X



BS朝日 4767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:57:45.11ID:2DhK9axw
>>1
乙さんです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:16:04.37ID:kUl+kzxC
疫病を見ない そうでありたいね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:16:46.86ID:2DhK9axw
>>7
ちょっとワロタw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:16:53.64ID:PLRB5Lxj
乙井戸
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:18:25.67ID:kUl+kzxC
>>12
おまいらは、否殺仕事人
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:21:44.37ID:1Ykhgu5V
なんでまた仕事人IIIなのよ
もう何も考えてねえだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:21:56.54ID:PLRB5Lxj
古文書タイムにゃまだ早い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:22:06.11ID:JDKtVpim
またこれか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:22:25.78ID:PLRB5Lxj
腹パン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:03.80ID:2DhK9axw
>>21
だいたい一年以内にリピートするのがこの枠
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:12.66ID:PLRB5Lxj
ボトムズウド編の突破方法
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:45.48ID:PLRB5Lxj
コキャ地獄
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:24:04.13ID:JDKtVpim
さすがに殺してはないよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:24:05.70ID:1Ykhgu5V
バレバレやんか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:24:38.84ID:JDKtVpim
その金で家賃払えよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:25:18.70ID:parwLzFm
こういう感じで役人殺しちゃうと追われちゃうよな
恨みで殺されたわけじゃねえから収まりつかんぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:25:27.22ID:PLRB5Lxj
ひどいたとえw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:25:32.61ID:1Ykhgu5V
犬に噛まれたら忘れないが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:25:49.79ID:vGeIhfT9
錠カックイー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:26:54.10ID:2DhK9axw
>>48
V最終回の秀「世直しなんて言うヤツにロクなヤツはいねえんだ!!」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:27:34.63ID:1Ykhgu5V
野川さん似てないっす
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:27:56.69ID:vGeIhfT9
凶悪度4割増しw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:28:16.50ID:2DhK9axw
>>59
寺島純子さん乙
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:06.15ID:1Ykhgu5V
技でばれるとはいいとこ突いたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:38.99ID:4khNwDtH
仕置人の存在を把握していたのか
そんな設定あったか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:47.82ID:1Ykhgu5V
まあ金粉撒いてばれた人もいますがね
おみくじ捨ててばれた人とか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:30:37.32ID:PLRB5Lxj
ふーみんの人相書
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:31:41.74ID:2DhK9axw
>>82
影太郎さん、やいと屋さん乙
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:32:30.22ID:BbpkpN7Z
半次はタイムスリップして鶴太郎の上司になるんだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:32:30.75ID:2DhK9axw
>>86
師岡さん乙
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:33:01.96ID:vGeIhfT9
十手印
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:33:12.43ID:parwLzFm
鉄も棺桶も何回か仕置人の件で拷問されてそのとき何も出てこなかったんだから手配されるのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:33:17.06ID:PLRB5Lxj
密書なんか見つかったら危ないのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:33:25.62ID:2DhK9axw
>>90
主水死す
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:33:47.69ID:1Ykhgu5V
まあ仕置き人はただのプライベートな殺し屋集団だからな
仕事人とはまた違う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:33:53.88ID:JDKtVpim
カット
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:34:00.42ID:PLRB5Lxj
山吹色きたー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:34:23.45ID:4khNwDtH
水の恨みは血の代償で
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:34:53.27ID:2DhK9axw
>>116
ダルマかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:36:30.34ID:vGeIhfT9
誰も捕まらないほのぼの最終回を見てみたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:38:30.49ID:2DhK9axw
>>145
サンクス
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:39:05.98ID:PLRB5Lxj
拷問部屋
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:39:33.48ID:Wd8DHGc+
