X



BSテレ東 6749

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:00:08.30ID:KIKNmUYy
でも地図を広げるシーンって放送されなかったよね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:00:53.49ID:KIKNmUYy
もう岸里玉出まで来たのか。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:01:23.05ID:hXQH828q
早退w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:01:35.72ID:hXQH828q
チンチン
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:01:48.95ID:nSIvrNbJ
顎マスクは草
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:02:35.70ID:KIKNmUYy
さっきの顎マスク少年か。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:03:43.61ID:KIKNmUYy
今の緑のやつが一番古いやつか。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:03:47.93ID:tTGmM2UF
おチン電
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:04:09.67ID:tqZM6aKa
まだスマホじゃないときかあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:04:18.71ID:il2Nmone
めっちゃ古い車両もあるんだっけ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:04:55.41ID:tTGmM2UF
千葉にもある我孫子
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:06:01.68ID:tTGmM2UF
自腹でどーぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:06:12.90ID:KIKNmUYy
放送当時、南海高野線は2度目だったんだな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:07:15.01ID:tqZM6aKa
放送日 2015年11月30日 か
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:07:17.65ID:KIKNmUYy
名所探しに困った時の寺・神社頼み。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:08:52.89ID:KIKNmUYy
昼飲み中。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:03.37ID:tTGmM2UF
あーこれ見たかも
ジジイの酒で思い出すとは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:20.29ID:il2Nmone
>>493
たぶんまだ2、3回目。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:45.72ID:hXQH828q
騙されたのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:49.12ID:KIKNmUYy
方向間違えた?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:10:21.11ID:tTGmM2UF
荒神に食われた人
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:19.65ID:KIKNmUYy
>>562
岡山で乗り換えるやくも号、今はコロナで本数半減なので注意しないと。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:52.58ID:KIKNmUYy
しっかり映しました。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:46.13ID:tTGmM2UF
大坂の人ってこんなもんだってイメージあったからコンビニで標準語話されたとき逆にビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況