X



BS11 34346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 01:55:44.37ID:sVaCqupi
何を見せられてんだw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 01:56:31.57ID:sVaCqupi
二度見w
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 01:57:48.29ID:oDCv5ReX
この番組でえなこの性格がよろしくない事は把握できました
あと大石内蔵助の印象が良くなったよ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 01:57:56.82ID:sVaCqupi
次回は常時水着でやれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 01:59:57.97ID:oqqF2wM3
BLアッー!wwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 02:00:17.26ID:4d2+ktLe
これがダブルオーのトランザムのモデルになったシステムが出てくるアニメですか
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 04:08:02.23ID:EBj8h+Sj
うおおおお・・・・ マジで何ヵ月ぶりだ
BS板1年弱ぶりに規制解除か
10月になったからなのかな、わからんけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:01:23.03ID:xxbnaYqo
>>1
おつ

みんなおはやう(´・ω・)ノ

昨日からTVの電波状態がおかしいんで見られなくなったら離脱するかも(ヽ´=ω=)
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:05:19.33ID:xxbnaYqo
>>37
それがようわからんのよね(´・ω・)

映りはするんだけど画面がモザイクになったり音声が途切れてエラーコード画面に何度も切り替わる 
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:07:27.61ID:LhLRU2mu
>>39
色々あったんだよ(´・ω・`)タブンネ

でも、若モースの新シリーズがそろそろ老モースの年齢を追い越すらしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:09:06.63ID:xxbnaYqo
>>41
エラーコードが E201とE202と一定しない
E201は気象状態によりと出るんでどこかでまだ悪天候なのかもしれない(´・ω・)うちの方は晴れとるんじゃがなー
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:14:52.01ID:xxbnaYqo
>>46
>>47
どうもありがとう(´・ω・)ノ

とりあえずケーブル確認とチューナーリセット等自分でできることはやったんで 時間おいてもおかしければjcomに電話じゃなー(´・ω・)
あとはアパートの外壁塗装業者が外の電灯撤去しとるんで それで共用部ブレーカー落としとったりしたら それで電力が来てないという一抹の不安があるが…(;´=ω=)
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:19:17.09ID:xxbnaYqo
>>55
うーむ……(;´=ω=)
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:21:05.28ID:xxbnaYqo
昔キレイじゃった人が年取ったらあれま!(´ ° ω ° )となってしまうことは多々あるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:22:36.05ID:xxbnaYqo
ジジイの合唱団というとF爺思い出しちゃう(´・ω・)
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:24:15.50ID:xxbnaYqo
ルイスってハゲとったっけ(´・ω・)
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:24:37.23ID:xxbnaYqo
自殺か(´=ω=)
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:25:02.07ID:xxbnaYqo
>>63
60近くに見える(´・ω・)
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:26:36.67ID:xxbnaYqo
>>68
失敬(´;・ω・)そうよな もっと若い気がしとったんでおかしいと思うた
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:28:47.22ID:Ab1IepfF
ヴェラ2シーズンを放送して欲しかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:29:33.52ID:xxbnaYqo
あり?(´・ω・)さっき自殺したんは誰
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:31:15.04ID:xxbnaYqo
>>75
アートオブハゲ、バルタザール 、おばちゃん…続きを観たいドラマが増えてゆく…(´=ω=)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:31:52.18ID:xxbnaYqo
>>77
おかっぱのアンていうひと?(´・ω・)
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:33:12.54ID:xxbnaYqo
>>81
ありがと(´・ω・)髪の色が同じなんで今喚いとるのと間違えた
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:34:17.12ID:xxbnaYqo
サカーナ∈(・◎・)∋
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:41:06.84ID:xxbnaYqo
モースwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:42:08.19ID:xxbnaYqo
モース中身もずいぶん変わったような…(´;・ω・)
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:47:06.42ID:xxbnaYqo
妊娠するような年じゃったかな?(´・ω・)
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:48:25.46ID:xxbnaYqo
>>92
そっか(´;・ω・)アンも見かけより若いのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:49:12.59ID:xxbnaYqo
とかいうとったら若作りのおばちゃん(´・ω・)
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:55:41.69ID:xxbnaYqo
エクソシストみたいな音楽(´・ω・)
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:56:37.83ID:xxbnaYqo
うそつきモース(´・ω・)
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:57:59.52ID:xxbnaYqo
アン姐さんとんだ足軽じゃったかな(´;・ω・)
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 08:59:39.42ID:xxbnaYqo
ほあー電波が悪いとストレス溜まるんじゃな(ヽ´=ω=)胃がムカムカする

