X



BS-TBS 10356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:26.94ID:0wzxYmeM
5連覇!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:36.01ID:31SMi2VN
おめおめ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:45.73ID:CsHxpEK+
>>1
記念乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:49.11ID:aMEb2LGK
あれ、速報は?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:06.27ID:PwPKAmxM
神回
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:09.67ID:mpElmxwP
wikiみたらアジアカップ5連覇て他の国もやってないやん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:17.59ID:eyOHTJad
新コーチもよかったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:41:24.43ID:PwPKAmxM
インタビューが楽しみ、、宮崎さんー経験人数は?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:41:37.89ID:J+73MBrG
はっきり言って優勝にビックリ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:41:41.34ID:aMEb2LGK
>>23
すっかり忘れてた
ありがとう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:42:00.08ID:hf69EM3+
たいしたモンだわ
バスケ人口は他競技より遥かに多いのにな
偉業だマジで
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:42:00.80ID:YhWX9cTC
オコエのおかげやね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:42:02.72ID:5Z6VoSLZ
このメンバーで勝てたのはでかいわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:42:03.09ID:CsHxpEK+
中国はフル日本は若手?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:42:04.89ID:AkXl/+XD
>>27
14番が最終コーター出てない時間があったよな
14番ホントゴール下邪魔だったし
オコエが頑張って外から打って、引っぱり出してたけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:42:57.10ID:AkXl/+XD
オコエのディフェンスと、宮崎のダブルチームの飛び込みが全てだろ
前半かなり14番が削られたぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:42:57.41ID:mpElmxwP
2mの女いて負けるチームもだらしないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:43:04.10ID:YhWX9cTC
凱旋門賞いかんと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:43:24.09ID:clQxPg4s
昨日の試合もそうだけど、赤穂のゴールが少ないよなあ
それだけ守備してるってことかもしれないが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:44:28.72ID:aMEb2LGK
今日はグリーンch無料なんだな
ありがたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:44:40.28ID:1eDCUenw
オコエはこのディフェンス強度保ちながらシュート決められるようになると2ランクくらい上の選手になる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:44:52.61ID:TU5SHDNn
オコエはディフェンスで抑えたのと、
打ち続けるメンタルは強すぎる。
もうちょい確率上げて欲しいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:04.74ID:ztJTBtq1
支那葬式やんwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:23.19ID:CsHxpEK+
見る方は気楽だ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:25.97ID:J+73MBrG
中国は悔しいだろな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:34.51ID:hf69EM3+
もう日本女子バスケの相手になるのはアメリカしかいない
是非頑張って欲しい
全力で応援します
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:46:20.09ID:UjVD6DsX
オコエは相手のセンターしっかりボックスアウトさせてたし、ディフェンス面ではこの試合のMVPだよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:46:58.16ID:PwPKAmxM
中国は試合に負け、両親は投資で大損こいてたら、、、
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:47:02.94ID:AkXl/+XD
>>71
そして、そのアメリカの圧倒的強さよ
オリンピックでほぼミスらしいミスなしでも、全く歯が立たなかったからな
2メートルが凄まじい速度で動くんだから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:47:04.80ID:5Z6VoSLZ
ほんと地上波でやらないのもったいなすぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:47:16.18ID:J+73MBrG
MVP宮崎かな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:49:45.03ID:YhWX9cTC
宮崎の愛嬌は最強だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:50:25.73ID:ztJTBtq1
宮崎かオコエ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:50:40.00ID:PwPKAmxM
男子も頑張って欲しい。。しばらくオナニー禁止令です
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:02.23ID:0wzxYmeM
>>87
残り0.0秒だから入れたね
残り2秒くらいだったらわざと外して時間潰していたと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:17.24ID:J+73MBrG
14番は3大会連続ベスト5じゃないかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:52:26.32ID:0wzxYmeM
>>92
さくらと区別してんじゃね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:53:27.25ID:PwPKAmxM
ありがとう、おやすみ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:53:49.48ID:J+73MBrG
フジテレビNEXTではまだ放送してるぞ
今日は無料だから見れる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:41.58ID:rAEVEfOm
決勝はガチメンの中国と思ってリアタイで見てなかった
タイムシフトで結果だけ確認したら日本の優勝かよ!
実況しながら見とけばよかったわ!おめ!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:58.10ID:rAEVEfOm
>>113
フジONEの温泉番組録画予約した
サンキュ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:26.99ID:OARBBzXf
>>120
もうとっくに特定外来生物として駆除対象になっていてしかるべきなのに
いまだに餌付けしてるからいつまで経っても減らない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:57.53ID:zV2nt9DB
トビでBBQすればよくね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:35:11.14ID:tb4aAM8E
妖怪スイカ女に洋子も呆れ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:40:22.61ID:tb4aAM8E
本社にカチコミ入れるクレーマー洋子…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:41:27.99ID:tb4aAM8E
洋子の嫌いなP
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:42:31.46ID:tb4aAM8E
生でパワハラする洋子…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:44:00.58ID:tb4aAM8E
生放送でPと会話する洋子…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:49:15.80ID:tb4aAM8E
出るのよ(断言)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:50:09.75ID:tb4aAM8E
壮絶な人生に耐えて壊れたか洋子…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:53:42.17ID:tb4aAM8E
海の中に入ることも辞さない洋子…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:09:51.87ID:tb4aAM8E
ちょっと!!ちょっとちょっと
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:12:50.04ID:tb4aAM8E
じゅくじゅくな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:13:29.96ID:tb4aAM8E
風雲児ちゃまの気持ちは熟熟…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:17:39.28ID:tb4aAM8E
浅川逝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:18:42.87ID:tb4aAM8E
10日とかまた浅川が連れてきた相方が勝手にやっちまったのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:20:35.90ID:tb4aAM8E
彼を捕まえろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:21:23.16ID:tb4aAM8E
来てた〜〜〜〜〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:22:06.95ID:tb4aAM8E
ミスターがOK出したw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:23:53.75ID:tb4aAM8E
1000キャラが駄目なら



3000キャラ買えばいいじゃない!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:24:32.05ID:tb4aAM8E
誰だよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:29:28.24ID:tb4aAM8E
風雲児ちゃまの彼氏が出る日は来るのだろうか…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:51:16.13ID:Haw5ylKy
がんばろ〜


