X



BS12 TwellV 1676 日曜アニメ劇場 「超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:42:06.03ID:sIX88KeB
公式HP https://www.twellv.co.jp/
番組表. https://www.twellv.co.jp/program_schedule/

前スレ
BS12 TwellV 1674 日曜アニメ劇場 「超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1633865789/
BS12 TwellV 1675 日曜アニメ劇場 「超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1633866042/
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:14.15ID:tcJfU1hB
メガネっ娘とロリっ娘
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:14.93ID:XBPbXnok
>>335
え、あんなの観るの
どうせ怒鳴りあったり土下座したり、音楽がうるさいいつものパターンだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:22.18ID:0xOTlIF/
音 楽 が ネ 申
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:29.16ID:pJOLccBJ
まだ1部分かよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:37.09ID:0xOTlIF/
さっきのが1000も居る・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:38.66ID:t8tvpQL4
>>434
きっと別の宇宙をまだ旅してるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:38.86ID:RRj8b2cN
シャミーは大人気だったので声優さんは
次作「超時空世紀オーガス」でメインの人気ロリロボっ娘を演じることになります
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:40.55ID:gtzmQ9GO
それはヤバいw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:50.96ID:biJa/F1z
無修正JAVを全宇宙に発信だ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:54.48ID:SEjr8FTW
エメラルダス号の方が強いな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:54.92ID:NxcDeKHc
天使の絵の具エンド?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:57.69ID:T2YBvGea
これ以降作画で描き込みは徐々に減っていくんだよね
90年代は線を省略するのが主流になっていく
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:03:01.28ID:pJOLccBJ
ここでまっ黒EDに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:03:08.20ID:XASUlIwh
しかものちの7時代にはまた別の生命体がやってくるんだぜ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:03:08.84ID:YzqCpVpJ
さあ、真のエンディングまでもうすぐだw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:03:08.99ID:yemf1k+H
>>456
失われた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:03:13.50ID:QH6z4POB
ミンメイに夢中で最後やられたデカい緑の人と、最後に残ってた大物と参謀のコンビ?は違うグループなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況