んじゃまたあとで(´・ω・)ノ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 09:59:37.28ID:URdobo+I
[新]RIG45 絶海に潜む闇 シーズン1 第1話

海洋掘削基地リグ45で事件が発生。作業員のリトヴァが死亡した。調査員としてアンドレアが派遣されるが、作業員たちは何かを隠している様子で協力的ではない。

番組内容
<STORY>
北海に浮かぶ海洋掘削基地・リグ45で作業員のリトヴァが転落死した。本社からの要請で調査に派遣されたアンドレア。メンテナンスのため閉鎖されているリグには作業員7名の少人数クルーしかいなかった。調査を進めるうちに事故ではなかったのではないかと疑いを持ち始めるアンドレア。そして次々と不可解な事件が起こり始める。逃げ場のない海で繰り広げられる極限ミステリー。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 09:59:50.55ID:xxbnaYqo
あり?(´・ω・)英語?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:02:00.73ID:xxbnaYqo
ブチブチ放送が途切れるので臨場感が(´;・ω・)
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:02:23.81ID:xxbnaYqo
うわあああグロ(´ ° ω ° )
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:03:15.28ID:xxbnaYqo
>>117
www(´つω・。)
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:07:03.29ID:LDRz1eSE
>>121
海上にある設備でクライミングみたいなことしてた人が宙ぶらりんになり、仲間がロープ外したら転落死
仰向けで頭打って血が大量に流れるシーンがあったよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:07:25.23ID:kPd+XeGW
今北産業
これは、Dlife難民向けですか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:08:19.83ID:kPd+XeGW
気持ち悪い・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:08:58.32ID:kPd+XeGW
>>125
ありがとうございます
とりあえず1話見てみます。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:25:57.05ID:kPd+XeGW
TEGOME
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:27:04.56ID:LDRz1eSE
次面白そう

10月23日からは、新人巡査部長キャサリンが27年前の未解決事件を捜査を進めるうちに未解決事件と尊敬する敏腕女警視バンクロフトが深く結びついていることに気づく「警視バンクロフト シーズン1」を放送する。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:31:26.61ID:xxbnaYqo
今日不能犯とかいうマンガの広告が連続5つも出て気持ち悪い(´||| ° ω ° )
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:42:09.54ID:xxbnaYqo
ダンナつめたいな(´・ω・)
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:44:00.44ID:xxbnaYqo
ここでよろめくんですか奥さぁん!(`・ω・´)
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:45:43.44ID:xxbnaYqo
なんじゃこの黒子は(´・ω・)
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:47:07.38ID:xxbnaYqo
>>169
コジャック「」
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:54:35.50ID:xxbnaYqo
>>171
ち、ちょっとだけ残ってるもん!(`;ω;´)
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:56:12.87ID:xxbnaYqo
デンマーク野郎てw北欧における差別(´;・ω・)
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:58:01.88ID:xxbnaYqo
潜水艦ものでこういう映画なかったかな(´・ω・)
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:59:25.45ID:xxbnaYqo
10:30過ぎから放送正常になったみたい 天候のせいじゃったんかな
ご心配いただきありがとう また明日(´・ω・)ノ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:59:49.45ID:wk6Nzs27
RIG45ってあの場所の事だし、何シーズンもやってるならしょっちゅうあそこで事件が起きてる事になるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 12:00:55.39ID:XrIA4GOX
高田ちゃん(^ω^)ペロペロ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 12:03:14.24ID:pz1zZARn
高田秋美人て顔じゃないのになんでこんなに可愛いんだろう
好みの顔じゃないの気がするのに惹かれてしまう
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 12:37:49.68ID:xA2rBaAE
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd163314568114074.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd163314579619511.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd163314580143647.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 13:36:10.95ID:piuXmicD
ああ、そうですか は笑った
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 13:46:09.66ID:xA2rBaAE
OP前に慌てて水飲んで服に跳ねたのかと思ったけど
乾く様子もなく最初からあった染みなのかね
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd163314985615238.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 16:38:04.15ID:HnuTwOXR
jbcか。最近の交流での地方馬の快進撃は逃げの一手に徹しているからな。先行力のない
地方馬は期待できん。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 16:52:52.04ID:gLcInTfc
当たるからなあか〜んデータは
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 17:08:02.52ID:SqDa9Ktw
トラアイル番長ってことなんじゃ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 18:23:48.52ID:mFkMF7Js
>TOKYO MX アート・ステージ〜画家たちの美の饗宴〜公式 <放送は終了しました>
>@ArtStage2014
>7年間、ありがとうございました!
>(明日の再放送が本当の最後です)
>「いつか、また お会いしましょう!!」