浅川〜〜〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:57:54.55ID:W5I6l+Sh
ミステリー・セレクション・西村京太郎サスペンス 探偵左文字進8 鶴富姫伝説(2003年)
水谷豊、羽田美智子、ベンガル、丹波義隆、益岡徹、石田太郎、さとう珠緒(他)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:59:42.75ID:JSZxtcT4
だれ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:59:54.38ID:2Szsn5fy
ウガンダだったか(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:03:40.44ID:2Szsn5fy
灘陽子か(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:08:33.59ID:JSZxtcT4
珠緒バージョンか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:09:29.28ID:WkSc6GCq
必要経費=特殊メイク代
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:10:15.86ID:JSZxtcT4
小野真弓
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:12:36.07ID:4dCb4M9k
西田さん 頭髪偽装時代
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:12:39.48ID:2Szsn5fy
田沼先輩2323だな(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:14:58.69ID:4dCb4M9k
犯人は羽田美智子か
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:26:23.94ID:JSZxtcT4
指紋ベタベタやな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:31:54.46ID:npJBZNer
じゃーん!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:33:34.49ID:4dCb4M9k
珠緒かわいい  抱きたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:57:57.95ID:rsW/CZcd
今日は大工の源さんじゃないのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:07:24.70ID:JSZxtcT4
プルプル
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:52.95ID:bJxU9HQ5
さっきのふざけた変装と違って気合入った特殊メイクだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:42:30.84ID:H+uUnVkd
美智子さん!鴨志田さんは?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:47:56.75ID:WkSc6GCq
かぶってる頃の西田健が風厳しいとこでロケとかかわいそうだったね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:50:58.94ID:WkSc6GCq
ボエー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:57:24.09ID:H+uUnVkd
朝日も美智子さんかみるべ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:00:48.38ID:7t0ens2Z
演出がウォッチャーと同じ人と聞いて
やってきました(´・ω・`)ノシ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:08:22.76ID:7t0ens2Z
ぎゃーーー

ちんでる(´;ω;`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:10:48.66ID:7t0ens2Z
演出がウォッチャーの人なの
なんとなくわかる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:12:36.89ID:7t0ens2Z
>>243
主役がこの検事さんで
女刑事さんが相棒になるとか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:14:23.45ID:7t0ens2Z
ミス(ノ∀`)

>>234
この検事さんに女刑事さんが相棒になるとか
グエムルの人
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:33:08.30ID:7t0ens2Z
どいつもこいつも怪しいパターンになってきたw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:36:54.87ID:7t0ens2Z
>>254
演出が同じアン・ギルホさんなんですよね
これの方がウォッチャーより先なんだそうです
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:44:28.21ID:7t0ens2Z
>>258
この作品では
誰の幸せを願えばいいのだろうw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:55:49.38ID:7t0ens2Z
うわ、続きかと思った
いきなり次の2サスが始まるとはw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:57:07.01ID:W5I6l+Sh
ミステリー・セレクション・横山秀夫サスペンス「囚人のジレンマ」(2004年)
橋爪功/寺田農/伊武雅刀/段田安則/石橋凌/上田耕一/金子賢/立川三貴/
田中哲司/伊藤洋三郎/山下真広/前川麻子/宮本大誠/平山さとみ/
山中聡/笠原紳司/村松利史/谷口賢志/齋藤あきら/吉田慎之介(他)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:01:07.37ID:Wkmioa31
くもじい!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:08:13.66ID:Wkmioa31
TBSにしては珍しくシリアスな刑事ドラマだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:08:53.27ID:Wkmioa31
青葉か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:18:51.62ID:Wkmioa31
死亡フラグか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:39:09.23ID:7t0ens2Z
>>271
カダフィ大佐とかライオネル・リッチーではないんですね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:48:16.14ID:Wkmioa31
丸裸ア゛ーーーーーーーーーッ!!!
0278推理大魔王
垢版 |
2021/10/04(月) 15:18:18.25ID:lC9yaO9/
楠見が牧に流したんだろうな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:20:32.40ID:Wkmioa31
そもそもご飯食べなきゃいいでしょ
0280推理大魔王
垢版 |
2021/10/04(月) 15:25:29.39ID:lC9yaO9/
5日にパチンコ屋にいなかったのを証明したいってことかな
0281推理大魔王
垢版 |
2021/10/04(月) 15:31:34.14ID:lC9yaO9/
伴さんが呼び出した農協の男かな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:39:38.68ID:Wkmioa31
人脅迫しておいてノコノコ車に乗るビッチってどんだけ頭悪いんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:41:24.38ID:Wkmioa31
淫売女www
0288推理大魔王
垢版 |
2021/10/04(月) 15:43:47.47ID:lC9yaO9/
動機が弱いよな、美人局がバレるより
二件の殺人を犯すリスクのほうがはるかに高すぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:48:54.23ID:Wkmioa31
こういう泥臭い刑事ドラマ大好きなのに、最近チャラいのしかやってくれなくなったな
0293推理大魔王
垢版 |
2021/10/04(月) 15:49:42.50ID:lC9yaO9/
さすがに伴さんレベルじゃ、天下り先は用意されてないようだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:11:58.12ID:K+456HLs
西山の三衛門www
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:01.97ID:x8bCcSoH
梅里メールキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:31.61ID:tgTIMBID
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:25:16.15ID:xRyiC+/a
問答無用ww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:30:31.73ID:euJ+oAVt
田崎かよ・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:31:18.19ID:uSDNQzWD
まだアベガーやるのかよw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:31:38.95ID:g+ctAyCH
だれだ!だれだ!外山ってーーーーーーーーーーーーーー処女か!スシローがまた登場かよ!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:32:28.04ID:euJ+oAVt
朝日と毎日・・・

今日は見なくていいや
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:33:03.43ID:gSlCKazb
しょうきょーしょうーきょーしょきょしょきょしょうきょー

とういつきょーかーい♪

おとうさまらぶ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:33:18.17ID:+LlRbdRw
さすが汚え〜絵面だわw
20時になったら移動だな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:33:19.19ID:g+ctAyCH
>>319

87人ーーーーーーーーーーーーーーーーどうしろといううんだ!0(ゼロ)はそこまで来た!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:33:29.29ID:ELtUkRSW
朝日、毎日のイチャモンか?もう泣いた方が早いよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:34:04.33ID:euJ+oAVt
橋下は高市に論破されても懲りないね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:34:22.00ID:gSlCKazb
変化をおそれるようになったらそれはもう痴呆症のはじまりなんだってよおまえら
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:34:26.81ID:9YoFxv3W
造反無しか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:35:21.70ID:gSlCKazb
国交省はなんでなんみょうの定位置なんだ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:35:44.17ID:9YoFxv3W
びっこ引いてる奴
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:35:52.42ID:GBeNSmHU
外務大臣と防衛大臣だけ適任者を当てておけば、あとは誰でもいいだろうの精神
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:35:53.64ID:EOK83nF9
岸大臣は自分の健康状態について説明した?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:35:56.66ID:gSlCKazb
きしだ「こうの、おまえはツイッターだけやってろ…」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:36:07.99ID:ELtUkRSW
進次郎は冷や飯か、、、石破とシッカリ美味しいお茶ずけ食えるね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:36:14.86ID:+LlRbdRw
>>331
パヨは変化する前から痴呆だけどね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:36:55.47ID:9YoFxv3W
今月かよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:37:47.49ID:9YoFxv3W
何で引きずってるんか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:38:00.89ID:ELtUkRSW
例えが悪い、、、、お前ら食い逃げの常習犯だろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:38:21.78ID:mT1SrVj8
安住馬鹿だなぁ
お惣菜屋さんを敵に回して
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:38:37.37ID:EOK83nF9
まあ、足引きずってんのはかまわないけどさ、
顔色、どうしたのよ。
主要閣僚なんだから、健康状態をきちんと確認しないとまずいわ。
就任会見でマスコミも一斉に突っ込まないとダメだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:38:41.33ID:9YoFxv3W
離党して分裂してほしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:38:46.57ID:uSDNQzWD
>>331
だからといって間違った方向に変化するのはどうかと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:39:29.39ID:9YoFxv3W
病んでる防衛相って
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:39:39.16ID:8jtBvHT3
この女子アナ誰?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:39:56.71ID:+LlRbdRw
飲み薬出来たらもうコロナはインフルだな
ここまでコロナで稼いでいた連中はこれで年内でお役御免だね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:40:12.55ID:9YoFxv3W
月曜にしてもすくない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:40:19.99ID:EOK83nF9
四ヶ月周期だから、楽観は出来んよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:40:26.44ID:9YoFxv3W
まだ多いってwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:40:36.99ID:9YoFxv3W
残念そう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:40:51.72ID:mT1SrVj8
また増えるから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:41:00.81ID:iYWB2ohG
 
