X



BS12 TwellV 1652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:22:35.87ID:uYz4NnRl
また新たなルーペが!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:04.15ID:/WcPCyA7
ここBS12だよな
実況早すぎじゃね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:06.51ID:e9TDr7SW
>>984
> 不二子は不二子で自分の目的の為にやってるからすごいな
そうそう・・・そこがいい・・・筋が通ってる・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:08.64ID:6BH13dR8
不二子の活躍度が
何気に多いよね、カリオストロ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:11.17ID:skOjsMt5
ハイジのでっかいわんこのお陰でエスカルゴ食えるようになったフランスの子も多いんだろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:11.42ID:rqyVqBql
最近目が悪くなって小さい文字見えないからマンガ読みたいのに見えなくて辛い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:12.33ID:ER2RJjzB
スレ早えよ。。。w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:16.21ID:p6QpPQ0T
スレッド加速してきたな(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:18.58ID:wK7b3LIV
不二子の単車って確かハーレーダビッドソンだったような?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:19.61ID:RPuRZU+X
わしもすっかり老眼鏡なしでは暮らせんようになったわい(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:20.07ID:vMmtx3tc
テレビショッピング研究所はすっぽん皇帝流せよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:26.43ID:/jfJyo3U
高けーな 夢グループのが手ごろかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:29.53ID:dG0mAV5u
今日カセットテープないんだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:33.43ID:GZzYefZ1
CMが全部中高年向け
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:36.25ID:6b2W4moJ
マジでこういう拡大メガネ必要かもと思ってるがどれ買ったら正解かがわからん
模型作る時に細かい物見るのがキツくなって来た
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:38.27ID:prAvZ4os
ゆめグループ待機
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:38.31ID:0vwTqcqE
あと30分かはええ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:44.43ID:uvVAw6nl
>>26
100均の老眼鏡をいっぱい買ってそこら中に置いてる人おるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:45.93ID:ER2RJjzB
>>34
老眼が進んでガンプラ作る時に感で塗ってるわ。。。w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:47.45ID:8u3vRshb
若い奴は電話の概念がわからんだろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:47.47ID:ccmk/hX1
>>24
実況民はどこで嗅ぎつけてくるんだろうなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:49.59ID:vMmtx3tc
エッチっぽいおねいさんいっぱい流れる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:51.49ID:p6QpPQ0T
最後の名言で落ちないだろうな(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:23:55.87ID:FO3NbiKk
クラリスに初めて会った頃がハタチ前後で
ルパンは30歳位かと思ってた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:00.48ID:JuX3MlAX
不二子ルパンに情報流す→ルパンクラリス奪還に動く→銭形ルパンをだしに偽札暴く

三者の利害一致するこの流れうまい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:01.72ID:prAvZ4os
>>58
マカ姉待機
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:02.51ID:HBNeJM8T
さっきの新聞に1968て書かれてた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:18.42ID:uvVAw6nl
>>89
933年www
化け物だったか・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:20.76ID:0vwTqcqE
>>76
狼煙見えるから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:25.87ID:DjVoYd7z
>>29
当初は五右衛門と不二子は出ない予定だったらしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:31.99ID:uvVAw6nl
実況しがいのある映画だなwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:37.59ID:12eXa39c
>>43
その後のシリーズでここの影響をうけずにカリオストロの城に関しては年取ってみんな丸くなってるくらいのイメージだったらよかったんだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:40.68ID:wK7b3LIV
>>55
歴代のローマ教皇が国家元首を勤める国こそがバチカンで
カトリックの総本山
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:42.20ID:I3MSWDmM
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:47.46ID:6b2W4moJ
2000年の作品にしては画質悪すぎじゃないか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:52.41ID:1CSMsWRB
伊丹十三の作品を放送してくれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:01.45ID:p6QpPQ0T
ユキちゃんきたw(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:01.49ID:vMmtx3tc
大司教誘拐はここよ
0138板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:02.25ID:2aObsWWP
これを映画館で見て、特撮ヒーローとプロレスとSF小説マニアのオレがアニオタになったんだよな
(´・ω・`) 
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:03.62ID:0cY9wC9d
不二子は悪い女だな
自分の目的のために、怪我人、首になるかもしれない公務員の男達に大義名分を与えて騒ぎを起こさせるんだから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:04.69ID:ER2RJjzB
>>75
放送するの知ってからいろんな板で宣伝したわ。。。w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:05.44ID:uvVAw6nl
ユキちゃんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:07.66ID:DjVoYd7z
このシーンはカットされてた方が良かったよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:08.31ID:dG0mAV5u
ゆきちゃん!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:10.35ID:L6Ytfzvb
ICPO会議以降、銭形がもう一人の主人公と化す
就職して社会人になった後だと、銭形視点で本作を追うようになった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:12.24ID:HJC9JAkx
ユキちゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:14.79ID:OSp3H8EZ
山羊のユキちゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:14.89ID:oxDVSgxs
この辺はよくカットされるくだり
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:21.38ID:ApXBzaOl