>>143
昔電波少年で松村がしつこく伊東四朗になんかネタふりしてたらマジ切れされそうになって、小松の親分さんがなだめたの覚えてる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:40:00.93ID:N/mKKJoV
殺し屋集団が仲間を救いに来ると
どうして確信が持てるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:41:19.61ID:7Gw63ig4
>>158
喜劇俳優さんて本当は喧嘩上等な人が
多かった
ばってん荒川さんなんてむちゃくちゃ不良やったらしいし
見た目とはえらい違い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:41:33.65ID:1Ykhgu5V
俺たちは天使だが見たい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:42:02.85ID:parwLzFm
>>148-149
中尾彬が夜な夜な辻斬りやってた回もおおかたキチガイか何かであろうって部分が消えてたけどキチガイじゃないと会話が成立しないからねえ
BSはまだまだ作品を尊重してほしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:42:06.45ID:N/mKKJoV
仕置人主水は熱くて良いね
まぁ仲間の死を見ていくウチに
周りの面倒見るために冷徹になっていったんだろうけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:42:22.85ID:4khNwDtH
奉行所の人間片っ端から切っていけば問題は解決
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:42:25.64ID:Y/+6eL9l
ここら辺が後の主水と違うところだよなぁ
仕事人時代だったら
「半次も仕事人の端くれだ、それなりの覚悟はしてるだろ」
ぐらいは言うよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:42:39.16ID:PLRB5Lxj
アシッドアタック
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:42:40.65ID:N/mKKJoV
アシッドアタックw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:42:58.53ID:JDKtVpim
硫酸チャレンジの起源である
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:43:13.03ID:PLRB5Lxj
同田貫…左門さん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:43:48.86ID:1Ykhgu5V
胴田貫って太いんじゃなかったっけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:44:11.87ID:PLRB5Lxj
油断し過ぎ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:44:21.19ID:1Ykhgu5V
真昼間とは珍しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:44:48.29ID:PLRB5Lxj
仕掛人ならランランラ〜♪なのになー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:45:16.90ID:PLRB5Lxj
降雨オチって80年代のマッドマックス2パクリ映画の定番
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:45:23.88ID:1Ykhgu5V
見るやつ見れば大刀で切腹は変だと思うよな
着物が切れる場所も違ってるだろうし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:45:32.21ID:bJqwuHbl
腹も見せずに切腹なんて疑われるだろ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:45:39.41ID:9RcMN9PC
この処刑場の下人 最近は出てこないねえ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:45:39.99ID:PLRB5Lxj
この時期の演出としては珍しいレンズに水滴
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:46:34.74ID:1Ykhgu5V
これはさすがにあかんで
全国指名手配レベル
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:46:47.14ID:PLRB5Lxj
長回し
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:46:52.97ID:N/mKKJoV
罠を仕掛けてるはずの敵がザルである
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:11.10ID:PLRB5Lxj
「錠!」
名前ゆっちゃった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:49.02ID:PLRB5Lxj
大立ち回り
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:06.43ID:1Ykhgu5V
奉行所の権威失墜で表には出んか
でも執拗な犯人捜しは続くはず
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:16.92ID:4khNwDtH
暗殺も糞もねえな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:19.83ID:vGeIhfT9
果敢というか、粗削りというか、無謀というか…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:21.01ID:EJaWH3mA
小学生の頃流行ったな〜
指二本出して仕置きだ!って言いながら背骨をグリグリッてやるのw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:27.10ID:N/mKKJoV
この特攻で誰も死なないのが凄い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:32.92ID:9RcMN9PC
>>250
単なる殺し屋だから
昼も夜も関係ないw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:35.70ID:PLRB5Lxj
握り飯の中に小判、は違うやつか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:58.19ID:parwLzFm
山崎努もこの終わり方でまさかまた仕置人やるとは思わなかったろうな
こんだけ派手にやってまた江戸で裏稼業できるわけねえ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:04.29ID:j8LxxHkQ
仲いいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:10.90ID:PLRB5Lxj
主水この時せん・りつ棄てていたら…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:19.38ID:PLRB5Lxj
あのコインタイム
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:33.81ID:bJqwuHbl
完全に鉄がリーダーだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:54.71ID:1Ykhgu5V
錠は剣之介に
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:51:43.30ID:PLRB5Lxj