年齢不詳なPNK
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:41:07.46
何やこのグラフ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:41:22.96ID:9YoFxv3W
何が言いたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:41:29.64ID:+LlRbdRw
>>367
玉川くんダメだよ〜ここで遊んじゃw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:41:41.05ID:GBeNSmHU
飲み会なんていつでもやってるだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:41:51.44ID:iYWB2ohG
 
バカッターw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:41:51.62ID:9YoFxv3W
岸って信介の孫か?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:05.78ID:aAkQNYqP
疑似科学だろこれw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:07.79ID:EOK83nF9
いや、この手の研究はあまり説得力ないよ。
新型コロナウイルス自体が、定期的に活性期と不活性期を繰り返すと
見るべきなんじゃないの?
でないと、収束期の急激な減少が説明できない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:09.11ID:tMNP8+VV
油断大敵日本全国漏れなく6波がやってくる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:23.94ID:n2EnQcx/
普通じゃないのそれw 真夏に新年会とか忘年会の話題するか?ww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:30.38ID:9YoFxv3W
オカルト
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:39.36ID:uSDNQzWD
アホか
増えた原因がわからなければ減った原因もわからんだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:49.86ID:iYWB2ohG
 
6月半ばにカラオケやってたのかw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:52.70ID:8jtBvHT3
>>371
外山って一時期もっと太っていたような?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:54.99ID:ELtUkRSW
劇的に減少、、、日本の民度の高さよ
アメリカ死者数70万人超
日本、、、約1万7000人
ご冥福を
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:43:22.83ID:9YoFxv3W
そんなの意味ない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:43:41.96ID:WDWS9+65
つまり、ツイッターを禁止すればいいの? (´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:43:48.80ID:m8KCIE/4
減った原因ってメディアが騒がなくなったからじゃね?w
総裁選になって急に減ったからな
もちろんその前から減少傾向ではあったけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:43:51.66ID:EOK83nF9
幾何級数的な増加はわかる。
しかし、それの線対称のカーブで減少するのは
感染症の常識からしてもあり得ないわな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:43:53.92ID:n2EnQcx/
でも、お高いんでしょう?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:44:22.11ID:mT1SrVj8
ひとえに接触率の増減が原因だよ
感染者数の変化は

マスク手洗い三密厳守が必要
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:44:32.86ID:euJ+oAVt
そんな実験やっていいんだ・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:44:38.13ID:9YoFxv3W
偽薬飲ませて死んでる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:44:44.40ID:n2EnQcx/
偽薬飲まされて死んだ人・・・・・・・・・・・・・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:44:48.43ID:WDWS9+65
偽物の薬使われて死んじゃった8人って なんか可哀そうじゃね (´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:44:53.06ID:iYWB2ohG
 
偽薬で死ぬってイヤだな・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:45:07.40ID:EOK83nF9
偽薬で死んじゃった人、かわいそうだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:45:32.04
長尾さぁ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:45:57.94ID:mT1SrVj8
説明の下手な女だなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:46:07.92ID:tMNP8+VV
こりぁ見た目だけソックリのパクリ錠剤出回ってくるな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:46:37.91ID:NCSuWsLn
イベルメクチンのパクリを新薬かも
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:47:02.56ID:n2EnQcx/
感染者が減ったら第3回接種とかどうなるんだ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:47:06.28ID:iYWB2ohG
 
中国製ニセカプセルが(笑)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:47:37.33ID:FICHlarQ
今 日本でジェネリック薬買えないのよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:47:39.76ID:EOK83nF9
>>426
その議論のためにも、理由をはっきりさせたいよね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:48:45.15ID:NCSuWsLn
「イベルメクチンと同じ作用機序を持つ」ウイルス増殖を阻害するRNAポリメラーゼ阻害剤
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:49:12.27ID:ELtUkRSW
インドはジェネリックの本場だろう
俺もインドにお世話になった過去がある
とにかく十分の1の価格
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:49:19.02ID:dM0MOco8
え?ラテ欄には
にじむ安倍氏の影
って書いてあるけど?
距離感?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:49:23.44ID:LH63iMNj
偽薬の人間にステロイド等の標準治療してないんじゃねぇのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:50:55.12ID:FICHlarQ
マスメディアはアベが大好き
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:23.50ID:gSlCKazb
これで政権交代したらおもしれーのにな

あの総裁選の大騒ぎはいったいなんだったんだ? てなw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:24.45ID:MAxoQugs
微妙な距離感?
安倍にこだわり過ぎ
気にするな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:28.84ID:EOK83nF9
いい日程じゃないの。
ま。自民党圧勝だろうけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:47.87ID:ELtUkRSW
>>438
はいそうです!シリアス抜群で高校生並みに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:52:51.92ID:nGEc3SE/
感染者が減った理由が、感染者が増加して医療体制が大変だ!という危機感だとしたら
国民次第ってことになるから

国や自治体が、なんか対策しても
病床を増やして、コロナに従事できる医療関係者を増やさない限り
変わらないってことになる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:53:19.86ID:+LlRbdRw
>>418
ウイルスは一定数に感染が広がると残ったウイルスは自害するからね
つまり減ったのは日本人のほとんどが集団感染して免疫抗体を会得したから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:53:40.89ID:mT1SrVj8
>>443
もう心の病気だよな
サヨクマスコミ