まだブラックホークダウンの番宣は流れないのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:24.48ID:prAvZ4os
>>114
これ買った記憶がある
内容は覚えてない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:24.82ID:RoNr1aQ1
>>47
なんでカリオストロ公国に乗り込んだのかは昔からいまいちよくわからない
贋札作りの秘密を暴くついでに城のお宝や本物の金でも貰って行こうって算段だったのかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:25.05ID:ER2RJjzB
>>112
ね。。。w
昭和中期の映画みたいだった。。。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:25.91ID:6bHQgkPV
ユキちゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:27.24ID:uvVAw6nl
司教が乗るにしてはトガった車だな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:44.04ID:p6QpPQ0T
がんばれ埼玉県警(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:44.56ID:/jfJyo3U
>>104
てことはまかり間違ってBS12で「天空の城ラピュタ」なんて
放送でもしちゃったら…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:44.74ID:wK7b3LIV
テールフィンのついたアメ車と対比する410ブルーバードのパトカー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:50.84ID:mr4CMbpt
ユキちゃん?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:52.40ID:9FSUND9A
埼玉県警優秀だなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:02.93ID:DjVoYd7z
>>126
注射効くわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:13.27ID:oxDVSgxs
意外と信心深いジョドーさん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:19.41ID:p6QpPQ0T
ルパンなりすましきたw(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:22.40ID:rqyVqBql
眞子さまもクラリスのコスプレで会見してほしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:22.87ID:OSp3H8EZ
運転手が次元になってた
0258◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:26.39ID:JAW0ktnM
>>47
ほしいのは原版
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:29.30ID:6BH13dR8
>>115
ナンシーが生きていたら
小室さんについて書いてほしかった。
我々がモヤモヤしたものを、言葉で具現化してくれただろうに。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:29.50ID:Rc9CDo+g
カリオストロのルパンはおっさんの設定なのに
ルパン史上最も童顔に描かれているのはなぜか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:31.24ID:prAvZ4os
>>234
映画館で見たわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:31.95ID:Cjm+di64
>>194
日テレだとよくカットされてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:47.51ID:DjVoYd7z
>>228
ネタバレしちゃってるから無くてもいいなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:51.94ID:ER2RJjzB
KKKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0277◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:53.55ID:JAW0ktnM
>>194
いらないシーンないでしょ
一切のムダがない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:55.17ID:p6QpPQ0T
KKK団きたw(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:09.00ID:+26JQVPv
こんな背景とかの描写、今リメイクしたらどれだけリアルなんやろね。。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:14.54ID:HJC9JAkx
レ目
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:21.34ID:rqyVqBql
レイプ目って日本史上この作品が初出し?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:21.64ID:NQQ8k3Y3
レイプ目
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:22.16ID:F1mCoPeA
>>238
外で働けよカス
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:22.21ID:Cjm+di64
>>47
今回はお金目的じゃないってのを明示してるって話
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:25.72ID:p6QpPQ0T
薬で黙らされてる(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:31.13ID:1CSMsWRB
>>234
上半身だけで這ってくるシーンは覚えてる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:38.98ID:Gaqk/jal
宮崎駿あんたスゴイよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:45.23ID:oxDVSgxs
どんな目にあったんやクラリス…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:48.23ID:wK7b3LIV
この結婚式の曲が荘厳かつ不気味だった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:48.82ID:N5iJaRn4
この鐘の「ゴーン ゴーン」を聞くと、ついついインペリテリの「スタインドインライン」を思い出す
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:50.23ID:DjVoYd7z
>>258
でも雑にカバンに突っ込んでるから傷だらけだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:50.67ID:0vwTqcqE
トラウマシーン
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:53.86ID:p6QpPQ0T
悪魔きょうw(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:55.63ID:V0EfisxH
いい音楽
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:59.94ID:ApXBzaOl
カトリックにギリシャ正教に十字の切り方違うんだけど
このアニメでは正確なのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:06.27ID:Aq4E47Ji
このバロック曲は犬ホームズでもながれたな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:09.35ID:KYY7jc7a
>>240
神風が吹いたじゃないが、八百万の神もお怒りで
最初の紹介の時も九州豪雨で発表延期になったよなw、そして10/1も台風で延期w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:26.26ID:hHDKeGba
>>304
パヤオの映画はかなり前から日テレとの契約かなんかで
本編のカットは出来ないみたいなのを見たことある。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:30.52ID:ER2RJjzB
>>351
どこのチャンネルだよ!って探しそう。。。w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:32.94ID:6b2W4moJ
>>234
体焼き切られて死にそうなのに
助けを求めたら脳天カチ割られて死ぬかわいそうな古舘伊知郎
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:33.15ID:/jfJyo3U
>>307
そこは「ニャンコしぇんしぇー」じゃないところがBS民
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:36.48ID:6bHQgkPV
不二子スタンバイ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:41.54ID:uvVAw6nl
>>361
ホームズってもう終わった?
