X



BS-TBS 10380

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:20:09.02ID:CAugbfBQ
>>1にピーマンを
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:20:58.15ID:aWT6cx8x
国産の牛タン仕入れてるのか、すげーな

チェーン店や仙台も殆どがアメリカ産だもんな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:21:07.96ID:hbBGKgwZ
>>1
おつですー
0010京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/10/16(土) 18:21:13.47ID:WuxDUypx
>>1に牛タンを
けどメニューを増やしたのはこれはこれでいいことじゃないかね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:22:15.22ID:CAugbfBQ
大宮きた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:22:17.87ID:aWT6cx8x
日高屋王国、大宮
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:22:41.49ID:vgatnFKi
美人女将
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:22:50.36ID:aWT6cx8x
カマスでかっ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:22:54.37ID:hbBGKgwZ
>>13
蕎麦も値上がりしそうだけど
どうなんだろ?
0030京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/10/16(土) 18:23:15.11ID:WuxDUypx
大宮
スーパーアリーナでのライブが終わるまでの間ぶらぶらしてたけど
こういう店があったとは
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:23:47.50ID:CAugbfBQ
お神さん可愛いな
0032京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/10/16(土) 18:23:51.78ID:WuxDUypx
穴子白焼きを串でってのがいいな
これ焼酎ハイボールもいいし清酒松竹梅の樽酒も気になるところ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:24:07.65ID:3pZ8B/NE
夏目友人帳ぽい曲
0036京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/10/16(土) 18:24:19.02ID:WuxDUypx
今シーズンもそろそろせり鍋の季節かぁ…
まだ一度もせり鍋食べたことないけど美味しいのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:24:20.16ID:aWT6cx8x
きりたんぽん食べたい

セリは根を食うのが本物
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:25:13.92ID:aWT6cx8x
まどかノートすげーわ、書籍化してほしい

岸田ノート
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:05.94ID:3pZ8B/NE
なにげに失礼だなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:13.14ID:hbBGKgwZ
>>42
ワイも知らなかった(´;ω;`)
0054京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:29.96ID:WuxDUypx
あーなるほど繊細だなと思ったら元々東京吉兆の板前さんだったのか
そりゃクオリティ高いわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:54.17ID:wouE+TnC
>>53
ささやくよ…
0058マッタイラくん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:27:28.48ID:5jV/d9nX
皆さんありがとうございました!
明後日のルイルイ酒場で会いましょうバイバイノシ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:28:21.37ID:WNcipa5g
ちょっと前までアルコール高めが流行ってると思いきや
今はアルコール少なめが売れてるんだよな
0064京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/10/16(土) 18:28:47.24ID:WuxDUypx
おおいよいよ来週からロケ再開!
…だけど来週の今頃はイベント遠征で東京にいるわ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:10.94ID:hbBGKgwZ
>>61
町中華は元々、枠移動してなかったっけ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:10.03ID:hXzoV8M7
歌なしver.かあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:35:17.76ID:hXzoV8M7
なぜ、木梨
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:36:28.52ID:d9kQeyCb
昔から木梨は歌ってるよ
何度も聞いた事がある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:36:40.21ID:WuxDUypx
テンポのことを聞くのはある意味セイコー提供の番組らしいな
スポンサーのセイコーはメトロノームやチューナーも出してるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:37:01.78ID:bd2nVy5L
前にBS TBSで歌番組やったからその繋がりかな
ルパンのエンディング曲の方を歌ってほしいとオファーがあったんだって
でもガッチャマンではダメなのか?って言ってこの曲にしてもらったってラジオで言ってた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:37:08.71ID:hXzoV8M7
亜星さん(>_<)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:39:18.83ID:d9kQeyCb
むかしからこの癖の強い歌い方はかわらない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:39:33.27ID:hXzoV8M7
巨乳ダンサーを集めたのか(・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:42:17.37ID:hXzoV8M7
昔のアニソンで良いのに(・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:53.91ID:hXzoV8M7
エルトンさんの曲なんか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:47:29.37ID:hXzoV8M7
今日の衣装もヒラヒラ付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況