X



BS11 34489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:39:31.26ID:uR/EdbRp
キラ「ナチュラルが気安く触らないでよね」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:39:38.88ID:KWP65zTm
普通生きてないよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:29.72ID:YtjjcNty
ザフトvs地球連邦vsブルーコスモスvsラクス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:57.28ID:KwEPiwCd
からっぽ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:56.48ID:YtjjcNty
>>927
メンテフリー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:49.12ID:YtjjcNty
>>921
ぶっちゃけ現時点で地球連邦が束になっても、フリーダムに勝てんやろw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:44:54.88ID:b5DbzC8P
>>942
今漫画でやってる種の外伝作品の主人公機
フリーダムのデータを元にしたフレームを使った可変機構とミラージュコロイド積んだ機体
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:45:40.86ID:uR/EdbRp
脱童貞したからね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:18.26ID:YtjjcNty
>>963
あの子たちは稼働時間が短いからwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:06.14ID:uR/EdbRp
キラ「そう、フレイは処女だったよ」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:26.88ID:YtjjcNty
>>973
何時もいい人止まりだけどね
0989◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:51.50ID:Bq260sJi
>>955
カラミティフォビドゥンレイダーとフリーダムジャスティスで互角だもんね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:37.62ID:b5DbzC8P
>>978
更にそこにストライカーパックのコネクターにビームシールドとフェイズシフト装甲まで積んどいて国際救助隊用と言い張るからなオーブはw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:49.06ID:YtjjcNty
>>979
フレイは、2回目はキラと一緒とおっしゃってますが・・・
※1回目がサイとは限らない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。