粋なことをー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:52:02.59ID:9RcMN9PC
助け人もなかなかいいんだが
無料BSじゃ再放送されないねえ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:52:11.25ID:PLRB5Lxj
いつもの橋

寂しGalliano〜♪
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:52:11.73ID:heOq7P42
仕置人の面子は最後まで全員無事なのね。
新は悲惨なのに。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:52:22.24ID:2DhK9axw
>>296
名曲さんおこんばんは🌆
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:52:45.53ID:1Ykhgu5V
そこは京都ですがね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:52:53.13ID:vGeIhfT9
>>296
微妙に早いw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:52:53.80ID:7CucEvQR
まあ、最初ってこともあるんだろうけど
底辺武闘派の仕置人がいいことして去っていくとか
なかなか感動的
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:53:09.04ID:bJqwuHbl
>>296
名曲さんこんばんは( ´∀` )
お久しぶりです
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:53:31.62ID:1Ykhgu5V
シームレスエンディング
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:53:31.90ID:PLRB5Lxj
読める
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:53:44.74ID:j8LxxHkQ
完璧な最終回だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:54:09.58ID:vGeIhfT9
川の流れのようにED
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:54:09.86ID:Y/+6eL9l
>>271
山崎努→同じ役は二度とやりたくないタイプ
そのため新仕置人では鉄のキャラを変えている
緒形拳→ハマった役は頼まれると結構やるタイプ
そのため仕事人大集合では藤枝梅安をやらせて貰えなったので髪伸ばして半兵衛をやって抵抗した
藤田まこと→同じ役は長くやって自分のものにするタイプ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:54:26.77ID:1Ykhgu5V
止まった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:54:29.23ID:PLRB5Lxj
二次が出てEater〜♪
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:54:35.44ID:9RcMN9PC
仕事人大集合は元々は鉄が出る予定だったんだな
でも山崎さんが断った
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:55:02.34ID:PLRB5Lxj
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:55:16.14ID:bJqwuHbl
>>330
次回作でまたお会いしましょう( ´∀` )
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:56:26.47ID:vGeIhfT9
沖雅也とは当分お別れか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:56:28.73ID:Wd8DHGc+
必殺シリーズもいいけどネタ時代劇も見たい
破れ奉行とか隠し目付とか江戸の牙とか・・・確実に実況盛り上がる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:57:05.16ID:parwLzFm
仕置人無印の方が敵も仕置人たちも必死で見ごたえあるな
来週からひかる一平か
新仕事人やってくれよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:57:15.83ID:iw1D7Ght
最終回を見ると、おきんは錠より心の奥底では本命は鉄だったのではないか。と感じてしまう(個人的)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:58:29.09ID:2DhK9axw
>>355
新仕事人はもう2年連続やった
>>357
そうだす
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:00:29.77ID:fSdZJ4jj
名曲もよかったですが
今作も皆さんとの書き込み交流がとても楽しかったです
ありがとうございました
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:40:57.96ID:a0PlSQh9
引退した後、NHKの食番組にも出てたな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:03:11.35ID:hfZC9ZI8
のび太がいたら遅刻じゃない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:03:33.61ID:hfZC9ZI8
>>370

土曜に見てるけど暇だからもう一度見に来たわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:14.15ID:hfZC9ZI8
飯塚チャレンジ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:08:39.54ID:AcAZAFPn
>>375
明日のドラえもんめっちゃ面白そう
ドクターX
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:12:16.39ID:hfZC9ZI8
>>383
俺も予約してるw
楽しみすぎで寝れねーわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:13:13.88ID:ot57CaHF
パイロットインキは色変え芸しかできないとバカにして申し訳ありませんでした
フリクション愛用してます
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:14:45.79ID:hfZC9ZI8
>>392
バトルドームもでたあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:18:00.52ID:hfZC9ZI8
>>396
エキサイティンッ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:18:29.29ID:BNrNNeDe
これ面白かった
最近の放送しとるんか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:20:18.11ID:AwSPrVue
>>404
先週土曜日の放送分
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:20:36.02ID:hfZC9ZI8
シンセキの巨人
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:22:18.35ID:hfZC9ZI8
煌めいてるってこんまりさんかよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:23:11.63ID:BNrNNeDe
ここの部屋と、現実の部屋のものは
今2つあるのかな?
