X



BSテレ東 6721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:56:51.57ID:XPBNoYb0
うまいのだろうか(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:57:01.98ID:pK66WFzT
>>235
パクチーと八角はいくら食べても無理だわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:57:23.22ID:n67R7eM0
変り種の餃子なんて要らん
皮がモチモチで大きな餃子も要らん
薄皮で小振りの焼き餃子でええんや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:57:32.95ID:D2vzeDCL
>>235
パクチーは何回チャレンジしても駄目だわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:57:47.05ID:yUuW5jMN
凝ってるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:57:51.89ID:pK66WFzT
>>240
濃いめでも全然酔えない
酒経験値全くないのに全く酔えない泣くわ
一度でいいから酔ってみたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:58:22.42ID:S3KTf3pA
BS12日曜アニメ劇場
10月03日 ルパン三世 カリオストロの城
10月03日 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル オドロキモモノキ島の大決戦
10月10日 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
10月17日 機動戦士ガンダムNT
10月17日 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル 大ハード!両津勘吉は二度死ぬ
10月24日 機動警察パトレイバー the Movie
10月24日 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル 両さんアメリカに行く
10月31日 機動警察パトレイバー2 the Movie

この後19時から
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:58:39.77ID:pK66WFzT
>>256
こち亀好きすぎだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:58:56.43ID:yUuW5jMN
店長のクソどうでもいい拘りきたーーーー!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:59:23.76ID:pK66WFzT
時計沢山持ってるやつは趣味悪い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:59:25.21ID:D2vzeDCL
>>260
番組表見たらカリオストロの後にこち亀やるくらいだし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:59:54.58ID:a4ZNqiWR
いろんな趣味が有るけど
理解できない趣味のひとつ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:00:02.31ID:D2vzeDCL
>>265
マイノリティーでもいいよ
合わないものは合わない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:01:15.09ID:D2vzeDCL
川崎「イチローさん専用のカメラは?」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:01:21.12ID:a4ZNqiWR
テレ東に野球実況できるアナいたのか
0278やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og
垢版 |
2021/10/03(日) 19:02:29.06ID:SdzFiC0P
フットボールをする野球チーム中継・・・・

LAAって
得点数はアソシエーションフットボールで
失点数はアメリカンフットボール
という糞チームだしw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:05:00.54ID:D2vzeDCL
>>278
いいじゃねえか
中日なんてアソシエーションフットボールより点入らないんだぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:07:16.74ID:M2T+vwCr
BS12 19:00〜21:00

日曜アニメ劇場
「ルパン三世 カリオストロの城」

宮崎駿監督の劇場映画初監督作品!ルパンは何を盗むのか?世代を超えて愛されるアニメ映画の傑作。テレビアニメ化50周年を記念して、デジタルリマスター版を放送!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:21:17.56ID:Nop68F5e
うわああん今日もあったなんて20分みれなかった
明日もあるよね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:36:00.97ID:CU6UnYoY
大谷顔ちっさ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:53:07.30ID:vJaQHBj3
しまった忘れてた
出遅れた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:54:47.15ID:vJaQHBj3
しかし明日に備えてもう寝なくては
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:11:19.46ID:J/UouolQ
大谷さんご機嫌やなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:12:23.24ID:J/UouolQ
ツーアウトだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:27.21ID:CU6UnYoY
やっぱりイチローは絡みづらかったんだろうな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:34.47ID:J/UouolQ
おもろいw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:56.40ID:J/UouolQ
振っただろw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:39:52.56ID:J/UouolQ
言い訳w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:46:52.11ID:J/UouolQ
明日もやんのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:48:03.76ID:eVQjFpSy
10月9日土曜日 放送
BS 12 19:00〜21:30

土曜洋画劇場
「ブラックホーク・ダウン」

リドリー・スコット監督が手掛ける実話戦争映画の最高傑作。
1993年10月3日。東アフリカに位置するソマリアの首都モガディシオに、100名の米軍特殊部隊の兵士たちが舞い降りた。彼らの任務は独裁者アイディード将軍の副官2名を捕らえること。当初、作戦は1時間足らずで終了するはずだったが、2機の最新鋭ブラックホーク・ヘリが撃墜されたことから、兵士たちの運命は一変する。仲間の救出にあたる彼らは、想像を絶する地獄絵図の真っ只中に取り残されることになった…。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:50:33.63ID:J/UouolQ
NHKも再放送あるけどね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:52:37.53ID:eW74dpWP
アメリカでは知らんけど日本で大谷がこんだけ人気あるのって見た目いいのも絶対関係してるやろ
仮に松井が同じくらい打ってもここまで騒がれなかったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況