画がこれと設定似てるから
これのフォロワー作品かと思ったら作者同じだった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:05.87ID:u92WAamS
>>609
中国も一人っ子政策によって生む子供を男子に厳選した結果
女がめちゃくちゃ少なくなって将来的にヤバイらしい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:07.66ID:RU9NRAdm
最強やん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:34.68ID:ZwsuJkLi
ここか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:42.95ID:En+StDhB
トロール図体のわりに足細いな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:12.97ID:ZuLgjlol
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908473289.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908455330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908447836.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908422486.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908439027.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908474032.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908453426.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908481130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908461268.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908468507.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534908421179.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:18.19ID:En+StDhB
あねごー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:23.45ID:En+StDhB
おっぱい!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:26.33ID:TaQX+/xl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:28.73ID:fFiMk24X
薬草がノビルに見える
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:41.21ID:3BnA8x5m
>>665
当局様は男児に厳選しろなんて言ってないけど中国人は男児を後継ぎにする文化だから結局そうなったんでしたっけか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:44.40ID:8+S6mKFW
これ薬草じゃなくて小かぶでは
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:02.33ID:En+StDhB
むち打ち
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:04.58ID:ZuLgjlol
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534913761796.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534913765196.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534913737615.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534913726930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534913716009.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534913751459.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534913712662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534913732643.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:31.68ID:ZwsuJkLi
>>696
俺はまだ無敵になってない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:33.15ID:fFiMk24X
>>665
セイバーマリオネットJの世界に
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:52.54ID:rnT+pXDi
>>703
なるほど
あれはなぜか地上波テレ東とBSテレ東が同時放送という珍しい状況なんだよな
BSテレ東はもっと地上波テレ東と同時放送アニメ増やしてほしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:06.27ID:8+S6mKFW
友達料金払わないとな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:06.32ID:En+StDhB
ケツ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:13.21ID:ZwsuJkLi
ドスケベだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:24.95ID:ZwsuJkLi
オラオラオラオラ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:26.96ID:8+S6mKFW
ゴリラァ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:27.42ID:+O/0cHWJ
ざーさん(ゴリラ)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:44.83ID:En+StDhB
ファミコンBGM
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:45.65ID:ZuLgjlol
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923210325.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923235417.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923289560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923217282.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923274803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923225247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923234885.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923217040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923265787.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923259460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923296770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534923246560.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:41:10.71ID:8+S6mKFW
スライムさん転送された(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:41:19.71ID:ZwsuJkLi
ウカツ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:41:30.89ID:j3lAxiuT
>>830
ファミコンぽい音楽ジャンルをチップチューンっていうんだぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:41:43.56ID:ZwsuJkLi
うっかり転移wwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:41:55.85ID:fFiMk24X
>>791
小っ樽くぅ〜ん!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:41:59.49ID:ZuLgjlol
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534931135358.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534931150591.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534931111077.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534931151187.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534931113477.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534931150586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534931116500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163534931133661.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:42:07.67ID:j3lAxiuT
運が良かったなこれがオバロの転移トラップだとゴキブリの棲家に飛ばされていたぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:42:14.10ID:8+S6mKFW
ここに転送されたスライムたんどうなったのw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:42:22.17ID:En+StDhB
無意識にエロい女体を求めてた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:04.54ID:TaQX+/xl
あっ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:16.03ID:ZwsuJkLi
ええええええええ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:20.49ID:En+StDhB
なんやこれw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:23.16ID:j3lAxiuT
>>901
黄金の爪かな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:25.71ID:8+S6mKFW
身体が動かなかった(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:26.95ID:cOUV6uRA
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い きみがほんとうの好きに出会う物語だよ
. V从 :{.  r ┐ ノ.}
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:30.21ID:nA339WTF
        ,r゛ / /ィ  / ゚、 ヽ k.Y 、 ヽ
          /  j j└‐' ^   ~^,>=N. ヽ ヘ
.        ‖ ,ノ` - 、    ィ'´    k.   V i
       レ'゚{        ,.、。、  'i1  V|
       /  1 .,rヌ、    f芯丶  j》   リ   うんこか!?
        .   '、{ i妙     ‘'-'゚    `1   iノ}
      f    ト  ,,,   `    ''''   Y|  .l | j
       i j    |'{    ,..-‐ 、    ,x、ィ  ハ|'`''フ
     .|.ハ.  ! | '    ヽ  ノ  ./´ }| / ル≦
       l{ ゚、|N  丶 、,_   , '゙ |::.、 / jl /i ‖
      `  ヾ ヽ   ,.r:.:.j^   ヾ/::`:.、リ .レ'
            .ィ^.:.:.:{    ./ :.:.:.:.:/ ゙丶、
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:47.93ID:ZwsuJkLi
440円だってぇ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:44:07.46ID:weZ5A+1j
あのスピードならアルトリアさん移動できただろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:44:43.88ID:ZwsuJkLi
いって〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:44:52.15ID:En+StDhB
さすがに壁ぶっこわせないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況