厳密に言うと
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:23:17.49ID:hfZC9ZI8
下着ランジェリーも一蘭に
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:24:31.71ID:hfZC9ZI8
ドラえもんは家族でしょ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:25:42.35ID:hfZC9ZI8
>>431
明日おケイおばさん出るぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:27:02.08ID:hfZC9ZI8
>>438
10年以上は
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:29:11.88ID:hfZC9ZI8
>>444
ママもでればバーロー連続なのだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:30:15.40ID:+PNHgS7j
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:30:30.64ID:AwSPrVue
オカダカズチカなんて時代遅れが、G1優勝しちまった・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:31:38.88ID:Sivt49sy
今回の再放送
2009年10月23日放送
「おイモをもらったゾ」
2014年10月31日放送
「女子校の学園祭に行くゾ」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:32:27.68ID:BNrNNeDe
全部再放送だったのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:37:08.84ID:hfZC9ZI8
ジャガイモとおにぎりって
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:38:49.81ID:AwSPrVue
デザートならスイートポテトだろw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:21.83ID:hfZC9ZI8
着払いwww
まさえに送れ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:39.28ID:Sivt49sy
このカップル原作だとひろしと同じ会社なんだっけ
アニメで反映されなくて本当に良かったわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:40.82ID:AwSPrVue
犬の屁と猫の屁は臭い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:56.68ID:9N/DUc4Z
土曜5時やめてもうこの時間でいいじゃん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:40:15.29ID:BNrNNeDe
2009年なら
声だけ取り直してたか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:41:39.98ID:AwSPrVue
>>490
まぁサツマイモならある程度は保管が聞くし
カロリーほかの確保なら
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:42:10.40ID:hfZC9ZI8
>>494
ドラえもんもクレヨンしんちゃんも土曜日になってからずっと一本は再放送
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:43:52.95ID:hfZC9ZI8
>>497
ドラえもんは2話だぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:44:52.00ID:BNrNNeDe
この顔w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:44:59.51ID:hfZC9ZI8
共通でどいつからもジャガイモ小僧って呼ばれる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:45:18.47ID:Sivt49sy
>>504
書いてから気づいた(´・ω・`)
ドラえもんはいつの間にか後半再放送になったよね、今回みたいな特別回は別だけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:46:09.98ID:hfZC9ZI8
またしんのすけの分払わされてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:47:00.14ID:wyr5MaN2
Gなのに赤の帽子
ジャイアンツなのかカープなのかw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:47:38.49ID:4P91rWWl
女子高生の文化祭なのに男子普通に来れるのなんでなん?
こういうのって生徒からの招待券ないと来れないじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:47:50.39ID:BNrNNeDe
吹き出物のお銀、本気出したら強そう
ガタイいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:48:42.93ID:hfZC9ZI8
このガキ一人できたのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:49:52.69ID:hfZC9ZI8
来たーーーー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:50:22.99ID:4P91rWWl
この時間帯って裏でポケモン、シンカリオンあるのに視聴率取れてるのかな
子供絶対に観ないじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:50:41.54ID:BNrNNeDe
女子校は近所の人ですか?で入れたな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:51:06.15ID:hfZC9ZI8
おケイにギャラ支払ったか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:51:44.00ID:hfZC9ZI8
>>542
ポケモンって子供より昔金銀で遊んでたようなオッさんが見てるからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:54:36.86ID:hfZC9ZI8
秋って呼んでもダメだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:55:30.34ID:BNrNNeDe
移動やきいも高いのに
金持ちだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:55:49.32ID:AwSPrVue
最近焼き芋屋台なんてあまり見ないな・・・
見かけても、中くらいの1本で500〜1000円ボッタ食られるし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:55:56.64ID:+NeYrb2N
梅さん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:56:31.37ID:hfZC9ZI8
>>575
24歳保育士
優良物件なのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:09.48ID:+NeYrb2N
イイハナシダナー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:18.73ID:hfZC9ZI8
もう開幕してんぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:22.61ID:AwSPrVue
>>574
ドン・キホーテなら、中サイズ1本150円で売ってるよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:34.62ID:+NeYrb2N
落下したけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:58:23.06ID:+NeYrb2N
>>586
あれは漫画のみ 出てきてない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:58:41.22ID:hfZC9ZI8
>>588
毎月カードの支払いがあるからな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:58:57.04ID:+NeYrb2N
だから落下したから無理
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:59:05.93ID:BNrNNeDe
バーローw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:59:28.56ID:hfZC9ZI8
ドラえもんクレしん録画必須かよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:00:10.40ID:K4htQ1yT
ワープロリターンズハジマタ 今日は9・5メットライフドーム大会Part1。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:00:16.84ID:hfZC9ZI8
鬼滅いこ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:01:06.62ID:K4htQ1yT
手に「ロビー」の文字。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:01:22.53ID:Yg8y/Uqy
藤巻兄弟若死にだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:01:57.13ID:AwSPrVue
広島太郎かと思ったぜwwww高橋ヒロム
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:02:30.91ID:U0Q9j7Kh
★今週の連絡事項★

G1 CLIMAX 31 は最悪の結末で終了、観客動員もイマイチ
更に優勝者が面倒くさいことを言い出し混乱必至。

今夜22時からの
BSフジ「クイズ!脳ベルSHOW」決勝に天山広吉が出演
先日の放送で2位になり勝ち抜いたみたいで
今夜チャンピオンを目指す。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:02:55.14ID:BNrNNeDe
元埼玉スーパーアリーナ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:03:01.10ID:CGNlgiHx
ヒロムうわあああ叫びすぎ問題
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:04:42.53ID:K4htQ1yT
>>609
その面倒くさい優勝者とやらの提案で、最近は試合結果のニュースが早くなることに(以前は午前0時解禁)。

飯伏のけがも心配。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:04:55.92ID:AwSPrVue
そういえば、非道さんがお亡くなりになられましたね。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:05:26.56ID:K4htQ1yT
>>614
ノシ オヤァイ!
