X



BS12 TwellV 1670 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:40.34ID:dppm/PVW
女子の務めとは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:44.01ID:su4WseNE
>>94
昔は毎週末と言っていいほど、、今は史跡めぐりぐらいで。。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:48.65ID:K/h6Ff4p
男女が努めをまっとうし(性的な)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:21.92ID:9yOn1DxV
>>109
産めよ増やせよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:22.42ID:WfMDZZk5
>>61
不快感がないのは大事
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:25.84ID:eT5d0ntf
勘助再評価
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:32.68ID:5MCQH8hP
くぱぁを見られた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:17:10.50ID:zBXmNq38
北村達雄(きたむら たつお)
演 - ほっしゃん。
泉州繊維商業組合の組合員。ファッションビジネス界で成り上がりを狙う野心家だが、実はお調子者。流行には疎く、脇が甘い。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:17:11.82ID:F5aOLBEC
泰蔵兄ちゃんかっこよすぎ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:17:20.97ID:TMOQ+vRQ
>>113
ひき逃げ太郎かな(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:17:22.64ID:9yOn1DxV
勘助ほかじゃあんま見ないな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:17:36.08ID:0yZVf/YK
>>122
NHKは難しいと思う
大迷惑と損害出してたし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:00.30ID:zBXmNq38
周防龍一(すおう りゅういち)
演 - 綾野剛
紳士服職人。長崎でテーラーを営んでいたが、原爆で店が焼失し、親戚の伝をたどり妻子と共に岸和田に渡ってきた。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:05.32ID:K/h6Ff4p
>>62
あさイチの受けまでが朝ドラなんだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:06.62ID:0yZVf/YK
>>124
あれは大傑作なので気にならん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:15.24ID:JQKJMc7P
>>119
カーネーションもパッチ職人が・・
不起訴で助かった記憶が
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:32.61ID:uhopdZ+3
泰造お兄ちゃん惚れてまうやろ
リアルタイムで観てた時糸子と結婚したらいいのにって思ってた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:49.99ID:9yOn1DxV
>>153
兄さんじゃね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:52.96ID:TMOQ+vRQ
>>128
昨日は日曜日だが(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:59.32ID:5MCQH8hP
隙あらば西川
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:19:12.42ID:F5aOLBEC
BK制作おなじみ西川家
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:19:19.12ID:gwiXcSMw
キー坊が怒鳴り込んできよるでw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:09.32ID:0yZVf/YK
>>167
長男が演技めちゃくちゃよくて見直したわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:17.18ID:+b4O4Jdn
>>174
元旦那
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:24.28ID:dppm/PVW
なんでw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:28.44ID:fi/eaJ+y
今は女性上位だし、
すっかり、男女の立ち位置が逆転してしまったなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:30.44ID:i8BM6zL6
奈津の子目が綺麗だなあ(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:47.20ID:0yZVf/YK
>>172
そんなこと言ってたら朝ドラ見てられんぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:52.22ID:+b4O4Jdn
>>180
BSはないんじゃ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:03.04ID:BpR/hI2z
>>172
正直フェミだの不倫だのDVだので文句言う馬鹿には付き合いきれん
ドラマがダメなら文学作品やオペラにも文句付けろと言いたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:21.73ID:t3OIa0/w
おとんかわいいw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:25.81ID:K/h6Ff4p
>>122
孤独のグルメ二代目563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況