映画版の深夜にしてたよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:44.39ID:Gaqk/jal
同時上映Mr.ブー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:49.53ID:OSp3H8EZ
>>240

今、隔離中の実家で、カリオストロを見ながら、小室圭が一言↓
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:57.07ID:1CSMsWRB
青い影っぽい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:59.49ID:RoNr1aQ1
目黒祐樹のルパンもたまに放送して欲しい
評判最悪だけどあまりにもくだらなすぎて逆に面白いぞあれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:04.49ID:Cjm+di64
>>55
世界史やるとわかるけど
皇帝より教皇の方が偉いよ
カノッサの屈辱
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:07.92ID:ER2RJjzB
>>347
幻魔大戦やってほしいわ。。。w
0406◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:09.97ID:JAW0ktnM
>>375
細田守のサマーウォーズはいつも高校野球がカットされる(´・ω・`)
0413板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:24.92ID:2aObsWWP
しかし公開当時のアニメとしては最高品質なんだけどね カリ城 (´・ω・`)
まあアニメの質は来週放送の劇場版マクロスに負けたが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:25.66ID:1mLKCabe
おい!
カリとラピュタは日テレ専用じゃなかったのかよ!
ふとbsつけたらカリやってやがるよ・・・
見逃した・・・・(´;ω;`)
日テレはとうとう放送権手放したのか・・・(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:25.85ID:p6QpPQ0T
ルパン人形きたw(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:30.89ID:prAvZ4os
>>389
実写のホームズは水曜日にやってる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:31.08ID:0zhmdttK
ゴートがヤギって知ったのはだいぶたってからの事でした。んでヤギを大事にする風習があるから祝福の流れかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:37.29ID:uvVAw6nl
お金よりカリオストロの称号が欲しいだけだからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:48.96ID:sKh0vzum
パタリロ・ド・マリネール8世
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:50.36ID:prAvZ4os
異議ありキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:01.81ID:RPuRZU+X
ルパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:03.48ID:0vwTqcqE
キバ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:04.89ID:wK7b3LIV
あちこちに警備カゲがいるのは発見
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:05.59ID:Rc9CDo+g
>>347
マクロスプラスとかだったり
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:05.67ID:e9TDr7SW
>>332
今となっては宮崎監督自身が頑張って悩んでカットしたという点で地味に価値がある版かもしれませんな>カット版
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:11.18ID:p6QpPQ0T
斬鉄剣きたw(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:24.92ID:0vwTqcqE
わざとらしいw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:25.55ID:ER2RJjzB
>>416,417
劇場で観たときは期待外れだったが今見るとまあまあ。。。w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:27.46ID:Aq4E47Ji
「やかないやかない。ロリコン伯爵』待機
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:29.36ID:uvVAw6nl
ここの和風がいいよなww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:30.47ID:vMmtx3tc
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:42.79ID:fbO7g+U6
鬼太郎か
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:45.19ID:h0NC7z5U
なぜ世界のセレブがこんな小国の結婚式に殺到するのかという裏設定を想像しろという駿のメッセージ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:45.22ID:/jfJyo3U
金ローだったらすぐに登場だったなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:46.05ID:/WcPCyA7
なんで牙
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:47.16ID:q1+qtYmI
wwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:51.82ID:3GorXx6w
今見ると当たり前のように少女取り合ってて気持ち悪いな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:53.13ID:prAvZ4os
>>403
帝都物語でもいい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:54.60ID:igxJSGa7
今月はハロウィン

それに合わせてきたのかなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:56.37ID:L6Ytfzvb
このルパンにヘビをくっつけたら、鬼滅のあのキャラだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:56.26ID:1iZaR5IA
ライフルに座るなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:57.68ID:vMmtx3tc
三連ターレットカメラ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:59.35ID:RoNr1aQ1
>>403
幻魔の使い走りの下っ端を倒しただけのはずなのにこれで幻魔を倒しためでたしめでたしになったのが納得がいかなかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:00.76ID:rOl8F+Be
ヴァンパイア次元
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:01.44ID:wK7b3LIV
腹話術かな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:02.64ID:OSp3H8EZ
