X



BSテレ東 6741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:14:25.33ID:5WgImWne
>>610
老後は生活保護もらうわ。
解決(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:17:03.36ID:NRZLWbZx
>>612
資産運用して増やす方が楽。この報告書にはそう書かれてる。
そもそもこの報告書は年金を運用してる厚労省じゃなくて金融庁が出してる。なぜなら金融庁はNISAとiDeCoを推したいから。NISAとiDeCoをMAXでやれば老後資金は問題なくなる。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:17:14.97ID:5WgImWne
冨田じゃIT社長は捕まえられないからな(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:18:36.19ID:5WgImWne
のんちゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:19:07.22ID:ecJr0iHt
>>614
ペット感覚で不思議ちゃん好きのおじさまが狙う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:21:13.88ID:5WgImWne
>>617
IT社長はもりかすみたいなトロフィーワイフがほしいんだよ。
冨田なんて連れて回ったら、笑われるよ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:24:03.36ID:ecJr0iHt
まなびのもりかす!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:25:20.09ID:ecJr0iHt
ハンバーガー10ドルしてる時点で
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:25:41.17ID:ecJr0iHt
もりかすううううう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:26:57.60ID:ecJr0iHt
もりかす
しゃぶらせてくれええええええ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:29:59.68ID:5WgImWne
人口が違うだろ人口が(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:34:46.12ID:9NYKIXRy
オレが老人になる頃は、年金もろくにもらえず介護もろくにしてもらえず
姥捨山にでも捨てられるんだろうなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:42:10.38ID:7Vpz5Bkt
女子アナってほんとアホだなよくこんな脳みそでニュース読めるなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:42:43.71ID:lSPaGTXy
おじさんおばさんはどうすればいいの
0639うほ
垢版 |
2021/10/14(木) 23:01:33.59ID:IvYSmxv1
TSMCじゃなきゃダメなん?

日本企業にはできないの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:02:47.45ID:wfwAByI9
熊本イケメンやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:03:53.46ID:wfwAByI9
演台についてる桐紋みたいのなんなの
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:05:59.47ID:wfwAByI9
解禁になっても早仕舞いだからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:06:39.70ID:7OgDmrxW
日本に誘致したTSMCが作った半導体を日本に優先的に売ってくれるとか白昼夢見過ぎで草。ほとんど米国行きだぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:07:15.42ID:7OgDmrxW
「労働者」が払った雇用保険料である雇用調整助成金をコロナ鍋で「企業」に配り「増配」として「資本家」が受け取る
これが自民党、これが美しい国日本や
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:09:38.10ID:MK/czXMZ
第6波がくるかこないかなんて来るに決まってるだろw
日本はきっちりこの休みに感染拡大が起こるんだからさ
12月からまた感染爆発するのは100%もう決まってんだよ

日本の感染の波は去年から常に大型の国民全体の長期休暇で起こる
3・4月 学生の春休み、歓送迎会、転勤(あと5月前半のGWも増加要因)
7・8月 学生の夏休み、会社員夏休み、帰省
12・1月 学生の冬休み、会社員冬休み、帰省
だから学生の休みが終ればほっといても感染は急激に収束する
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:12:52.29ID:/zFkkVGC
自分が取り引き停止される側なのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:14:17.56ID:wfwAByI9
無印というか日本はわりと新疆綿ブランド化してたから忸怩たる思いだろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:15:03.99ID:/zFkkVGC
テカテカかどやん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:15:31.84ID:wfwAByI9
賑わってるなおい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:15:48.79ID:ecJr0iHt
とみぱいもりぱいかどぱい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:16:40.43ID:wfwAByI9
>>658
化繊避けると無印が手頃なんじゃね
綿のパンツとか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:17:13.83ID:wfwAByI9
>>661
家とかホテルまでやってるぞw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:18:39.69ID:wfwAByI9
ストレッチジャケットの代わりになるんか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:19:20.98ID:uEu2g1GG
俺は日本製のスーツだな買うとしたら、
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:19:33.89ID:MFOWrHqI
もうパジャマで仕事しろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:20:05.59ID:t9P7qbTn
ド田舎の青山で
無駄に超イケメンな店員の名札が青山だったから
まさか御曹司か?と思ったがどうやら違うぽいw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:20:21.49ID:uEu2g1GG
AOKIは快活
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:20:59.73ID:GUTBKeCj
ユニクロが売れてるのもよくわからん
DRYのシャツなんか全然痛まないのに
安いからって季節の変わり目で捨てしてるんじゃないの
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:21:14.02ID:MFOWrHqI
泥棒に入る時いいなこれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:21:14.82ID:wfwAByI9
すごい値段だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:22:26.43ID:uEu2g1GG
安いのはダサイ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:23:00.57ID:/zFkkVGC
最初に叫ぶ人気合い入ってんな
0687うほ
垢版 |
2021/10/14(木) 23:24:20.27ID:IvYSmxv1
給料上がらなくてもいいから

(´・ω・`)国会議員と公務員とNHKの給与さげろよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:24:53.43ID:MFOWrHqI
富裕層の負担強化と言うが貧困層の負担の方が増える 枝野の政策
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:27:51.95ID:wfwAByI9
泥棒キムチから漏れたやつか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:28:29.87ID:MFOWrHqI
TPP入れねえよ中国 これじゃあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:29:21.39ID:MFOWrHqI
泥棒から買ったら没収だ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:30:47.13ID:+7vH2bI0
まず韓国のポスコが技術を泥棒して、さらにポスコから中国企業が泥棒した
っていう経緯をちゃんと説明しろよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:31:49.46ID:wfwAByI9
>>698
だよなあw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:32:07.01ID:1G9TByz1
バードカフェ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:32:14.42ID:MFOWrHqI
おせちとか特に食いたくねえな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:32:44.16ID:wfwAByI9
クリスマスとおせちに向けてんのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:34:11.56ID:wfwAByI9
ぐちゃぐちゃでトラブル絶えないもんな
そもそもピンポイント需要なんて対応できないから引き取りがメインだったんだが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:35:36.34ID:wfwAByI9
>>703
ww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:36:26.87ID:MFOWrHqI
脱税国どうするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況