BS11 10月2日土曜 18時30分「 アート・ステージ〜画家たちの美の饗宴〜」放送開始
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 18:33:11.75ID:mFkMF7Js
本日BS11で放送開始
アート・ステージ〜画家たちの美の饗宴〜 #1「カミーユ・ピサロ」
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 18:55:27.77ID:4Dt4rVMR
何クールやるんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 18:57:41.51ID:4Dt4rVMR
!?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 18:58:43.40ID:4Dt4rVMR
ちょっと意味がわかりませんね
0233◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:00:08.01ID:Mx+FgV1c
種種死00鉄血は全話放送したのにAGEだけセレクションなのはなんで(´;ω;`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:01:12.95ID:9ZyZFLGU
こんなセレクション放送されても意味わからんわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:01:55.51ID:bp6rijDr
面白い!?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:02:30.25ID:049TOAQt
レベルファイブのロボットアニメ

実はAGEは、メガトン級ムサシみたいなことをやりたかったのでは・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:02:46.28ID:9ZyZFLGU
偽サカナクション
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:05:28.08ID:049TOAQt
小学校で「たんけんぼくのまち」観てた頃は、まさかチョーさんがガンダムでこんな役やるとは思ってもみませんでした
0302◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:07:23.88ID:Mx+FgV1c
えっこれもう山田死んだ後?
山田死ぬ回は絶対放送しなきゃだめでしょ(´・ω・`)
0304◆JOJOJO8/BA 垢版2021/10/02(土) 19:07:26.22ID:yJ38jgqX
ユリンって、誰だよと言う展開に(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:09:16.75ID:049TOAQt
同じ強化人間系少女で、声も同じなのに、
ユリンと、ビルドファイターズの大食い女の将来がこうも違うのはなんでだ!?
0339◆JOJOJO8/BA 垢版2021/10/02(土) 19:10:08.62ID:yJ38jgqX
ケースレスアサルトライフルG11風味?
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:10:31.57ID:3+qW7e94
ガンダムって酷評されてるのでも見直すとそれなりに再評価できるんだけど、これは酷いことを再確認する感じになってしまうな
0343◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:10:32.69ID:Mx+FgV1c
フリットはヴェイガン絶対殲滅おじいちゃんになるんだよな(´;ω;`)
0351◆JOJOJO8/BA 垢版2021/10/02(土) 19:11:49.06ID:yJ38jgqX
悲しいけど此戦争なのよね!
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:11:52.45ID:jVdfxhcl
人類の歴史的に見たらとっても人間らしいと思うけどなぁ
0353◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:11:54.54ID:Mx+FgV1c
>>342
AGEはキャラデザをガキ向けからリアル系に変えたらもっと見れるようになると思うわ
このキャラデザで損してる(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:14:02.18ID:XA3ZSelf
復讐は良くないってV3第1話で本郷さんが言ってた
後に風見が死にかけて強制改造に入ってたけど(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:14:03.99ID:/6RWtAhq
ガンプラ君目が光るってことは発光ユニット搭載してるのか
0371◆JOJOJO8/BA 垢版2021/10/02(土) 19:14:56.94ID:yJ38jgqX
コロニーから火星移住に変えたのか
0381◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:15:38.98ID:Mx+FgV1c
>>359
いやでもキオ編でフリットがヴェイガン絶対殲滅おじいちゃんになった理由の描写としてフリット編はいるわ
アセム編は微妙なところだけどキオ編で海賊になったアセムとゼハートの因縁の前フリとしてやっぱ必要
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:17:03.88ID:XA3ZSelf
切り捨てられた連中が生き延びながら復讐心で技術発展させて
AGE1登場まで一方的な殺戮できるMS作るとかすげーな
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:17:46.99ID:exr35TOc
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:18:55.98ID:JcLh0skO
このガキって誰に殺されて終わったんだっけ
大きくなってから出てきてた記憶は薄っすらとあるんだが
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:19:18.03ID:049TOAQt
このチョーさんの視点でのAGEエピソード0を観たい気もする

