X



BS12 TwellV 1675 日曜アニメ劇場 「超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:29.05ID:VVoeTzP8
これは泣けるな
作曲と作詞した奴天才だわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:29.12ID:wpFBXrTB
こっからがすごい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:29.77ID:biJa/F1z
マネージャーがスイッチャーを
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:32.47ID:Tqswi//T
カイフンなにしとんや
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:35.96ID:NxcDeKHc
ギンデミンガンなんとか艦隊
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:39.55ID:i9CPcDuL
Σ(゚Д゚;)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:39.72ID:OOPDlkzP
自軍気力150
敵軍気力50
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:40.08ID:KSVKKtpg
リン・ミンメイ西暦1993年10月10日生まれ28歳
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:43.65ID:oR29W3B7
>>559
そうか、そうだろうね! あんたは両親を裏切り、家族の絆なんて断ち切って、オルファンから出て行った!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:45.14ID:biJa/F1z
生きとったんかワレ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:47.13ID:i9CPcDuL
こいつらイチャイチャしやがって…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:49.38ID:FhMABBLv
マックスなにしてんのって
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:54.04ID:9Sc03GZA
マックスしれっと巨大化してるw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:55.23ID:cunxd4SY
マックス巨人
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:58.88ID:yEHAuKi6
ようつべにあったやつww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:58.88ID:QgvY8AfM
マックスがおっきくなっちゃった!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:54:00.77ID:0xOTlIF/
テレビシリーズのミンメイの歌は阿佐茜[注 3]作詞、羽田健太郎作曲だったが、
本曲ではヒットメーカーの加藤和彦・安井かずみ夫妻が起用された。

しらなかった

でっかいマックス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:54:02.29ID:NxcDeKHc
バルスの時間だ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:54:07.74ID:smkQMbHF
サビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:54:09.56ID:4k1hAySf
坊やだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況