X



BS朝日 4736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 23:48:53.34ID:Sd+ZrS9E
>>763 耐えられない!けどいつか確実にな・・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 23:50:34.20ID:3TLG0k2V
イニDの親父を思いださせる言葉だった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 23:52:45.13ID:3TLG0k2V
良い音だなぁ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 23:53:20.99ID:S8vgjpqk
>>781
しょうもない250のフルカウル新車で買うより
CBR600RRの中古の方が安いからなぁ
免許さえあればCBR250RRなんか買わんわな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 23:53:52.79ID:9RUbUa2k
シフトチェンジする時にフォンって煽るやつ本人はカッコいいと思ってるかもしれんが、はたからみたらただのアホだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 23:54:41.66ID:Nckuhru7
>>714
20年前は陸運局に2マンでフルスモーク車の車検を通す業者が居たな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 23:55:54.97ID:QldiN16V
いままでRSウィルスとかさんざんほったらかしにしてなぁにかえって免疫がつくって言ってたのに(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:03:01.31ID:H1jihrq0
夜中に面白そうなのやってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:24.31ID:H1jihrq0
火焔土器ドキ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:52.94ID:H1jihrq0
トーハクの等伯
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:12.17ID:H1jihrq0
難破船のサルベージできないのけ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:16:47.07ID:H1jihrq0
英国人ありがたいねえ
あのまま日英同盟を続けていればなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:14.14ID:H1jihrq0
ルソン壺風か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:26:59.95ID:H1jihrq0
ちょw時期的にそれ怪しくないすか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:37:12.87ID:H1jihrq0
廃仏毀釈と廃城令は文化財にひどいことしたおね(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:39:58.06ID:H1jihrq0
献納って形にして買い取ってもらわんとあかんほど寺院が疲弊してたんだよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:44:42.44ID:4+mqPPEj
このフェイスマスクでいいのかな?というのは、気になる。
デルタ株というレベルではなく
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:48:11.89ID:H1jihrq0
マヤ、恐ろしい子(白目

腋から生まれたお釈迦様w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:50:11.91ID:H1jihrq0
龍の肝なのか、これ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:52:12.37ID:H1jihrq0
ツッタカター ツッタカター ツッタカター
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:56:41.20ID:H1jihrq0
慶長大判ってなんぼほどしますのん?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:00:11.34ID:H1jihrq0
蛇と伊勢海老の自在置物を見たけどマジすごかった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:01:20.09ID:H1jihrq0
カマキリ先生キタ━(゚∀゚)━!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:02:37.25ID:H1jihrq0
当時のこういう美術品は外貨獲得のために国家がパトロンになって作らせたんだよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:03:08.45ID:H1jihrq0
緑青がきれいだねえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:06:48.48ID:H1jihrq0
なんかエロいポーズw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:08:02.21ID:kKSCAGRi
字がきれい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:10:04.24ID:H1jihrq0
猿の上半身と鮭のしっぽで人魚のミイラを江戸時代から作ってたんだからな、日本人はw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:15:49.14ID:H1jihrq0
偽物が多い応挙の本物オンリーの部屋か
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:17:53.36ID:H1jihrq0
今から30分以内なら1980円とかにならないのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:25:07.72ID:H1jihrq0
欧州だと戦火を避けると同時にナチの略奪から逃れるための美術疎開が大変だったらしいね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:36:59.64ID:H1jihrq0
ガラスケースに触って指紋をベタベタつける客がいるのがイヤなんだよなあ
後から来た人が他人の指紋ごしに美術品を見せられる気持ちがわからんのだろうが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:39:00.90ID:H1jihrq0
移動中の振動で日本画の胡粉とか剥落しそうだよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:49:24.14ID:H1jihrq0
わあ このクッキー缶欲しい
絶対欲しいわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 05:30:11.09ID:Sxtfy4kg
u
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 08:30:16.00ID:tHynPX3r
おはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況