アベガー症候群で何でもかんでもアベガーに結びつけないと
落ち着けない病気
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:54:10.22ID:dM0MOco8
>>453
どんな理由にせよ
基本は国民次第だよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:54:26.58ID:n2EnQcx/
晴恵じゃなかった くんこ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:54:29.96ID:aAkQNYqP
>>460
KKが自殺して失意の帰国とかそんな感じになる気がする
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:54:36.16ID:dM0MOco8
>>460
本でも出すんかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:55:13.11ID:LH63iMNj
>>465
ナカーマだから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:55:17.67ID:euJ+oAVt
顔ぶれがフレッシュとは程遠いが・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:55:20.22ID:+LlRbdRw
>>465
反日パヨクだから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:55:31.19ID:NCSuWsLn
第6波が来る前に早く選挙したいのだろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:55:46.24ID:nUQt/YPi
キッシー総理になっちゃったからしばらくこの番組やプライムなんかには来なくなっちゃうんか
ちょっと寂しいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:55:51.83ID:mT1SrVj8
>>465
サヨクつながりかな
朝日新聞の愛博とかもよく出るし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:11.59ID:vQjRjf0S
毎日、朝日、共同はいらんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:30.17ID:gObpkuze
共産党は認証式はボイコットするんだろ、だから連立内閣になれない。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:39.19ID:aAkQNYqP
セックス担当大臣はいないの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:41.50ID:+LlRbdRw
>>472
おじいちゃん、コロナはもう来ないんだからダメでしょう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:44.83ID:YSyEdWFj
女子アナ誰だ
なんかいまいち
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:57:27.38ID:GBeNSmHU
法務大臣はこの間石破派を抜けた人だろ?
ポストと引き換えに、石破派を抜けろとでも言われたのかね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:57:50.65ID:+LlRbdRw
>>479
文春砲のえじきで大臣辞めまくって1年で戻ってくる可能性もあるよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:02.37ID:gObpkuze
スシロー呼ぶだけまだマシな番組。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:29.17ID:aAkQNYqP
当選3回はみんな匿名大臣じゃん

大臣が当選3回で副大臣が当選5回とか、そういうねじれは生じない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:49.53ID:LH63iMNj
石破派0気持ちイイw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:50.66ID:ELtUkRSW
萩生田は将来的に総理になった欲しい人材
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:54.42ID:gObpkuze
真子パパクビになったから、娘はまた報道に戻るかな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:58.50ID:NCSuWsLn
この組閣、そんなに悪くはなさそう
ただ怪しい顧問やらアドバイザーが就くと分からない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:59.07ID:nGEc3SE/
>>461
法的根拠があれば、行動制限を強くすることはできる
○○の義務化とか

現状の日本は、自由が保障されているからね
店を営業することも、客として行くことも、マスクなしで会食することも
別に悪いことしてるわけじゃない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:59:25.21ID:mT1SrVj8
>>486
戻るんじゃなくて
継承だよ
菅、岸田と少しずつ各自の色を出してるが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:59:57.82ID:gObpkuze
大幅に読者減らしている朝日も毎日ももうすぐ潰れるよな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:00:09.05ID:EOK83nF9
厚生労働大臣どうなのよ。
このポジションは大変だぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:00:20.28ID:+LlRbdRw
>>504
読売は昔から朝日毎日と違って自民党よりだから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:00:22.58ID:mT1SrVj8
うるせえ朝日新聞の女
アホな内容をベラベラとw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:00:47.34ID:9BeDffXl
山際あまり
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:08.21ID:YSyEdWFj
>>510
毎日は東京と大阪以外縮小する話出てるな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:20.00ID:UHTcg9GX
ずっと気になってんだけど新しい資本主義って具体的に何
イズムを作るって一内閣の何年かでできるようにも思えんがそういう意味じゃないか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:31.15ID:aAkQNYqP
菅政権では田村、西村、河野と3人いたが、
岸田政権では後藤が全部やる感じだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:31.74ID:mT1SrVj8
プライム行くか
ジジイ放談だけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:37.79ID:n2EnQcx/
石原派にも触れてあげてください(・∀・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:42.73ID:gObpkuze
立民と共産党の勢力図も分析してくれ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:45.19ID:+LlRbdRw
もう反日左翼新聞コンビの話は飽きたからフジに行くわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:46.56ID:vQjRjf0S
経済安保に二階派はいらんだろ。邪魔だわ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:52.58ID:9YoFxv3W
非議員ゼロ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:02:15.65ID:aAkQNYqP
西村が尾身さんと会見したように、
山際が尾身さんと会見するのか?

たぶんしないだろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:02:25.60ID:g+ctAyCH
できる!わけなーだろうがーーーーーーーーーーーーーー岸田派が47人で何ができるんだ!!

逆らったら!内閣不信任を出したろかーーーーーーーーー宮沢と同じ運命をたどるわ!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:02:31.38ID:gObpkuze
共産党だと志位と小池に逆らうと除名?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:02:38.40ID:9BeDffXl
ちょっと騒ぎ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:02:51.30ID:EOK83nF9
デジタルは非議員じゃないと勤まらんだろ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:03:08.71ID:YSyEdWFj
田崎なんでそんな事情通なんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:04:31.06ID:UHTcg9GX
茂木と岸が続投でJCの大将みたいな方向性の小林入れてきたってのが肝だと思うけどどうだろう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:04:35.34ID:EOK83nF9
>>545
テレビもってるから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:05:05.13ID:9BeDffXl
安倍にNO
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:06:00.56ID:EOK83nF9
岸を留任させたから文句言うな、って岸田は思ってるだろうけど、
岸は長持ちせんぞ。だいぶ調子わるいだろ、。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:06:00.65ID:9BeDffXl
わかっててNO
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:06:03.44ID:YSyEdWFj
>>545
産経に好き勝手言わせて
評判良ければ読売も採用
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:06:11.24ID:LH63iMNj
安倍さんの思い通りにならなくてよかったじゃないか松原
喜べよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:07:39.11ID:tMNP8+VV
スシローの言う通りだと思うな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:07:40.44ID:NurAf6zQ
史郎は本物の馬鹿、安倍さえよければ何でもいいのか、そうじゃないだろう
よくこんなこと言って、政治評論家やっているな、氏ね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:07:45.67ID:EOK83nF9
岸田は安倍のこと嫌いだよ。
広島をめちゃくちゃにしたのは安倍のせいだって思ってるだろうから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:07:48.45ID:9BeDffXl
ひえ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:08:00.23ID:nGEc3SE/
大体、総理総裁の座を禅譲なんて
ありえないからな
それは、岸田もわかってただろう
もちろん、なんか密約があったなら別だけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:08:01.84ID:5kZeuGc2
すれ違いwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:08:33.17ID:oaGp1GLE
なにか変な話だなw 田崎、お前w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:08:37.14ID:g+ctAyCH
じゃ!岸田派ーーーーーーーーーーーーーーーー47人で!何ができるんだ!スシロー!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:08:57.82ID:ELtUkRSW
でも防衛大臣の岸はそのまま、、思い切って高市にすりゃあオモロかったのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:09:11.23ID:9BeDffXl
岸田は菅と二階と安倍を敵に回したと
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:09:19.48ID:gObpkuze
お花畑の立民の枝野とは違うからな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:09:30.28ID:aAkQNYqP
党内シャドーキャビネットかw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:09:32.27ID:iYWB2ohG
 