不人気なので難しいだろうけど・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:19:30.07ID:mFkMF7Js
あれ??AGEって面白くね?
(歴史は繰り返される、後発ガンダムと比較されて再評価される旧作ガンダム)
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:20:48.89ID:oP731BNQ
別のスレでも言ったけどAGEは今放送開始してたら当時より評価されてたと思うんだ
今求められてるのって王道なガンダムでしょ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:21:06.38ID:XA3ZSelf
>>406
全然違う
コロニーに押し込められて貧しい生活を強いられたかもだけど
見捨てられた訳じゃないし
40年以上経ってもまだザビ家のプロパガンダをそのまま
鵜呑みにしてるとか君凄いわw
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:22:05.52ID:0MDVqNlo
>>421
EXA-DB由来の技術アドバンテージが滅茶苦茶デカいからな
その代わり裏を返せばスタート時点で頭打ち寸前だったけど
0454◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:22:58.77ID:Mx+FgV1c
ヴェイガン絶対殲滅するマンの誕生である(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:24:15.19ID:mFkMF7Js
宇宙世紀のガンダムだったら銃殺刑だったな
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:24:28.18ID:XA3ZSelf
>>440
エヴァへの対抗心のみで長生きしてる様な男の作品を
わざわざ庵野にレイプさせるとか鬼畜過ぎるw
0479◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:24:49.25ID:Mx+FgV1c
やっぱセレクションでユリン死ぬ回放送しないのはダメだよ
なんのためのセレクションだよ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:25:01.82ID:Ta3RYi5g
なんか先週から話とんでね(´・ω・`)?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:25:07.33ID:pnvplKO8
ユリンは体ズタズタにされて半機械まで改造されてMSに埋め込まれてたってのを
TVでもやれば後の狂気の説得力も上がったかと
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:25:27.94ID:ZPmTIweA
声優に歌を歌わせるなよ…
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:25:40.36ID:mFkMF7Js
>>491
え?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:26:15.10ID:/P4k2gYb
昨日からギアスの再放送が始まったけど

新OPと新EDが微妙過ぎる上に
予告カットと言う暴挙(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:26:53.05ID:/6RWtAhq
>>493
吉野裕行がまだチンピラじゃなかった頃か
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:27:26.50ID:/6RWtAhq
ヤマトは何時になったらほんとうに沈むんだろうか
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:27:36.71ID:WEk0zTj4
>>486
幼年期に母親が故郷ごと焼かれて、その後過ごした第二の故郷は恩人と一緒に失われ、
初恋の少女は利用されて敵対して死んだ・・・ってだけじゃあ復讐鬼になるには足りんよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:28:29.98ID:Ta3RYi5g
レイノスとかナデシコみたいな話なの(´・ω・`)?
0532◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:28:32.48ID:Mx+FgV1c
フリットとキオはXラウンダーだけどアセムは一般人なんだよな(´;ω;`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:28:33.90ID:mFkMF7Js
>>526
レベルファイブ全面協力ですから!
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:29:02.05ID:5CtzesqR
>>519
おんなじ日にぶつけるのやめて欲しいw
どっちも見るけどさ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:29:16.05ID:049TOAQt
境界戦機

