X



BSテレ東 6739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:49.24ID:z4rNpKVC
>>345
海外に売れないから自力で開発しても元が取れない
ロッキードマーティンとかボーイングに土下座してコピー品を作らせてもらうのが一番楽
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:35:24.55ID:mcCx186A
この後日テレは小原凡司さんだろ
すでに官房費大判振る舞いなのかな
高市さんのフジに始まり
インフルエンサーどうの以前に固い硬い右向きの支持固めかしら
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:35:46.82ID:5XTwSTnB
インフレだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:41:05.00ID:wsWIu6FE
日々株式各市場の売買代金減っているところに明日、
大型IPO(吸収謹賀新年825億)あるので東京市場、気が滅入る
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:41:08.26ID:5XTwSTnB
三万二千円?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:43:14.78ID:5XTwSTnB
9月は良いけど10月は停電で工場止まってんじゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:50:34.39ID:j7CQDdi+
やるだけやってこれ以上弱者基準でやってられないね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:02:20.87ID:WmCLqGNl
今週もワールドおっぱいサテライトやないかーい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:17:03.32ID:WmCLqGNl
途上国から先進国にカムバックできるか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:24:57.85ID:sUFyQMQQ
暁子様とステーキ食べたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:10.54ID:qZZTUk75
サッポロ入ってたとこ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:07.44ID:qZZTUk75
恵比寿で飲み食いするあたりは自粛とか気にしないだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:52.59ID:sUFyQMQQ
コゲとるがな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:04.47ID:+qDmVUjo
たけえええええ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:01.35ID:j7CQDdi+
一番つば付くところを触んないで
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:29.96ID:qZZTUk75
4人で食えるかあの量
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:49.40ID:unPXyH3k
飛沫とばしてんじゃねーよババアどもw
マスクして声出せ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:35.30ID:5XTwSTnB
デブがこんな肉食ったら血管に脂詰まって死ぬぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:51.14ID:qZZTUk75
>>385
そんな密集不可避なもの最後でいいのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:55.87ID:NpbDh9WX
高級店?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:28.89ID:qZZTUk75
>>389
恵比寿っぽさを再現してんだべ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:40.20ID:5XTwSTnB
サバの塩焼きの方が美味い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:35.52ID:j7CQDdi+
肉だけ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:59.98ID:5XTwSTnB
肉ってすぐ飽きるんだよな 魚の方が美味い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:38:21.02ID:QPjclW8f
議員の給与を半分にしてから言えやクソ野郎
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:33.57ID:5XTwSTnB
今年寒いのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:19.09ID:MTKcwYzq
パイチチカイデー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:25.37ID:QPjclW8f
かどやんかわええ(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:30.94ID:PndwOTPT
とれたまヤローはどっか行ったのか
いまさら遅いわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:39.14ID:5XTwSTnB
ゴミになるだけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:16.30ID:xK2uDqKc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!トレたまとか
視聴者馬鹿にしてるだろけしからん!!

もっとやれ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:40.41ID:QPjclW8f
ケツもたまらん(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:47:05.81ID:5XTwSTnB
めんどくせ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:18.35ID:MTKcwYzq
いうほど取材か?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:39.10ID:GegiG4pS
素晴らしきYC!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:02.49ID:kfAdQmJp
取り忘れるものか?
今は有料のはずだし、無料だとしても置いてある物ではなかったが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:06.54ID:GegiG4pS
>>418
かどやん「放尿プレイ?何ですかそれ(スケベ顔
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:22.15ID:GegiG4pS
またしてもYC!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:09:21.61ID:PhSMWz+n
誰なんだよこいつは
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:21:03.14ID:XvOua2Pt
いいなあ、サウナ行きたい
デブったから恥ずかしいけどサウナ行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況