独眼竜政宗で、このパロシーンがあったなw
政宗の見た夢のシーンで
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:03.94ID:iXYiLNQu
>>487
イタチです
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:07.34ID:e9TDr7SW
今作るとしたらカリオストロ伯爵もいい人にしちゃうのかなあ
悪人と思ってたら実はクラリスにとってのあしながおじさんだったとか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:14.85ID:0cY9wC9d
言っとくが、伯爵はクラリスが目的じゃなくて、財宝が目的なんだからな
ロリコン呼ばわりするのは間違ってるからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:15.22ID:p6QpPQ0T
埼玉県警突撃(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:18.25ID:9FSUND9A
埼玉県警優秀だなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:20.36ID:prAvZ4os
串刺し
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:21.38ID:RPuRZU+X
死んだ(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:24.85ID:1iZaR5IA
ルパンを捨ててかわす二人wwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:34.28ID:1CSMsWRB
>>503
旬の渋沢栄一も出るしな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:45.18ID:0vwTqcqE
www
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:55.63ID:1iZaR5IA
こんな人形いつ用意したんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:13.54ID:sKh0vzum
名レポーター クルー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:21.02ID:uYz4NnRl
ロリコン伯爵www
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:21.62ID:L6Ytfzvb
他人の結婚式を邪魔する人

・ルパン三世
・ダスティン=ホフマン
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:21.70ID:rqyVqBql
ロリコンって
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:23.09ID:prAvZ4os
ロリコン伯爵
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:24.66ID:rOl8F+Be
ロリコン伯爵↓
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:27.46ID:eyOHTJad
ろりこん監督
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:27.76ID:p6QpPQ0T
ロリコンおまいら(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:28.31ID:/jfJyo3U
ロリコン…おまいう…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:28.49ID:NQQ8k3Y3
ロリコン伯爵!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:33.48ID:fbO7g+U6
ロリコン伯爵
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:39.10ID:1CSMsWRB
さすが斬鉄剣
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:39.16ID:vMmtx3tc
シモノフタイム
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:42.64ID:Cjm+di64
>>406
2年前に日テレでもノーカット放送されて甲子園行けた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:44.82ID:prAvZ4os
>>618
お巡りさんこいつらです(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:44.83ID:KYY7jc7a
ロリコンってお前がいうなwww
(原作アルセーヌルパンの妻がクラリスです)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:46.00ID:ScCiRjd4
ロリコン伯爵
0659◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:48.23ID:JAW0ktnM
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡 
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:49.39ID:0vwTqcqE
大団円へ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:51.37ID:B6cPIcY9
本物の司教様はどこかで縛られてるのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:52.86ID:ER2RJjzB
不二子つええ。。。w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:54.40ID:sseOOeUb
ルパンルパンルパーン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:57.61ID:wK7b3LIV
屋根から侵入する時に使おうとしたロケット花火があれか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:08.20ID:CXZ8cWmL
ばいちゃ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:08.39ID:+26JQVPv
やっぱこういうセリフがあるって確信犯なんだな 宮崎のロリコン趣味・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:11.12ID:5mMZ2K/7
殺した
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:13.07ID:DjVoYd7z
流石に対戦車ライフルで撃たれたら死んじゃうよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:17.77ID:rOl8F+Be
スパナ術
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:17.93ID:prAvZ4os
ノリノリである
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:17.92ID:HBNeJM8T
ヘル・ミッショネルズ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:19.68ID:NQQ8k3Y3
ロリコンっていうけどこんな女の子囲うの男の夢だよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:23.90ID:6b2W4moJ
ロリコン伯爵?なんだ俺の事か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:24.41ID:6BH13dR8
この不二子と一緒に居るカメラマン
どこから調達したんだろ?
