X



BS朝日 4771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:00.72ID:n6B94xPf
今より老けてみるなマリコ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:11.85ID:n6B94xPf
やさc
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:22.65ID:6DNnHrI/
ちいちいにかかれば愛徳のシャバ僧もイチコロだからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:53:22.27ID:n6B94xPf
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:53:36.76ID:rAGBerkq
今気づいたけど、新井晴美の子
あっぱれさんまに出てた子だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:53:43.39ID:n6B94xPf
巡回ED
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:53:53.79ID:n6B94xPf
ありがとう夢グループ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:53:59.51ID:JTaCA0/t
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:54:13.82ID:n6B94xPf
愛してくれと言ってくれい
日曜深夜iosがしくなるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:06.55ID:Ja+8/Gf6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:09.90ID:u+RFD011
はじまた 
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:19.96ID:Ja+8/Gf6
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:03:11.46ID:eIaUWc7C
このボーカルの人、リズム漢悪くないかな? 
「裏打ち」みたいなこと言いたいのかもしれないけど、
なんか気持ち悪くリズムとずれが生じてる気がする
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:03:44.58ID:Ja+8/Gf6
もしゃもしゃする(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:57.99ID:gvCDsGp2
>>741
紛れてるハムスターに気づかない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:06:34.70ID:gvCDsGp2
みんな大好き養生テープ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:09.02ID:gvCDsGp2
>>744
アニメでもそんなに可愛く描かれてるとは思わなかったが
原作は更にだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:41.08ID:gvCDsGp2
この髪の毛はプリンなのかファッションなのか気になる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:51.80ID:s/0JWWkW
放課後ていぼう日誌もブルーピリオドも
最近の漫画って技術的にマトモなことしっかり入れてくるもんな
こういうの若い頃に読める今の子が羨ましい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:09:16.41ID:gvCDsGp2
ボイパBGMやめーやw
風立ちぬ思い出すわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:09:42.32ID:Ja+8/Gf6
なんぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:10:44.84ID:jq/im6OH
絵は小手先の技術だけじゃないからな(´・ω・`)

小手先の技術ばかりに目が言って
魂が入らなくなると他人からの評価が低くなる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:11:05.01ID:gvCDsGp2
>>777
芸術を題材にした漫画だから変に意識しちゃったんだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:11:29.88ID:gvCDsGp2
予備校ってそういうもんだろ?
ヨタスケはガイジなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況