X



BS12 TwellV 1697 機動警察パトレイバー the Movie
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:07.06ID:zQxDsdFq
ラピュタがー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:11.28ID:BYrNYq14
プラットフォームに自爆装置があったの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:14.65ID:bw0UIIEB
素っ裸に
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:17.25ID:sCTcEbkM
>>677
採算度外視のアシュラシステムとバド相手じゃね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:18.57ID:a4CtnHnu
>>677
ゆうき派と押井派の確執みたいなものを感じる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:21.77ID:fTWB9504
説明あんまないのもいいね圧倒的作画でみせる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:23.06ID:yNo+kBoy
ここに機械化母星崩壊シーンのパロディカットがあるのにこの間劇場版999見ていてようやく気が付いた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:27.20ID:u9n0GchS
カタストロフィ=カタルシス
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:29.56ID:7f6/hhyx
制御室やっべぇww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:34.01ID:gesgCJ4l
死んだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:35.28ID:/MIRwM2C
>>682
暗さは、スクリーンとか環境にも寄るみたいだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:44.05ID:OjmcS3C0
零式だけ暴走したのが良く分からんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:46.71ID:Ft/2iKQU
こういうPCエンジンCD-ROM2的なBGM好き
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:47.50ID:aIE78QCW
なんてひどい台風だ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:47.96ID:c6eSu3Rp
映画は巨大建造物を破壊する為にある
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:48.73ID:e4j7HVZz
昔VHSで見た時は、暗すぎて何が起こってるかわからないシーンも多かっただけに、今のテレビ本当にすごいわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:02.75ID:teyIYa5C
帆場の犯罪を防ぐにはこれしかない!って感じが最高なんだよなあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:03.46ID:MUdInGGs
ここでBGM終了
ここまで一つの曲
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:07.16ID:sCTcEbkM
>>772
ああなるほどね
そうかも
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:08.37ID:/MIRwM2C
>>804
火災時のエマージェンシーと説明してたよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:09.51ID:aoPqaA6v
>>686
ヤマトでもやらかしてるからなぁ
あれに制作かましたらあかんと思うんだけど
イスカンダルから帰還後の復興のカギは時間の流れが違う空間で生産性高めたとかいうので引いた記憶
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:13.49ID:7f6/hhyx
あぶない刑事じゃなかったら即死だったぜ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:16.58ID:H/uSs6BM
よくバッテリーもってるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:21.77ID:7WI4UfGK
正直レイバー隊来なくても勝手に壊れてたよね、これ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:24.36ID:aIE78QCW
目に入った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況