X



BS12 TwellV 1657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:31.86ID:tzdVSBdp
大石静は自分が言われたい台詞を内野に言わせとるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:31.57ID:kBkIetMy
羽生や
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:32.07ID:CEKXrAvZ
羽柴君?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:34.53ID:9r9N3s/c
ハブさんや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:39.64ID:G31iIAKx
嫁さんが飛び蹴りくらった羽生さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:39.89ID:7rCHRfuO
最後は香車か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:39.96ID:WjtUkGCv
佐野量子ちゃんも視てたんかな当時
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:40.13ID:6lcsXyyH
>>47
33-4
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:45.25ID:JUds2E9m
>>53
そうかあ・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:53.31ID:fL1IJQw+
おお、2005年まできた
もう昨日みたいなもんだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:53.51ID:DZrgoMQp
背中が煤けてるぜとかいいそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:54.39ID:+Saq8dar
羽柴くん、復帰したのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:55.44ID:0r5fj7HQ
唐突に終わった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:57.48ID:lPRVyd9d
悲報!!羽生名人、野田香子八段に敗れ名人位を失冠!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:10.21ID:7rCHRfuO
>>70
あの年は霧で日本シリーズ中止になったんよなぁ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:10.33ID:tzdVSBdp
内野聖陽は整形して成功したな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:10.74ID:G31iIAKx
ヤリで終わり
つまりヤリマン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:10.53ID:kBkIetMy
羽生が少年に見えるw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:15.91ID:T/Z99/J5
最後の将棋指すシーンいらん気がするけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:16.46ID:yPMIoTIL
お前ら今までありがとう〜ノシ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:16.72ID:+9rHr+iU
羽生さんに勝ったの?w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:20.37ID:m7YHa1Rn
もう来週からすぐカーネーションやってくれたらいいのに
なんでせんのや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:30.73ID:WjtUkGCv
オワタw
みなさん乙カレーっす じゃ ノシ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:32.88ID:JUds2E9m
>>91
初代な
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:36.16ID:yhy8Sed9
最後の最後でやっちまたな・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:46.64ID:CEKXrAvZ
将棋で名人
スケートでメダル
輪島さんに並ぶマルチ性能
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:59.35ID:JUds2E9m
>>107
それな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:08.53ID:tzdVSBdp
内野聖陽は不機嫌なジーンの前と風林火山の前に整形しとるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:20.89ID:7rCHRfuO
総集編は最後の羽生の部分は切ってるんよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:38.92ID:yhy8Sed9
森山がひきつった顔だったのが・・バッドエンド感あるw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:42.81ID:fL1IJQw+
面白かった
当時は子どもで訳もわからず見ていたが、名作なんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:24.43ID:tzdVSBdp
大石静の脚本で良かったのは功名が辻だけやな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:35.20ID:yqJyqMGN
当時は飛ばし飛ばしでしか見てなかったからマナカナの印象しか無かったがこんなに面白かったんだな
半年ガッツリ付き合うとは思わなかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:44.72ID:6nUY7U6r
総集編は最後の羽生シーンがカットされてた
この最後が本当にしびれて余韻が残るラストだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況