X



BS-TBS 10400

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:17:58.94ID:U1lCq8fO
子供の頃ハドソンといえばクソゲー扱いされてたなー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:18:22.34ID:m4v5e+bw
いいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:19:02.61ID:r43rnNlI
たしかにトイレ掃除しろって、アホらしいと思えばやらんし、頭おかしい会社って思えば入らないしなァ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:19:53.04ID:Gu8GAOf8
ハドソンじゃないけど昔オクで売ったゲームが売った時の10倍の3万8000円になってた…
ジャンク扱いでこれって昔のゲーム高騰してんな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:21:54.96ID:OdEesBCb
PCエンジンを作ったハドソンも今はコナミに買収されて会社自体消滅
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:24:30.96ID:m4v5e+bw
ハットリくんかなりよかったな
小学生でも頑張ればクリアできたしコロコロでの裏技隠しキャラ公開タイミングもばっちり
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:25:29.22ID:Gu8GAOf8
>>969
PCエンジンの方が好きだったけど、メガドラはゴールデンアックスが羨ましかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:25:33.00ID:/qP2HJkh
マスクROMか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:25:38.02ID:d7RpfQd+
任天堂も自社ソフトしか出すつもり無かったからその辺のシステムあんまちゃんと考えてなかったんだっけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:25:52.60ID:7rwn5BXv
工藤社長はソフトバンク孫正義にとっての恩人だってね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:26:17.67ID:7rwn5BXv
今ならパッチダウンロードしたら終わるけど、
ROMカートリッジの時代に修正なんて無理難題だもんなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:26:47.57ID:m0DK8AE+
裏技って怪我の功名なのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:27:10.29ID:U1lCq8fO
プロスピだっけかPS2が壊れるやつ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:27:40.61ID:/qP2HJkh
動かなくなったソフトってどこのなんだろう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:28:51.83ID:mgyioW1Y
鉄アレイ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:28:52.98ID:U1lCq8fO
ドラえもんのゲームもあったよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:29:38.06ID:mgyioW1Y
>>995
長かった印象
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況