地上波のシンカリオンZと6分被るのがキツイ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:29:26.42ID:/6RWtAhq
>>532
アセムはスーパーパイロットだから…
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:30:04.39ID:z5eHfHIQ
>>527
『機動戦士ガンダムAGE』セレクション

【放送話数】
・第1話「救世主ガンダム」
・第15話「その涙、宇宙に落ちて」
・第16話「馬小屋のガンダム」
・第27話「赤い夕陽を見た」
・第29話「じいちゃんのガンダム」
・第40話「キオの決意 ガンダムと共に」
・第48話「絶望の煌き」
・第49話「長き旅の終わり」
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:30:54.03ID:XA3ZSelf
>>509
ストライク世代が小金持ちになって
出されたクソを文句も言わずに
ブヒブヒ言いながらたいらげてくれるから(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:31:00.08ID:h124w6WE
サイは処女しか愛せない
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:31:18.12ID:vb8P80j7
修羅場w
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:31:45.33ID:vb8P80j7
マミ化したフレイw
みんな死ぬしかないじゃないw
0576J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 垢版2021/10/02(土) 19:31:59.22ID:yJ38jgqX
ガラスの割れる効果音って、昭和の時代から変わらないんだな(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:31:59.73ID:mFkMF7Js
BS11ガンダム枠もいい加減セレクション放送は…
V、G、X、ターンエー、まだ未放送のガンダム
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:32:23.36ID:vb8P80j7
フレイがキチガイ過ぎて正気になったミリアリア
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:33:25.02ID:5CtzesqR
>>555
でも文句言ってる奴でまともに語れる奴いないよね?クソクソ連呼厨だけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:34:07.31ID:CCPnYHW0
種シリーズはガンダムに入れたくない。
ガンダムの名を冠しなくとも、
ピンでやっていけたのに、、、
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:34:44.14ID:vb8P80j7
キチガイ+クズとかフレイって面白いよなw
人間臭いのも良い
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:35:28.30ID:h124w6WE
ナイフでじわじわと殺したいのよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:36:17.09ID:vb8P80j7
ミリアリアはフレイと違ってキラさんと本当に仲良くしたいからね
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:37:01.81ID:vb8P80j7
>>628
ディアッカはな芸人要素が強すぎて悪い奴にあんま見えにくいんだよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:37:30.96ID:XA3ZSelf
>>621
君が何を言ってるのかちょっとわからないけど
BS11で6年前にやってたのはANIME+枠(本放送)で
ガンダムセレクション枠じゃないぞ
0644◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:38:03.07ID:Mx+FgV1c
>>636
初期設定は狡猾で残忍だったのに迂闊で残念に(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:38:39.95ID:jccBcuTt
>>637
バジルールーさんは、物事1つの方向からしか見れないのが致命的
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:39:08.75ID:h124w6WE
総集編の予感
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:39:08.76ID:vb8P80j7
フレイ言ってる事は正しいんだが性格がゴミ過ぎて共感出来ねえw
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:39:15.28ID:/6RWtAhq
>>644
グゥレイトォなんて決めゼリフを貰ったばっかりに
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:40:56.49ID:vb8P80j7
トールw
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:41:28.44ID:h124w6WE
ラクス「お友達のヘルメットも回収しましたわ」
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:41:35.65ID:vb8P80j7
種時代のラクス様は好きやでー
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:42:14.72ID:vb8P80j7
ニコル死亡回想w
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:42:35.26ID:/6RWtAhq
>>699
目撃者のキラがいないからMIA扱いじゃなかったか
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:42:52.99ID:NDB+lqMP
>>692
14回もアスランはこれを見るという
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:43:58.60ID:Ta3RYi5g
だからなんでシージスの自爆から性感できたの(´・ω・`)?
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:44:05.48ID:jccBcuTt
トールが戦死したのは第30話だが、イージスのシールドが直撃するシーンは
その後回想として何度も映し出され、その回数は全50話中18回。