岸田なめられてるなぁw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:09:51.41ID:g+ctAyCH
甘利がーーーーーーーーーーーーーーーー耐えられるか!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:10:00.38ID:NCSuWsLn
岸田さん、真面目そうでスキャンダルもなさそうだし、いまのところストレスなし
すでに精神的に疲れていそうだが、頑張ってほしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:10:26.02ID:5kZeuGc2
やっぱり自民党の方が血生臭い話が面白いんだよなw
スシローの話は当たらない推理小説聞いているみたいで
面白いなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:10:46.30ID:UFntP18p
第5派閥なら上の2つくらいと組まないと政権維持できないんだから安倍と麻生の意向を組む以外に方法あるんか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:10:47.23ID:YSyEdWFj
田崎の話聞くと
自民党はみんな私怨で動いてる感じ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:11:11.70ID:EOK83nF9
>>583
いや、岸は途中辞任あるよ。健康不安がある。
そういう、危なっかしい人を入れて、それでも総数が減ってるって、安倍さんは怒るわな。
岸田は岸を留任させたことで恩義を売ってるつもりだろうけど、
すれ違いだわな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:11:23.91ID:UHTcg9GX
>>590
自民の場合、党内権力を握ることは国の権力を握ることとほぼイコールだけどさ
しかしそれにしてもさすがに党内政治にかまけすぎなんじゃ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:11:25.05ID:nGEc3SE/
>>595
今回の総裁選は、岸田が口火を切って
権力を獲りに行ったんだよ

真面目もクソもない
権力欲を丸出しにした
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:11:47.45ID:oaGp1GLE
いきなり甘利

笑った
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:12:17.34ID:9BeDffXl
くんこ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:12:31.64ID:g+ctAyCH
ま!解散総選挙をーーーーーーーーーーーーーーーやってみんと解からん!!

僕はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー野党に一票を入れるが!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:13:53.87ID:EOK83nF9
>>607
それは難しいと思うよ。
政調会長から防衛大臣の横滑りはむずかしい。
高市氏は大臣やりたかったんだろうな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:14:24.98ID:gHYiJTfF
なんでコイツ呼ぶの?
イラッとして変なこと書き込まないように気をつけなければ
何も書かんでおこ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:15:58.50ID:iYWB2ohG
 
でも麻生太郎(81)なんだよなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:16:07.41ID:NCSuWsLn
宏池会も何年も待たされて
後援会もいい加減うるさいだろうから、権力とりにいくのは当たり前だろう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:16:51.08ID:EOK83nF9
>>626
それだよね。
大宏池会構想が現実的になるとすれば、
少なくとも麻生安倍の連携が緩んだ時だよね・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:16:51.51ID:g+ctAyCH
麻生派なんてーーーーーーーーーーーーー割れてるだろ!ワクチン太郎が出たことで!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:16:54.59ID:iYWB2ohG
 
アベ院政の目論見破綻(笑)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:18:15.89
モーニングショーだと!?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:18:43.18ID:g+ctAyCH
解散総選挙後だよーーーーーーーーーーーーーーーーーーどうなるかだ!舐めてるなよ!日本国民を!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:18:49.93ID:EOK83nF9
甘利は消去法で岸田支持だよ。
河野が嫌いで嫌いで仕方がないのさ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:18:49.93ID:5kZeuGc2
何だかんだ麻生、二階さんが引退なら安倍フィクサーが
数十年続くんだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:19:53.07ID:YSyEdWFj
TBSだからラヴィット見ろよwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:20:41.56ID:NCSuWsLn
コイシカワって、3Aに負けたの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:20:55.00ID:ELtUkRSW
甘利は意外と切れ者だよ、上手く調整すると思うよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:21:20.39ID:EOK83nF9
>>640
細田派は当選回数の3回以下が多いのよ。
だから、選挙は結構厳しい。
逆風が吹いたら一番減るのは、たぶん細田派。
安倍さんはそれが一番こわいんじゃないかな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:21:32.67ID:g+ctAyCH
松原!松原ーーーーーーーーーーーーーー首班指名の票数は!教えてよ!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:22:39.05ID:iYWB2ohG
 
岸田には謀略の匂いが全くしないw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:22:41.17ID:ZGe13C9V
河野・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:22:41.72ID:LH63iMNj
松原も古賀も混乱させる良いプロレスだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:23:32.51ID:iYWB2ohG
 
ヨイショ上手なスシローw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:23:33.63ID:EOK83nF9
まあ、岸田は菅よりも長期政権でしょ。
最低限の弁舌は出来る。あまり悪い人相でもない。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:23:44.67ID:UHTcg9GX
>>626
あの人高齢者特有の認知・身体機能の低下がある気がするが、まああそこまでいくと存在してりゃいいって感じかも
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:11.51ID:xal7GPxz
別にこれまでの内閣でもみんな仕事してるやろそりゃ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:13.02ID:EOK83nF9
いや、秋山全然わかってないだろ、
デジタルがこの人選でいいわけねえよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:19.25ID:g+ctAyCH
三原じゅん子が!来年の参議院選でーーーーーーーーーーーまた!100万票を集票したら!厚生大臣だろう!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:21.33ID:qSwX5Su/
幾らBSとはいえTBSがまともな議論や見方してる内容やるとは珍しいな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:26:03.21ID:xal7GPxz
>>666
プライムニュースでボロカス言ってたのはわらった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:26:22.19ID:EOK83nF9
>>671
民間しかあり得ないと思うけどね。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:27:16.61ID:8jtBvHT3
そういや高畑外山は各大学で競技チアサークルの立ち上げメンバーだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:27:26.54ID:aAkQNYqP
メタ発言ww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:27:30.39ID:RWvo9dbG
かわいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:27:45.12ID:YSyEdWFj
岸田内閣というより
小石川連合に何もさせない内閣
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:28:03.39ID:xal7GPxz
>>675
なんか立候補して落選してなかったっけ?w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:28:24.37ID:EOK83nF9
>>675
私が想定する人選としては、
DeNAの南場智子だな。経団連初の女性副会長。
政治力もある。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:28:26.36ID:iYWB2ohG
 
