X



BS-TBS 10376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:41.43ID:D6S5nUeU
みたらしちゃん可愛いなあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:00.67ID:n7scxPW/
>>240
民放よりはかなりマシだけどなあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:07.09ID:qCkdD544
かわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:10.71ID:D6S5nUeU
それがベストかなー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:04.23ID:07jtFKHc
>>244
スタジオワイプナレーション要らんのよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:09.58ID:D6S5nUeU
この人凄いわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:24.64ID:qCkdD544
1000のうち150が今年って
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:33.44ID:+ks/UBiY
この手の団体って親ごと保護してくれないなあ突然子供がいなくなった母猫がしばらく子供探し回ってるの見ると・・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:55.61ID:07jtFKHc
王女だろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:08.96ID:D6S5nUeU
サビーナかと思ったら麦わらちゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:30.06ID:o3PmPMu2
17歳なのに若々しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:37.83ID:D6S5nUeU
よく譲渡してくれたね
ハードル高いのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:19.92ID:D6S5nUeU
まれによく居る
お尻トントンしないと食べないねこ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:31.35ID:o3PmPMu2
猫ちゃんは可愛いよ猫ちゃんは
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:21.68ID:o3PmPMu2
>>303
公表してないだけで奥さんとか居るんじゃない?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:28.16ID:D6S5nUeU
モッチリ三毛

有名になると盗まれない?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:44.57ID:yrpYJ/RM
★本日 深夜★

10月13日(水)23:50〜翌午前0:00 BS朝日
 幸せを招く猫の島とフロリダの動物たち ヘミングウェイの小説の世界へ

ヘミングウェイが愛した“幸せを招く猫”に出会う旅。
ヘミングウェイの足跡をたどりながらフロリダの大自然を巡り、
名作「老人と海」が生まれたキーウェストの美しき島へ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:24.12ID:fJSpHHZ2
三毛の雄は染色体のエラーとかで生まれてくるらしいから
先天的に障害抱えているんだっけ・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:28.90ID:o3PmPMu2
可愛い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:31.30ID:D6S5nUeU
でっか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:31.33ID:qCkdD544
完全なおす三毛はいないのかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:36.83ID:07jtFKHc
>>312
名探偵コナンでそんな話あったわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:25.76ID:yrpYJ/RM
オスの三毛猫

南極観測隊の隊員猫たけし
「ねこタクシー」の御子神さん
「きょうの料理ビギナーズ」のプチ(ブチ)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:48.70ID:qCkdD544
いつまでだすんや
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:48.88ID:yrpYJ/RM
10月20日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #59「保護猫がもらわれて行ったその後を取材、思わぬ感動が▽尾道ののどかな猫」 ※リピート放送

ペットの葬儀を行う会社と保護猫カフェが一緒に、その理由は?
▽保護猫が引き取られたその後を取材、思わぬ感動が
▽野良猫を減らす活動に密着
▽尾道で暮らす幸せな猫たち

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/

※ 2021年10月から放送時間が
 毎週(水)23:00〜23:54に変更になりました
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:49.56ID:D6S5nUeU
>>320
猫タクシーの主演のねこ
ちゃんと生殖能力あったみたいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:35.39ID:qCkdD544
詳しいなみんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況