X



BS12 TwellV 1669 マクロス愛・おぼえていますか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:54:47.07ID:tcJfU1hB
パージする輝
有能
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:54:47.24ID:DpriWhPe
マクロスプラスとマクロス7の銀河がオレを呼んでいるも放送してくれぇ…
昔はBSで放送してくれてたよな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:54:53.66ID:QgvY8AfM
土星から飛ばされちゃったの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:10.14ID:q83MXYEl
さて上官早瀬大尉とのセクロス物語の始まりですよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:14.51ID:RRj8b2cN
>>807
マクロスFのランカ初ライブの回の
ゼントラーディの叛乱士官に、ちょっとカムジンイメージ持たされてたな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:16.81ID:ofEdZHwK
そこには自由の女神の姿が…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:18.40ID:biJa/F1z
自由の女神が
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:18.68ID:1FysENzY
TVは愛は流れるで終わっとけばよかったんや
ヤマトやガンダムは打ち切られて名作化したがマクロスは延長して駄作化したからなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:18.86ID:yw1E24CY
昔から疑問なんだが、なんでバルキリーだけ地球にワープなのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:19.65ID:S7xDhYQR
スタートレックの時間がきてしまった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:20.85ID:zsGcNPOg
マクロスはそれまでのいろんなアニメのパターン破りをテーマの一つにしていたが
重要な先輩キャラがあっさり死んでしまうのもその一つ
だがフォッカーは非常に惜しい(´;ω;`)生かしてほしかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:22.17ID:t8tvpQL4
翌朝の早瀬中尉がジップあげるのに注目!
事後のメタファー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:27.49ID:YzqCpVpJ
地球へ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:28.31ID:tcJfU1hB
ミサがどんどん女になっていく
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:29.67ID:jwRmKb6l
>>848
この映画だと一条が勝手にミンメイと遊びにいって
結果死ぬわけだししょうもないよなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:30.08ID:gtzmQ9GO
きみ悪いとか言うな!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:38.06ID:pHJm+HjS
>>848
ゼロでメッチャ盛られたなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:44.83ID:yEHAuKi6
アニメディア
ニュータイプ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:45.31ID:pL70z7Lz
淫夢!淫夢!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:46.13ID:x0kY5XAY
>>881
ネタバレ禁止w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:47.00ID:VVoeTzP8
>>866
∀ガンダムは名作劇場シリーズと呼ばれてたな当時
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:47.80ID:R4sJ7EXY
>>843
一般人の首飛ぶ奴はカットかモザイクかかると思うが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:48.73ID:kgyxxsyp
クソガキばかやろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:57.96ID:pGtBDcRI
呼吸可能な大気の惑星なんて限られてないか
0939ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/10(日) 19:56:00.35ID:lzfdaliu
訓練機だから後ろからでもレバー操作はできる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:56:01.27ID:QgvY8AfM
アイハブコントロール!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況