X



BSテレ東 6760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:45.75ID:OEJ6TeHl
管轄の警官に行かせろよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:49.27ID:YbTM1jCu
なんで 犯人は 主人公も 撃たなかったの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:12.30ID:deFuaVFG
話飛んでね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:13.13ID:emyK009y
>>99
暴れる女(警官)を左で抑えて右手で操作って無理だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:37.52ID:tINfxf01
こういうのシリアルキラーいうんかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:52.03ID:vXrdKwEh
やったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:55.91ID:JuBGQfea
トレーダー役がセガールだったら面白くなったかも
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:08:08.05ID:emyK009y
弁護士きちゃった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:08:44.36ID:JuBGQfea
>>119
トレーダーが呼んでた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:01.72ID:QDRUdeN5
同じ服着てるんだから硝煙反応が残ってるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:35.01ID:emyK009y
無能すぎないかコイツ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:42.03ID:3QGLUeVi
アメリカやりたい放題だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:10:11.50ID:emyK009y
顔の長い役者が多いのは監督の好みだろうか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:10:46.20ID:OEJ6TeHl
監視しろよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:11:04.33ID:emyK009y
泣き演技へたすぎませんか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:11:54.91ID:OEJ6TeHl
だから自宅に居ろよ
被害者増やすな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:22.18ID:PsUDuwGk
DV亭主
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:34.34ID:emyK009y
ここで家庭問題がw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:52.99ID:Cwuf5G5t
DVしね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:09.18ID:emyK009y
この女もめちゃめちゃだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:11.77ID:tINfxf01
怖いマスオさん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:03.03ID:wp0QGvFd
単純なアクション映画でいいわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:09.06ID:VJlsrQDG
キレ方が父娘
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:26.86ID:emyK009y
サザエをぶんなぐるマスオ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:26.92ID:vXrdKwEh
バイオw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:43.88ID:deFuaVFG
ジヨボボボボ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:52.45ID:vXrdKwEh
ありがとう夢グループ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:54.45ID:PsUDuwGk
社長ありがとう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:55.45ID:tINfxf01
ウェスカー出てくるやつかね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:57.06ID:deFuaVFG
ヅラきたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況