細野冷や飯コース(笑)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:28:35.24ID:t4cmWHz0
この女アナウンサー下手すぎひん?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:28:53.61ID:YSyEdWFj
ラジオしか面白くない女子アナか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:28:58.82ID:dSvkw751
じいちゃん82才でもゲンキだなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:29:08.52ID:xal7GPxz
>>693
それそれw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:29:20.00ID:g+ctAyCH
だめだこりゃ!外山ではーーーーーーーーーーーーーーインパクトがない!やっぱり!ゆりっぺだ!ぶすっぺだ!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:29:27.32ID:qSwX5Su/
山口3区の林
岸田の横に常にいたよな間違いなく自民党公認出馬だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:29:56.03ID:dSvkw751
これだけゲンキだったらヨメさん生きてりゃまだよかったろうに、、、
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:29:57.84ID:ELtUkRSW
二階の息子は不人気で中々引退出来ない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:30:51.10ID:YSyEdWFj
二階の地元
水道管老朽化で事故
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:31:09.12ID:ELtUkRSW
河村は落選して欲しい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:31:14.28ID:dSvkw751
ヨメさん亡くしても老春ばんざい!か
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:31:21.31ID:xal7GPxz
>>706
小沢もだけどなぜあんなので選挙強いのかわからんw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:31:48.47ID:gObpkuze
自民党が強いのは党内で戦いがあるからな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:04.26ID:g+ctAyCH
細野豪氏は!当選してほしいな!小沢一郎先生がーーーーーーーーー老害の二階に!預けたんだから!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:21.57ID:xal7GPxz
>>710
選挙区全然違うけどなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:23.86ID:aAkQNYqP
保守分裂は現職は不満だろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:35.06ID:nfN7ejkx
二階は自民党を離れていた時期がある分
キャリアがズレているんだよな
郵政選挙の頃に総務局長で、後期高齢者になってから幹事長とか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:54.49ID:7AZftJa8
アミダくじしかないなw
最悪共倒れになるし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:55.02ID:dSvkw751
82才でも当選するだろうが、90歳前まで議員やりそうだw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:33:02.71ID:t4cmWHz0
中国べったりの二階重用してたのはネトウヨが大好きな安倍なのにネトウヨはそこ触れないよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:33:12.22ID:5kZeuGc2
>>678
そうなんだ偉大な人達なんだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:34:00.38ID:XxW9aeyi
売国中国犬の二階に集まった二階派は取りあえず踏み絵で、
習近平の写真を靴で踏ませてから、推薦するか考えようかw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:34:05.79ID:9BeDffXl
広島の意趣返しを岸田がするのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:34:06.76ID:gObpkuze
そこが一番ウィークポイントの自民
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:34:29.38ID:csVEbdK4
えっ!だって。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:34:40.71ID:xal7GPxz
>>727
余裕で踏むやろw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:35:06.05ID:xal7GPxz
モナ男はどうやってモナと知り合ったん?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:35:17.39ID:gObpkuze
小池は終わった人
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:36:04.52ID:YSyEdWFj
スシローは実質マスコミ対応大臣だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:36:20.56ID:ELtUkRSW
どうしても立憲やりたいのだな!TBSは立憲推しだから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:36:34.59ID:RPCl1BlH
>>737
たいてい民主党から自民に来る方
選挙区に自民現職がいて
それでも自民で立候補したい方は二階派に
受け皿になってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:36:36.13ID:g+ctAyCH
>>730

まだ!早い!二階の草履とりをしていろーーーーーーーー娘も運動会をすっぽされたことを!忘れる!モナ男まだ早い!今は我慢だ!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:36:39.02ID:dSvkw751
和歌山戦局は二階で決まりか
後継者もいない、二階を脅かす対抗馬も刺客もなしか、、、
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:36:49.77ID:XxW9aeyi
>>733
確かに中国犬は二階だけだったなのかもしれないからな
だがもしも、中国犬だったのに自民の推薦が欲しくて
習近平を足蹴にしたら、どんな報復が有るか分からんだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:37:39.44ID:YSyEdWFj
>>744
ひとり事情通であとは推定だらけ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:38:20.20ID:YSyEdWFj
外山ってこんな顔してるんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:38:25.85ID:NCSuWsLn
自分ファースト
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:38:36.73ID:xal7GPxz
気が変わったで出るんちゃう?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:38:48.53ID:g+ctAyCH
でも!権力なんてーーーーーーーーーーーーーーはかないもんだな!いつかは!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:38:57.81ID:csVEbdK4
野党www
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:39:02.07ID:9BeDffXl
ファシストの会
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:39:25.17ID:iYWB2ohG
 
(小池)ファーストの会
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:39:59.97ID:xal7GPxz
この人コロナでおなじみの岡田晴恵に似てる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:40:04.14ID:9BeDffXl
太った山田邦子のような
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:40:08.21ID:dSvkw751
コロナ落ち着きはじめたんで 流れが変わりそうだw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:40:31.95ID:YSyEdWFj
チャンネル変えたくなるおばさん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:40:46.98ID:kTyrYKMn
この太った代表を見て、りんごちゃんを思い出したわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:40:51.39ID:gObpkuze
無責任なヤツ、誰でもいいってことかよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:41:12.66ID:NCSuWsLn
オリパラ損失金負担はどうなっている?バックレ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:41:23.59ID:xal7GPxz
>>775
先週くらいにプライムニュースに出てた気がする
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:41:29.14ID:g+ctAyCH
出るわけねーだろうがーーーーーーーーーーーーーー風見鶏が!空気を読む力だけは!すげー!小池の糞婆だから!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:42:13.21ID:xal7GPxz
そんな泥かぶる気ないやろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:42:13.47ID:gObpkuze
都政ほったらかしてそれはないだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:42:14.49ID:7AZftJa8
投票率が上がりそうなら小池参戦するかも
ただ今回は様子見で基盤作りだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:42:49.78ID:dSvkw751
ワクチンも3回目摂取の方向
飲み薬もできつつある
ジミン候補が「これだけジミンはコロナ対策やりました!みなさんジミンしかコロナ対策はできません!」
とか、やってくるだろw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:00.52ID:iYWB2ohG
 
小池 = ハマーン ?
齢喰い過ぎだけどw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:08.66ID:xal7GPxz
出るなら今回が最後と思うわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:14.71ID:gObpkuze
元ファーストのおばさん、未だ雲隠れ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:49.96ID:dSvkw751
コロナ対策だけやっとけば確実に票は動く
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:08.59ID:aAkQNYqP
毎日からディスられる枝野
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:55.88ID:g+ctAyCH
来年の参議院選挙後だよーーーーーーーーーーーーーーねじれ国会になれば!緑のおばさんの出番が!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:57.63ID:LH63iMNj
左派のポジショントークw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:10.19ID:kTyrYKMn
>>809
選挙期間中に増加傾向になるんじゃないか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:36.52ID:dSvkw751
コロナ対策、短期中期長期でどれくらいの展望、希望を国民に持たせられるか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:41.16ID:LH63iMNj
堤にさえダメ出し
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:41.90ID:iYWB2ohG
 
森カケ桜+甘利で総選挙に挑む立民(笑)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:53.31ID:Xkwl0WMo
小池は高市に嫉妬
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:08.29ID:iYWB2ohG
 
