X



BS朝日 4772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:26:58.91ID:S6s7JHF/
看護婦はやっぱりスカートだよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:28:43.55ID:S6s7JHF/
もうこの時間は酒ながら流して見てるからエロ目だ(笑)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:28:55.59ID:vXrdKwEh
ありがとう夢グループ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:29:21.21ID:olIuVj1p
夢にまで見たベスト
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:29:26.96ID:vXrdKwEh
愛人もキタ——(゚∀゚)——!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:31:06.83ID:vXrdKwEh
\もっと安くならないのぉ〜?/
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:44:42.51ID:S6s7JHF/
花から精液
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:55:07.38ID:vXrdKwEh
振り向けば奴ガイル
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:10:20.91ID:olIuVj1p
おふとりきたああああああああああ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:11:25.12ID:vXrdKwEh
ありがとう柴山
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:38:31.11ID:olIuVj1p
わしらの静止じゃだめだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:49:26.35ID:vXrdKwEh
僕に3分だけ時間をください
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:49:28.31ID:olIuVj1p
つま先が臭さそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:00:43.15ID:92aKa642
断捨離は登録商標です
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:01:15.99ID:EeevVJcx
ハジマタ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:01:27.30ID:92aKa642
この夫婦はコロナが始まった頃の春に出てたな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:02:35.70ID:EeevVJcx
新作じゃないんけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:36.39ID:SIqfMEWN
花火屋の 真上の部屋になんか住みたくないな いつ大爆発起こすか分からないし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:18.17ID:DgAOAsB0
4人姉妹楽しそうだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:42.84ID:SIqfMEWN
三女だけ痩せてるね
後はみんなデブ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:47.54ID:7+czNcxG
あーこれお母さんがかわいそうだったやつじゃん
妹はお店のことを姉に任せっきりだった癖に
自分が暇になって口出ししてさ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:08:37.14ID:DgAOAsB0
大体痩せてる人は捨て魔だなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:17.14ID:EeevVJcx
姉妹間で次女が苦労したんかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:42.68ID:7+czNcxG
>>868
あ、ごめんなさい
お母さんじゃなく
お姉さんって書かないといけなかった

息子からも文句言われてたから
お母さんって書いちゃった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:11:24.68ID:DgAOAsB0
悪口w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:37.82ID:DvT/sgGT
働きたいんや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:48.14ID:7+czNcxG
昔のシンク下って何でこんな使いにくいんだろな
引き出しじゃないから、うちも奥のが取りにくいのよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:36.92ID:DgAOAsB0
泣いてしまった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:49.15ID:7+czNcxG
お姉さんはうちの家業を継いで頑張ってきた
片付ける時間なかったろうに
なのに妹はそれに対して敬意がない

だから腹が立つんだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:17:06.61ID:EeevVJcx
(;ω;)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:03.91ID:mhlXql/O
精一杯って言うけど…
お店の仕事がって、夫がやってて自分は店番じゃないの?もっと忙しくしてたらデブらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています