X



BS11 34507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:00.50ID:3Innb2El
まさかまさかの2着じゃん!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:03.90ID:i4yettCa
種馬との種付けシーンはまだかね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:09.78ID:N8c+o6AZ
>>38
近所で即売会でもあったんじゃね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:11.76ID:3Innb2El
ダイサンゲン(ダイユウサク)ちゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:28.68ID:3Innb2El
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:31.36ID:wTouGMk/
見せてもらおうか
帝王の走りとやらを
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:57.94ID:3Innb2El
いつもOPで出番終わるマヤちんww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:04.91ID:N8c+o6AZ
>>66
そっちじゃない
傍観してるほうやろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:14.11ID:bV9chHIv
ウマ娘はみんなケツでかいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:32.49ID:AgFh6ScV
阪神競馬場といえば阪神大賞典
ゴールドシップが2013〜2015の3連覇という伝説を作っている
これはメジロマックイーン(2連覇)・ナリタブライアン(2連覇)・ナリタトップロード(2連覇)もなし得なかった事
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:39.53ID:dGXfLJUi
>>34
先週のラストを思い返すとそのまま話進めたらエリスに対する救いがねえなあって気分になりそうではあります
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:41.76ID:3Innb2El
まだかよわいライス
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:49.30ID:wTouGMk/
今日みたいに逃げ切れるか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:58.68ID:3Innb2El
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:07.92ID:wLgqbZwa
影の主役、ターボ師匠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況