しかも度々修正され、規制されるのではなくなぜかよりグロテスクになっていく

しかしニコルと違い、続編のDESTINYでは名前は愚か回想にも殆ど登場しない。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:44:08.05ID:vb8P80j7
>>714
フレイがキラに優しくしてればねえ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:44:56.20ID:NDB+lqMP
>>653
散々ネットでイザークと芸人コンビ言われてるししゃーない
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:45:52.03ID:ctPpBErR
ガンダムあまり知らない人にガンダムSEEDは回想シーンがめちゃくちゃ多いって言ったらワカメや昆布が出てくるんか?って聞かれた

そりゃ海藻や
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:46:15.74ID:Ta3RYi5g
新しい画を出せよう(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:46:32.78ID:vb8P80j7
>>728
優しくしただけで洗脳呼ばわりとかラクスアンチだなオメー
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:46:51.42ID:XA3ZSelf
凡人とコーディネーターの違いを見せつける為の
演出なんだろうけど、あんな短時間でOSほぼ
全書き換えとか物理的に無理w
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:46:58.29ID:/P4k2gYb
OSの書き換えは無理

OSの上に乗ってるガンダムの動作プログラムの修正なら
辛うじて何とか出来るかもしれない(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:47:27.95ID:Ta3RYi5g
偉いおっさん達がモブ顔すぎる(´・ω・`)…
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:48:00.78ID:vb8P80j7
フレイのガイジムーヴたまんねぇー毎週見てたいわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:49:30.95ID:h124w6WE
軍の失策をおっぱい艦長に押し付けてるね
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:49:32.23ID:jccBcuTt
>>756
闇の胎動→まなざしの先→舞い降りる剣だから
来週はラストで顔出し、再来週フリーダム無双だね
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:49:51.76ID:vb8P80j7
実力はアスランのがキラより上なのに何故かSEED世界の奴らからは評価されない不憫
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:50:05.47ID:Ta3RYi5g
バスターの連結砲のバンクはかっこええ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:50:27.94ID:/6RWtAhq
>>793
評価されない項目なのか
0805◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:50:46.91ID:Mx+FgV1c
>>793
アスランは優柔不断すぎるのがあかん(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:50:49.92ID:jccBcuTt
>>767
プラグインとかサブルーチンじゃわかりにくかったからじゃね
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:50:51.37ID:vb8P80j7
連合側のコーディネーターそっ閉じw
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:51:03.49ID:Ta3RYi5g
カズィ本気だせよお(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:51:07.20ID:c0OeiDZj
カズイwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:52:00.96ID:h124w6WE
また殺しに来たよ^^
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:52:04.01ID:vb8P80j7
ミリアリアの回想w
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:52:17.13ID:Ta3RYi5g
ディアッカ回避すげえ(´・ω・`)ww
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:52:24.17ID:vb8P80j7
やばい逃げろディアッカ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:53:25.16ID:vb8P80j7
覚悟決めたかディアッカ君w
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:53:32.03ID:BrcdtvZ1
くっけるのはまあありがちな展開だがなんで別れさせたんや
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:53:53.51ID:Ta3RYi5g
ディアッカは後に身長伸びるんよな(´・ω・`)
0860◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:54:17.41ID:Mx+FgV1c
>>848
脚本家もうこの世にいないから永遠の謎(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:54:23.75ID:vb8P80j7
フレイはキラ利用してコーディネーター皆殺しにするのが目的やからなw
怖すぎるw
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:55:03.43ID:jccBcuTt
>>851
一応は赤服着れるくらいの実績はあるんじゃない?
ただアラスカへ捕虜として連行されても、敵軍上層部には無視される程度の実績www
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:55:12.63ID:vb8P80j7
>>847
ニコルの件もあるしアスラン言うほど悪くないよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:55:18.31ID:XA3ZSelf
>>836
ブラクラのCMのレヴィや転スラのラファエルさんの声聞いてる限りでは
衰えてる感じはしないが…最近Gジェネやってないからわからん(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:55:25.94ID:Ta3RYi5g
