X



BSフジ 10400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:52:45.05ID:IGTDq6Lv
アツゥイ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:52:59.05ID:IGTDq6Lv
んまあああああい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:53:09.88ID:3rUP1Vm5
おいしくいただいてる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:53:16.07ID:tTq+gEHI
獣臭くて食えたもんじゃないだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:53:16.57ID:sqVx0efI
>>514
本はよく読んでたけど内容とか実践は大して
って感じなのかもね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:53:35.84ID:ts7tHmas
スープは相変わらず不味い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:53:36.26ID:vAv+zZRz
本が好きってだけで応用力の無い子
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:53:57.79ID:WCwgH8nd
という夢を見たのさ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:54:04.22ID:1mgMRUdj
まめぐEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:54:14.53ID:IGTDq6Lv
ソーセージや野菜から出ただしのスープがんまああい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:54:29.02ID:vAv+zZRz
>>530
知識になってないんだな
文字を読むだけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:55:40.52ID:IGTDq6Lv
>>548
現代のソーセージに慣れてるといいそうね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:55:45.14ID:wKUMvYxu
>>546
全く料理をしたことのない人にレシピと材料と料理道具わたしていきなり料理させようとしてもってことだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:56:30.51ID:vAv+zZRz
ネタバレって原作知ってりゃ意味ない話し
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:57:06.53ID:IGTDq6Lv
>>557
知ってるからこそネタバレしてくるのがいるんや
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:57:09.75ID:1mgMRUdj
この絵で
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:57:20.37ID:vAv+zZRz
>>555
それ、ウチの嫁だわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:57:28.18ID:IGTDq6Lv
今日のアニメはここまでかあ
さて練るか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:57:52.19ID:IGTDq6Lv
>>555
ためしてTRYか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:58:08.74ID:1mgMRUdj
さて今期というか今一番楽しみなバンドリ見にCSへ(´・ω・`)
今日は2期最終回主催ライブからの3期
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:58:58.35ID:1s3lHU6l
>>466
なんとか4クール、最低でも3は欲しい
でも、3のうしとらがちょっとあれだったからな〜(´・ω・`)
というわけで寝ます
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 01:00:03.11ID:IGTDq6Lv
>>563
東北出身になんてことを…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 04:45:29.99ID:9HKhV5us
c
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 05:14:37.52ID:aMnSMf6y
奈緒ちゃん可愛いすぐる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:35:39.96ID:B1CTgDeL
また記憶喪失になるんじゃw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:36:33.96ID:B1CTgDeL
>>577
そっちか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:38:26.77ID:B1CTgDeL
まだ22話/全94話かw
じゃあまだ記憶は取り戻さないな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:57:50.64ID:riLBt3FQ
目見開きまくり棒読みJD
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:13.05ID:LXBRxC6+
刑事のキャスティングが独特
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:30:19.14ID:oCdozMak
<BSフジサスペンス>内田康夫ミステリー名探偵信濃のコロンボ2戸隠伝説殺人事件
(1999年)
竹村岩男:堺正章
竹村陽子:原田美枝子
塚本捜査一課長:渡辺いっけい
吉井刑事:笹野高史
木下刑事:ユースケ・サンタマリア
宍戸弘文代議士:戸沢佑介
武田喜助:田村元治
石原隆二:牧宮弘
野矢優子:勝野雅奈恵
立花智弘:平泉成
野矢桂一:加藤武
天道タキ:若尾文子
(天智院)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:36:11.04ID:BGW1oFhc
歴代コロンボ夫婦
林隆三  和泉雅子  テレ朝
布施博  石野真子  TBS
堺正章  原田美枝子 フジ
中村梅雀 原日出子  テレ東
寺脇康文 麻生祐未  TBS
伊藤淳史 美村里江  テレ東
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:13.63ID:ymBLZMC4
おめぇが死亡さん(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:15.70ID:BLn2HWZy
科学的な操作は元嫁に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況