X



BS11 34476

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:25.88ID:6abOKeTS
菅野の技もいつ使うんだってレベルだなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:26.32ID:RIXT9/Sd
殴ったところに核がなかったらどうするんだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:31.72ID:w8SuuPhR
乗せてる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:37.69ID:PNWqFTRI
のせてんのよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:42.29ID:oevMwYf4
のってるw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:42.89ID:Gt8e2a/F
おっぱいが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:48.22ID:w8SuuPhR
オチたな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:23:11.43ID:2beEqQX4
まんすじ見えた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:23:38.68ID:ecW9DmXm
>>708
ピンポイントでわからないから、広範囲でぶっ壊した。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:23:59.88ID:Gt8e2a/F
延命した
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:03.85ID:oevMwYf4
かわいい
0773ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:17.76ID:6abOKeTS
最低魔眼があって千鳥が使えれば、姉ほどじゃなくても使えるしな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:21.06ID:p0RzdURS
インドバーグキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:37.83ID:f9vLKVCv
>>678
次探したほうが早いからね…

見習い期間が1週間伸びた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:40.17ID:ULSXA+G8
パトレイバーのEDもこんな感じのがあったような
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:45.86ID:ecW9DmXm
リンドバーグ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:47.90ID:gBhI7wrS
菅野の固有魔法はパンチじゃなくて特定のモノに魔法力を込めることだぞ
グローブに溜めてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:56.82ID:p0RzdURS
EDでミニスカダッシュするアニメは
メジャー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:25:21.14ID:RIXT9/Sd
菅野は普段ふんどしのくせに出撃のときは普通のズボン(パンツ)ってどうなのさ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:25:53.86ID:ULSXA+G8
作曲の人はVガンダムの主題歌歌ってたっけ
0808ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/21(木) 01:26:01.04ID:6abOKeTS
発進しますで正史を確認したくなる不思議
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:26:10.17ID:oevMwYf4
これやる前に再放送欲しかったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:26:11.17ID:ecW9DmXm
>>791
全員分かは知らないけど、毎話違うキャラが歌ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況