× ニュース解説
〇 TBSの社説
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:17.18ID:ELtUkRSW
立憲の政策見たら引くわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:34.55ID:gObpkuze
堤も偏向してるな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:00.03ID:VkvQIvx3
コロナ対応の失敗
多少あったかもしれんけど
立憲の逆張りゼロコロナやら上昌弘を医学ブレーンにしたり
かなりおかしいところが多い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:33.33ID:x+UVmqUj
>>804
コロナ患者が激減したし、ワクチン接種率も2回目6割超えたし

このままの新規患者数のまま衆院選なら
自民党はそんなに負けないな

横浜市長選挙の頃はワクチン接種なかなか予約とれないわ新規患者数が激増だわ
逆風だった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:58.98ID:gObpkuze
国民に支持されない野党の存在意義はあるのか。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:15.67ID:g+ctAyCH
>>829

まあ!自民党はーーーーーーーーーーーーーーーーー議席は減らすだろ!数によって!危機感を持っだろう!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:50:17.08ID:iYWB2ohG
 
戻してwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:50:23.38ID:UHTcg9GX
>>845
それ結局自民の対策以外だと減らなかったってことかな
5波がいきなり減った仮説はいろいろでてるけど、それも否定か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:50:27.71ID:dSvkw751
厚生省、田村パパ留任がよかったんだが、、、
メディアに親子で慣れてるからw
田村パパがメディア広報、実行力として安定感あったんだが、、、
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:51:05.99ID:jVCfqHwS
左翼野党って
「モリカケサクラ―」って言ってる限りは国民から支持されないとなぜ気づけないんだろうかw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:51:06.39ID:GgzFMYMf
皆さまこんばんは
酒場待機
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:52:17.10ID:g+ctAyCH
>>854

スシローの話はーーーーーーーーーーーーーーー話半分と聞いておけよ!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:52:36.47ID:dSvkw751
田村まこサマ。これからTBSニュースもお父様解禁でやっと読めるようになったw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:53:58.52ID:n2EnQcx/
玉ちゃんは火曜日だったか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:55:35.46ID:+ZDVJ450
>>648
メモ録ったりして勉強している。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:56:23.55ID:GgzFMYMf
信成じゃないのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:56:54.82ID:8bh6c3Eo
>>874
ゴール!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:57:23.05ID:dSvkw751
TBSもマコ様の使い方、プロデューサー、編成も半年カン?よくガマンしたなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:57:38.67ID:g+ctAyCH
>>869

そう!明日に移動ーーーーーーーーーーーー逢おうね!茜も出るから!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:57:46.64ID:6eXnXw+h
千葉のレジェンド・ジャガーさんかジャガー星に帰られたのを偲びつつ
類待ち

千葉日報のメッセージがどう解釈しても訃報っぽい・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:58:37.39ID:z+Mo6S3k
10月4日(月)よる9:00〜

#1032 今日はお家呑み〜立会川「鳥勝」からテイクアウト〜
#857 宮崎「たかさご」
#916大和「新家」
#973 新宿御苑前「金太郎」

■ #1032 今日はお家呑み〜立会川「鳥勝」からテイクアウト〜 2021/10/4 初回放送

吉田さんも敬愛する坂本龍馬ゆかりの地、立会川からテイクアウト。
途中、商店街の居酒屋さんが店頭で販売する総菜もゲットしてエールを送り、お目当ての酒場に到着。
店主夫婦と昔話に盛り上がりつつ因縁の煮込みともつ焼きを購入。
ママさんのアドバイス通り、アトリエで豆腐煮込みを完成させてお家呑み。
さらに、岐阜の長良川産の天然アユのひらきと鮎ビザをお取り寄せ、七輪で焼きつつ地元の地酒を片手に熱々をほおばった。

■ #857 宮崎「たかさご」 2018/9/24 初回放送

宮崎一の歓楽街、通称ニシタチにある昭和32年創業の大衆酒場。
暖簾にある「宣伝酒場」の文字は、かつて酒問屋の頼みで店内に酒瓶を並べて宣伝した当時の名残。
季節メニューから「地鶏のもも焼き」や「冷や汁」など宮崎名物も豊富。
100周年を迎えた蔵元が出した宮崎限定の芋焼酎など、宮崎県内はアルコール度数20度の焼酎が主流。
吉田さんは芋焼酎のソーダ割りを手始めに、ロックに特産の柑橘類「へべす」のスライスを入れて飲んだ。

■ #916 大和「新家(しんや)」 2019/9/30 初回放送

大和で魚を食べるならココと決めている地元民が多い人気店。
釣り好きのマスターが営む「新家」。
今は無き大和の人気大衆割烹で研鑽を積んだマスター。
繰り出す料理は、どれも一工夫がされていてお通しから楽しめる。
釣り好きが集うこの店では、その釣果が食べられることも。
吉田さんもご常連が横須賀走水で釣り上げた鯵を堪能。
定番の鯵フライもマスターが施す下処理で極上の味になってしまうのだ。

■ #973 新宿御苑前「金太郎」 2020/9/28 初回放送

新宿二丁目に店を構えて25年になる金太郎。
日本橋や赤坂の料亭で修業した大将の料理を一品450円で味わえる。
そのため、近隣住民やサラリーマン、年代性別問わずご常連が訪れる。
料亭仕込みのだし巻きたまごには吉田さんも脱帽。
大将の地元・山形から届くただ茶豆は豆の味が濃く吉田さんの手が止まらなかった。
〆の味噌汁はサービスで、心も体も温まる。

H
T
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:58:41.79ID:8bh6c3Eo
>>881
ステーキ食べたり?w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:58:44.67ID:GgzFMYMf
隣町に顕正会の貼り紙ベタベタ貼りまくってる家あるんだけど近寄らない方がいいよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:58:46.37ID:n5Gnjydb
10月11日(月)よる9:00〜

#1033 制作中
#858 都城「おでんジャングル」
#917 田原町「柿汁」
#974 馬橋「居酒屋しずこ」

■ #858 都城(宮崎県)「おでんジャングル」 2018/10/1 初回放送

意外と知られていないが、都城には「おでん」の店が多い。
戦後間もなく始め、四代目が引き継ぐこの店がその草分け的存在。
屋号の由来は、初代が戦地に赴いた「南方のジャングル」から引き揚げたからとか。
昆布と鰹出汁に鶏ガラスープが入り、タネに「豚の軟骨煮」や「おやし」と呼ぶ豆もやしが入るのも特徴。キャベツのおでんはここが発祥らしい。
宮崎特有20度の芋焼酎によく合う。

■ #917 田原町「柿汁」 2019/10/7 初回放送

四谷を皮切りに関西などで割烹修業した店主が夫婦で始めて40年。
何代も代替わりしているという昭和24年築の家屋は貫禄十分。
肉じゃが・海老しんじょ・蟹しゅうまいが三大定番だが、刺身も含め経木に書かれた日替わりはどれも手が込んだ料理ばかり。
特に吉田さんが気楽に注文した逸品は、食材に驚きその値段にも驚くが納得の表情で店を後にした。