あっという間に感じるアニメは名作やで(´・ω・`)
0879◆Amuchan9t2 垢版2021/10/02(土) 19:55:58.00ID:Mx+FgV1c
※右側にいるキャラが死にます
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:55:58.82ID:vb8P80j7
キララクス夫婦化からのこのEDである
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:56:46.90ID:/6RWtAhq
>>876
コーディネーターとナチュラルの間に子供が出来ても調整しないとコーディネーターにならないのでは
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:57:05.51ID:vb8P80j7
やっぱ種のラクスは可愛いわー
種死で株暴落するけどw
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:57:08.52ID:jccBcuTt
>>882
魔乳・揉みます浣腸
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:57:28.98ID:mFkMF7Js
このCM嫌い 特にこの生意気なガキが
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:58:07.05ID:Ta3RYi5g
来週の画は良さそう(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:58:09.81ID:/6RWtAhq
>>881
ところが下の地位で有能であっても昇進してなお有能であるとは限らない
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:58:13.23ID:mFkMF7Js
>>887
HDリマスター専用だったかな?
オリジナル版のEDじゃなかった気がする
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:58:22.15ID:XA3ZSelf
>>883
大量殺戮者になっても、虫も殺せない感じが
まだ薄っすら残ってる所じゃないかね
実際フリーダム搭乗以降は不殺っぽい戦い方するようになったし
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:58:51.78ID:mFkMF7Js
>>900
分数レベルの宿題を他人に任せた末路だなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:59:30.36ID:xmX22l+k
>>883
スーパーコーディネーターだからでは
実際キラがへぼ操縦者だとしてフリーダムを託したりしたかというとそんなことないだろうし
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 19:59:40.68ID:2iLf+GHx
フリーダムって中国だと異常な人気だよね
こっちで5000円のプラモでも中国なら50000以上になるんだもん
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:00:53.14ID:GMB4WLAn
クソっ最悪だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:01:23.56ID:jccBcuTt
>>908
今週:闇の胎動→闇=ブルーコスモスをにおわせる?
来週:まなざしの先→アラスカ大爆破、ラストフリーダム顔見せ
再来週:舞い降りる剣→フリーダム無双
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:01:32.30ID:/6RWtAhq
ディスカバで放送してるシリーズはアーロンがいないから物足りない
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:01:32.46ID:XA3ZSelf
>>910
富野作品じゃあるまいし、1人のエースで戦局なんか変わらんしなw
教官やらせて後進育成に注力した方が組織としては良策
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:02:22.41ID:mFkMF7Js
>>930
大卒35くらいで都道府県の名前と位置わからないのいるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:02:33.44ID:/6RWtAhq
>>935
金儲け
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:04:18.44ID:/6RWtAhq
コレって当時のCMなんかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:04:53.32ID:XA3ZSelf
>>937
毎年最下位争いイジりされてる茨城栃木群馬辺りはまだしも
触れられもしない下位県は場所怪しいって人は多い気がするw
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:05:24.27ID:FoXyiLaL
アーロンはレストア嫌い
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:06:42.80ID:/6RWtAhq
>>945
九州在住なんで他の地方は記憶が結構怪しい
中部・東海とか関東と東北の間あたりとか
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:07:51.43ID:/6RWtAhq
アメリカ人のマッチョ志向
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:08:28.95ID:/6RWtAhq
呉556
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:09:51.73ID:/6RWtAhq
「何か言え」→「お前は黙れ」
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:11:12.17ID:/6RWtAhq
CM前に出て来た二人は後のシーズンで別の店に移ってた気がする
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:11:14.83ID:t7afK8Mq
こいつらよりマイクの方がマシなんだなと思った
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:11:54.37ID:cHdhkvwJ
最近は転売以外に作業もするのか
また変なホイル履かせるんだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:13:11.04ID:/6RWtAhq
>>982
段々とステップアップしてレースに挑戦したりする
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 20:14:01.11ID:/6RWtAhq
ポンティアック
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況