BSの方でG1をやるのはまだ先のようですね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:06:47.97ID:K4htQ1yT
>>616
風間ルミさんも、早くしてあの世へ逝ってしまいましたね。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:07:55.53ID:CmsQCPmc
なにがまずい
いってみろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:09:30.55ID:U0Q9j7Kh
日本武道館観客動員

新日本プロレス 20日 2088人 、 21日 3861人
つばきファクトリー 18日 6000人
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:10:26.62ID:K4htQ1yT
返したか。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:03.31ID:BNrNNeDe
オスプレイまだ治らんのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:26.91ID:K4htQ1yT
>>627
さらにでかいメットライフドームで2日間とも2000人台・・・。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:42.48ID:H65hbL57
>>626
淡々と見てるのが怖い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:06.62ID:U0Q9j7Kh
>>630
アメリカでIWGPのベルト巻いて試合してる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:31.47ID:2kOdUmpK
レフェリーをぶつけました
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:48.62ID:H65hbL57
よく歯折れないな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:13:00.40ID:K4htQ1yT
自分で手を痛めたかw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:14:07.13ID:AwSPrVue
そんなに激臭な靴なのか・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:14:10.97ID:H65hbL57
エグいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:14:31.34ID:K4htQ1yT
右足シューズは取り戻せたか。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:15:29.16ID:K4htQ1yT
SHOとYOHのことですね、別れたチャラチャラした2人。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:16:05.93ID:AwSPrVue
自爆して肩を脱臼した飯伏さん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:16:54.61ID:CmsQCPmc
もうジュニアのタッグで挑戦できるチームないじゃないか
田口?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:19:49.03ID:U0Q9j7Kh
>>650
実質
ヒロム&BUSHIと田口&ワトしかないな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:21:24.45ID:K4htQ1yT
>>651
ノシ

明るい時間帯の試合か。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:21:59.01ID:CmsQCPmc
ジュニアの試合はこういうのがいいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:11.21ID:AwSPrVue
>>653
ジュニアみたいな体格の、ヘビー級選手が増えた弊害
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:54.12ID:ThiBRdL5
スカーフ邪魔じゃないのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:24:36.95ID:AwSPrVue
ロビーのふくらはぎが一番ダメージがでかそうw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:26:57.38ID:K4htQ1yT
ホームラン打ちましたw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:27:44.28ID:CmsQCPmc
>>661
ロビーとロメロでよくね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:31:31.66ID:AwSPrVue
>>667
脱臼王は?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:37:06.18ID:K4htQ1yT
>>675
シングル戦なのに参加者多数の試合ですね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:37:16.90ID:CmsQCPmc
>>668
そっか、ロビーとYOHを組ませるのもロビーがかわいそうだな
YOHはワトと組んで青臭いチームやってほしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:40:09.96ID:AwSPrVue
首がエグイ・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:40:58.64ID:2kOdUmpK
休憩ワロタ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:41:41.41ID:BWRYGMKY
デスペ「ロビーよ、そろそろ俺のアピールの
時間だろw忘れたのかよ?」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:41:58.63ID:2kOdUmpK
ヘロヘロやないか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:15.87ID:ThiBRdL5
ロビーイーグルスってオスプレイの下位互換って感じ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:56.49ID:2kOdUmpK
これは折れてますわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:45:13.92ID:K4htQ1yT
オワタ タップしたか。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:45:43.77ID:BWRYGMKY
高橋は再休場か笑
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:46:14.35ID:K4htQ1yT
デスペラードの英語初めて聞いたw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:46:22.42ID:ThiBRdL5
デスペ英語しゃべれるのか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:46:27.70ID:K4htQ1yT
私はあなたを倒します。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:46:30.80ID:AwSPrVue
デスペラード・サン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:21.98ID:H65hbL57
わかんない
わかんない
www
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:24.96ID:U0Q9j7Kh
ロビーもファンタズモも帰りました
ジュニアリーグどうなるか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:27.27ID:BWRYGMKY
