X



BS12 TwellV 1690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:52.33ID:CcO8e7am
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:58:23.87ID:u8U1Eo6L
不殺とか言ってたやつw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:20.37ID:apBefu8Y
おつ

守られてる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:00:55.41ID:u8U1Eo6L
彼女も共犯だよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:02:27.38ID:apBefu8Y
大胆な割引
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:03:52.90ID:oX0IUo2j
素晴らしいエンディング
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:04:16.70ID:TyHnWrt6
完全初見だけどこの映画好きだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:04:40.13ID:S7FCo7XH
最初のカーチェイス予告でみたときはおおっと思ったけど
実際見に行くとあんまりドライバーしてなくてちょっと肩透かしだった映画
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:04:48.13ID:ZYdOA/8h
午後ローでもウケそう
もうやったかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:02.68ID:u8U1Eo6L
二人殺して五年かよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:33.09ID:apBefu8Y
良かった
またあした
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:41.76ID:PPC2MMnj
音楽も耳触りいいし、いい映画だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:56.03ID:cizIz7+B
モニカ死ぬ辺りまではシリアスな感じなのかなと思ったけどそこからの滅茶苦茶具合がすごかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:06.18ID:E4Wd2MHx
音楽に合わせる所はすごいけど
「だからなに」という気分にはなるし
強引なハッピーエンドとか
あの犯罪の元締めが急に甘くなったりとか
後半の脚本は褒められたもんじゃないって感じではある
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:24.96ID:oX0IUo2j
>>83
ほんこれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:50.69ID:S7FCo7XH
エンドロールって全部この形式がいいんだけどな
スクロールしていくやつはほんと無駄に長い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:51.47ID:ZYdOA/8h
>>81
そうかな
女の子美形で中二感全開だから好きだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況