X



BS11 34401
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:25:17.90ID:HAzgG7cr
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 34394
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1633707089/
BS11 34395
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1633767166/
BS11 34396
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1633777867/
BS11 34397
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1633782346/
BS11 34398
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1633785627/
BS11 34399
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1633787260/
BS11 34400
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1633787519/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:27.59ID:lmwbT6aH
やっぱ面白いわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:33.48ID:O6sTazTf
面白いな
1期とは違うわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:36.05ID:8liuNnzV
ねねっちおったやん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:49.24ID:KEFlUEQ5
>>771
使い捨ての電池扱いから
士官候補にってすごい出世
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:52.95ID:rms2IVDR
銀髪のテレパシーとか
赤目の感応とか

なんか色々ある世界なのね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:55.75ID:Lxe1H9GJ
毎回ED変わりそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:59.73ID:bhw3bz/O
豚から士官学校出の近衛士官に昇格
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:01.97ID:/axXW3Vy
レーナ?知らない子ですね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:18.32ID:L/nsU4sM
矢野明子かよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:18.70ID:8liuNnzV
そもそもエイティシックスが耳に付けてた通信機が超能力由来だという事を実況民は覚えていない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:28.10ID:lSHEirCl
86って割と面白いじゃん
1期のつまらなさって何だったんだろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:37.35ID:rms2IVDR
>>869
ノー

一期の問題は世界観がわからないまま
戦闘を見せられてた

正直、おかしいレベルだった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:37.54ID:Lxe1H9GJ
1クール目で延々と説明したからわかりやすい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:45.76ID:bhw3bz/O
士官学校編
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:48.04ID:/axXW3Vy
学園編がはじまるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況