何気に楽しそうに活躍してるよなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:27.01ID:skOjsMt5
>>401
アナーニ事件の頃は王のが教皇より力つけてた
教皇は全裸で監禁され屈辱的な拷問を受けて後に死んだという
全裸で屈辱的な拷問て事は内容は分かるな…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:28.94ID:/jfJyo3U
十手が似合うなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:32.56ID:ApXBzaOl
>>414
地上波潰滅の証じゃないの
しょうもないバラエティのせいでどれだけデジタルにしたところで
番組の質が低レベルになりすぎて潰滅という
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:33.41ID:qq6/Xuwp
埼玉県警つえー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:35.43ID:wK7b3LIV
不二子がルガーP08を
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:39.24ID:uvVAw6nl
コナンが見切れるんだっけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:41.69ID:ER2RJjzB
平気で殺すなよ。。。w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:41.88ID:p6QpPQ0T
どうしようきたw(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:46.48ID:prAvZ4os
>>698
細けえこたぁいいんだよ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:47.17ID:FO3NbiKk
この場面のとっつぁん好きだわw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:49.27ID:vMmtx3tc
どうしようタイム!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:50.44ID:1iZaR5IA
有線カメラw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:52.55ID:uvVAw6nl
あのバカwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:52.63ID:fbO7g+U6
埼玉県警がんばれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:54.62ID:uYz4NnRl
たのしんでるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:56.39ID:sKh0vzum
wwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:57.41ID:rOl8F+Be
わざとらしいよとっつぁん!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:59.92ID:TzcVaoMf
名シーンクルー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:02.02ID:1CSMsWRB
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:04.13ID:prAvZ4os
衛生放送
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:05.73ID:NQQ8k3Y3
棒w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:06.33ID:0vwTqcqE
宇宙中継ww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:09.90ID:p6QpPQ0T
棒台詞(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:10.87ID:uvVAw6nl
こりゃ偽札だ棒
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:10.96ID:wK7b3LIV
アカデミー賞もの
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:10.97ID:prAvZ4os
わざとらしいw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:11.98ID:ER2RJjzB
偽札だぁあああああああ。。。w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:13.14ID:+26JQVPv
棒セリフwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:13.64ID:uYz4NnRl
なんだこれは(棒
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:15.33ID:ccmk/hX1
www
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:15.41ID:qq6/Xuwp
棒演技
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:15.90ID:RPuRZU+X
どうしよう(´・ω・`)
0846◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:17.30ID:JAW0ktnM
どうしよう(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:17.74ID:Aq4E47Ji
わざとらしくやろおってww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:23.36ID:e9TDr7SW
>>497
当時のインタビュー記事で駿監督が「結局プロレスシーンとかそういうのを地味に削ってくしかない」とか言ってた記憶があるんです
どうも自身で判断して切り詰めってた感じが・・・それとも助監督やPに任せて後からカット部分を把握したとかなのかなあ どうなんだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:23.71ID:JPf+zag2
酷いやらせだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:24.48ID:prAvZ4os
どうしよう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:24.69ID:igxJSGa7
棒すぎるw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:25.14ID:uvVAw6nl
どーしよー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:25.65ID:ibCYV1Cy
ありゃー
偽札だあ
ルパンを追っててとんでもないものを見つけてしまった
どうしよう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:25.72ID:oxDVSgxs
どうしよう(棒
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:28.18ID:5mMZ2K/7
リヒテンシュタイン(北朝鮮)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:30.53ID:HBNeJM8T
聖徳太子時代
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:33.22ID:mtkwqZn2
ドウシヨー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:38.24ID:tAAG/hWt
渾身の棒演技w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:41.56ID:/WcPCyA7
何回見ても銭形かわええ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:42.15ID:0vwTqcqE
ここな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:43.07ID:eyOHTJad
超ロリコンおじいさん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:43.68ID:L6Ytfzvb
銭形と不二子がやってることは、今でいう文春砲とユーチューバーだよね・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:45.30ID:p6QpPQ0T
次元顔赤らめる(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:53.00ID:uvVAw6nl
次元様だと・・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:56.70ID:NQQ8k3Y3
かわいいなあ・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:56.82ID:sKh0vzum
いいシーン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:59.43ID:RPuRZU+X
カレンダー(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:35:06.13ID:uYz4NnRl
ええ子や
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:35:06.29ID:RRuNovmo
正義は、我にあり。その反対が、不正隠蔽三昧安倍一味
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:35:06.73ID:/jfJyo3U
さっきのリペリングのシーンも久々に見たなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:35:06.94ID:vMmtx3tc
クリップが用意できなくて上方装填か
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:35:07.11ID:rqyVqBql
眞子さまみたいだな
かわえええええ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:35:07.51ID:prAvZ4os
可憐だ
0969◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/10/03(日) 20:35:07.90ID:JAW0ktnM
可憐だ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:35:12.96ID:Ci9De24P
カレンダー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況