噛ませ犬街道だな高橋
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:52.08ID:AwSPrVue
>>699
タッグペアもたまったもんじゃないなwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:48:46.10ID:ThiBRdL5
ジュニア→ヘビーはよくあるが
ヘビー→ジュニアって聞かないな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:37.52ID:H65hbL57
>>708
減量きつそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:48.20ID:U0Q9j7Kh
>>708
古いけど
マイティ井上とか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:52.64ID:CmsQCPmc
はあ4虎ってジジイじゃんかよ
いっそロヒロムと越境タッグ組んでほしかったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:50:25.33ID:AwSPrVue
>>708
ジュニア→ヘビーなら挑戦だけど
ヘビー→ジュニアって、勝って当然もし負けたら。。。って罰ゲームやんwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:51:06.90ID:BWRYGMKY
女子ゴルフはツアーで勝てなくても
いくらでも稼げるんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:31.70ID:K4htQ1yT
リリーアリーナMITOってまた初めて聞く会場名だな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:59.88ID:CmsQCPmc
>>708
裕二郎は体重的にはジュニアまで落ちていて石森からも誘われたらしいけど
ジュニアウエイトのままヘビーでやってくらしい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:53:21.25ID:ThiBRdL5
24日からもう次シリーズ始まるのか
もうちょっと休みあげろよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:53:41.09ID:02WtWzPS
イービルさんのあの路線はいつまでやる気なんだろうか
新日ファンにも飽きられてきてるそうだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:55:09.55ID:AwSPrVue
>>715
旧水戸市青柳公園市民体育館らしい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:55:36.67ID:K4htQ1yT
メルシャンどころかワインしばらく飲んでないな・・・それでは ノシ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:58:57.08ID:AwSPrVue
>>719
渡辺 高章くんは、東郷や外道と袂を分けない限り路線変更は難しいかも
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:02:36.11ID:B54XyjFd
多摩地区事件多すぎ問題
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:04:33.13ID:Vn8Qn27V
さてこの発見者のジョビジョバは最後まで生き残れるでしょうか
10時前後に犯人に気が付いて恐喝しなければいいけど…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:05:08.11ID:B54XyjFd
和美
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:05:55.03ID:Qn6PA4Mr
警部です といえばいいだけなのにこのデブときたら
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:07:04.93ID:Qn6PA4Mr
(・・?) エッ
和美なのかよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:10:30.75ID:B0OlMdTU
子供のころ川釣りはやっていたけど川魚はどうも食べられん
まあマスとかは釣れんかったけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:12:30.84ID:uLgZgHya
石塚が主役の2サスってこんなタイトルだっけ?と思ってぐぐったら
刑事110キロは、これとはまた別のドラマなのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:24:06.88ID:uLgZgHya
僕らの7日間戦争2の頃、宮沢りえにそっくりだなって思った記憶あるんだが
今見たら全然似てないわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:24:09.53ID:Qn6PA4Mr
BGM
パクリでしょう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:25:12.33ID:BWRYGMKY
大江戸捜査網や水戸黄門で美女ぶりを発揮した山口いづみが強欲ババア役とは……
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:26:00.22ID:B54XyjFd
だいたいはアリバイあるやつが犯人
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:27:33.38ID:1xpstzdg
刈谷親子見すぎるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:27:57.82ID:B54XyjFd
まいう〜じゃないのかよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:29:32.82ID:1xpstzdg
ありがとう夢グループ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:50:07.27ID:Qn6PA4Mr
土曜劇場 森村誠一の終着駅シリーズ・殺意の奔流
10/23 (土) 21:00 〜 22:54 (114分) この時間帯の番組表
BS朝日(Ch.151)
「ある退職刑事の死!!犯人が遺した二重血痕の謎…容疑者はバスツアーの中にいる…」▽テレビ朝日系列で2012年に放送された第26シリーズ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:58:42.37ID:phOTxtKq
藤谷美紀って結婚してるんだっけ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:08:36.26ID:Vn8Qn27V
フツ男とこのお手伝いさんがあやしい フツ男との結婚を夢見て結婚雑誌に手を出したんじゃなかろうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:14:49.93ID:Qn6PA4Mr
セクロスするために金貸しをしている婆
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:00:52.31ID:/en6YjTX
海賊王子が始まった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:02:02.17ID:A1CEG0D+
あれ? 海賊王女って切っちゃいけない質アニメ神アニメなんだっけ?
今週から録画切ってた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:03:17.33ID:/en6YjTX
結局マクロス
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:03:54.96ID:/en6YjTX
ランバラル
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:04:14.74ID:A1CEG0D+
>>929
こっち録画して、裏のセレクションプロジェクト見てたんだよ
先週まで

まあ中沢一登OP詐欺ってのも昔から多いしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況