■ #974 馬橋「居酒屋しずこ」 2020/10/5 初回放送

馬橋駅西口から少々離れた住宅地にある小さな商店街。
銀座の割烹で板前修業した店主が平成元年に同い年の女将と始めた夫婦酒場。
築地で仲卸の経験もある店主が仕入れる魚介に加え干物は自家製。
鳥そぼろの餡をかけた米ナスは吉田さんも感嘆した人気メニュー。
ご常連から分けて頂いた和牛サーロインステーキを肴に地酒を合わせて丸くて可愛い銀座仕込みの焼にぎりで〆た。

H
T
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:58:58.87ID:SfZb3kzt
10月18日(月)よる9:00〜

#1034 制作中
#859 宮崎「川㐂」
#918 入谷「えびす丸」
#975 大泉学園「小料理 くに」

■ #859 宮崎「川㐂」 2018/10/8 初回放送

昭和47年創業の焼き物と天ぷら、刺身がメインの酒場。
味よし、量よし、お手頃価格がここのモットー。
カウンター席の前が一面鮮魚のショーケースとなっているのは、炉端焼だった時代の名残。
串焼きは塩焼きのみで4本セットが基本だが、お一人様は2本でもOK。ハツと豚バラが人気。
宮崎特有20度の芋焼酎とともに堪能した。

■ #918 入谷「えびす丸」 2019/10/14 初回放送

入谷にも浅草にも近い風情ある住宅街の繁盛店。
寿司職人だった青森出身の店主が江戸っ子女将と始めて20年。
築地や豊洲に通い続け、こだわる鮮魚は半端ない。
初夏から冬場にかけて、店主が川釣りしたハゼの天ぷらはおすすめ。
吉田さんが食べた〆には人情があふれていた。

■ #975 大泉学園駅「小料理くに」 2020/10/12 初回放送

大泉学園駅から徒歩10分ほど。
「小料理くに」は、手作り料理が評判の店。
今は亡き父が営んでいた寿司店を小料理屋として引き継ぎ、昭和の雰囲気のまま営業している。
寿司の技術などは教わることができなかったが、療養中に唯一教わったものがあるという。
吉田さんもその先代直伝の料理を食べ、二代目の人柄が出ていると大絶賛。
奥さんが作る週替りデザートもここの楽しみのひとつだ。

H
T
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:59:07.88ID:NKPdEcjK
10月25日(月)よる9:00〜

#1035 制作中
#860 日向市「とり美」
#919 神田「尾張家」
#976 石神井公園「和風スナック とき」

■ #860 日向市「とり美」 2018/10/15 初回放送

とり美は日向市を代表する飲み屋街にある。
女将が常連として通った串焼きの店を受け継いで18年。以前、吉田さんが牧水の記念館を訪れた夜にハシゴしたお店のひとつ。
串焼きのほか、細島産の岩がきをはじめ地元日向灘の幸も豊富。
料理の味わいを増してくれるのが日向市特産のカボスに似た柑橘類へべす。
吉田さんも焼ガキや焼きナスにしぼったり、焼酎のお湯割りにも入れたりして大満足。

■ #919 神田「尾張家」 2019/10/21 初回放送

神田駅から徒歩2分ほど。1本路地に入った場所に戦前から店を構える尾張家がある。
歴史ある店の多い神田でも指折りの老舗。
夕方にはすぐに席が埋まってしまう、ということで吉田さん、開店直後に店を訪れたが・・・すでにご常連が何組も席に着いていた。
店の看板メニューは何と言っても「おでん」。先代から100年近く継ぎ足し続けてきた尾張家の出汁はあっさりだがコクのある関東の味で吉田さんも大満足した。
おでん鍋の前に立つのは尾張家の顔とも言える2代目女将。
おでんの味だけでなく、女将との会話と優しい店内の雰囲気…老舗ならではの懐の深さをじっくり味わえる店だ。

■ #976 石神井公園「スナックとき」 2020/10/19 初回放送

大衆酒場を巡る当番組。初のスナックかと思いきや、店内に居るご常連はしっかり居酒屋使いしていてひと安心の吉田さん。もともとはスナックとして創業した「とき」。実に半世紀以上の歴史がある酒場である。先代が米軍関連の料理人をしていたということもあり、アメリカンなメニューも味わえる。名物のピザは、生地もソースもママさんのお手製。独り呑みにはビッグサイズだが、お土産にもできる。

H
T
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:59:47.80ID:MAEo7c0A
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:59:59.95ID:E9GmCItN
緊急事態宣言明けで1日5本撮りくらいしてるんじゃないか心配だわ
0911マッタイラくん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:00:12.72ID:+Lwq5W0g
皆さんこんばんは〜♪
町中華月曜じゃなくなるのね…
寂しいけど早く寝れるだけ楽かな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:00:20.01ID:g+ctAyCH
>>887

僕は!今からーーーーーーーーーーーーーーNHKだね!わくまゆの貧乳を見に!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:00:22.92ID:GgzFMYMf
さあ始まりました
皆様今夜もかんぱーい
サザエのつぼ焼きとサーモンメバチマグロカワハギの刺身に笹の川ウイスキーのハイボールで
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:00:45.22ID:9YoFxv3W
きた〜
異動でブルー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:00:47.87ID:6eXnXw+h
毎日新聞が新スポンサーに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:02.43ID:MAEo7c0A
セロテープ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:26.36ID:8bh6c3Eo
>>933
夢・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:27.75ID:7TaVE8Cy
俺たちの月9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
JAGUAR星に帰還された千葉のスーパースタージャガーさんに献杯
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:29.05ID:9YoFxv3W
この週末外で飲みまくったわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:44.36ID:OkjbhfFY
いよいよ、居酒屋が営業再開したし、
町の灯りがようやく戻ったぜ、カンパーイ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:48.08ID:GgzFMYMf
>>935
マッタイラさんお疲れ様です
かんぱーい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:59.32ID:Tb7XzoiS
ハジマタ
テレビの番組表で取り敢えず1週間分時間変わった番組の視聴予約しといた(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:02:06.36ID:9YoFxv3W
暗い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:02:08.90ID:y6vSfL2G
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はエビギョプサルチーズフォンデュ+水餃子
&ほろよいアセロラサワーで乾杯
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:02:21.33ID:MAEo7c0A
変態の声を届ける新聞(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:02:31.62ID:CvJmThTz
大井競馬か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:02:48.76ID:GgzFMYMf
京急電車か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:03.53ID:4/QSzI3n
龍馬マスクしてんじゃんw
0992京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:33.00ID:lo652+D2
ハジマテタ
ひとまずキンミヤ黒ホッピーと清酒神聖の吟醸酒かぐや姫で乾杯つ□
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:49.40ID:4/QSzI3n
9月撮影
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:57.07ID:GgzFMYMf
>>992
庄助さんお疲れ様です
かんぱーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況