X



BSフジ 10399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:08:38.97ID:SSbbFt2i
移動速度おっそ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:08:47.04ID:5mibvGK7
裏日本が主戦場
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:09:01.21ID:SSbbFt2i
使徒かな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:09:06.48ID:/GbBHSot
ガメラレーダーだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:09:36.34ID:BNjw6PzZ
>>470
テレビショッピングのナレとかでも聞いたことあるな
それが吹き替えで出演中のドラマのCMで流れたりするから笑う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:09:51.15ID:aFUz1IMR
あー調べたら前に見たのはトータル・イクリプスだったわ
何が違うのかよく分からんけど(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:10:07.45ID:qw+Xcw39
トータルイクリプスよりもCGがイマイチな気がする
優秀なCGアニメーターを抱える製作所に依頼できなかったのかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:10:18.54ID:9332ySic
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:10:21.03ID:LBDddnwN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:10:34.81ID:Nwe4UQQJ
>>448
まりもちゃんの中の人今期の変なカードゲームの主役の子か
そして霞が高尾さんって
楠木ともりにさせるんじゃないんだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:10:37.91ID:SSbbFt2i
海戦メインなのか はいふりと被るな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:11:00.91ID:/GbBHSot
>>483
キャプテンフューチャーにも既にあった

ような気がする
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:11:05.14ID:qw+Xcw39
安倍総理w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:11:05.22ID:p7h9g3Nn
お前ら初めてエロゲ買ったのいつ?
俺は2002年中学生の時に親の名前でアカウント作って親のクレカでwindを買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況