X



BS-TBS 10352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 02:57:23.25ID:Rs1MlUrC
ゆゆゆは時系列がごちゃごちゃすぎておぢさんにはキツいわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 02:57:56.80ID:I1IuHlaa
31歳
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 02:58:14.93ID:ft0aAcMc
来週からはBS民はゆゆゆ見たあとにBSフジいってハーレム見てようやく就寝か
25時の空いた枠でハーレム見られるMX民が羨ましい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 02:58:34.10ID:I1IuHlaa
>>11
かなり無理して出してたと言ってるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:00:06.98ID:Rs1MlUrC
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:00:16.52ID:ms9cftxR
はじまた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:00:17.86ID:I1IuHlaa
ギアスとか懐かしいな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:00:29.39ID:0Ok50sTf
コードギアス初めて見る 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:00:39.15ID:7f43M9d3
コードギアス懐かしいな

当時違法サイト状態だったyoutubeで見たわw
それがよくyoutuberが出てくるまで育ったよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:01:01.94ID:Rs1MlUrC
おのれブリ公め
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:01:02.97ID:Sekcqi2q
レイズナーおわた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:01:10.06ID:GNBQ6qI9
これ新作じゃなくってただの編集か?
それなら見なくてもいいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:01:10.62ID:6H++90L+
ブリターニァ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:01:38.94ID:ms9cftxR
BS11…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:01:51.90ID:OCVeZVdH
皇室はなくなった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:01:55.74ID:6H++90L+
NHKをぶっ壊す!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:02.33ID:I1IuHlaa
新OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:06.63ID:Rs1MlUrC
ん?なんだこのOP
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:08.47ID:iCppi+6z
わざわざ作ったんか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:08.78ID:vWuetDRE
日本の話だったのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:13.14ID:1yTcWIis
OPこんなんだっけ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:17.11ID:LH3+FLLC
カラーズじゃない…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:23.77ID:Qr1UZ4Ft
colorsのが好きかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:27.66ID:6H++90L+
OP変える必要あったのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:36.09ID:okcvO8qu
OP・ED楽曲を刷新した特別版で放送

 15周年記念放送ではOP・EDの楽曲を刷新。
 OP楽曲では、15年前の初代OPを担当した”FLOW”が再び参加し、15周年目の「コードギアス 反逆のルルーシュ」に相応しい新たな楽曲をお届けします。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:36.62ID:EOVph9kU
>>93
あのEDだからいいのに変えたのか!
見る価値なし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:39.64ID:Sekcqi2q
こんなんだっけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:39.81ID:1yTcWIis
ニーナしね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:41.12ID:SCe9auLH
新しい作画は特に無いのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:44.27ID:JsN7ZxNC
OP変える必要あったのか…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:47.32ID:ms9cftxR
あれ?これだと例のOPも流れないのかな…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:51.39ID:d+JLN5TT
なんでこんな遅い時間に(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:02:52.82ID:Ta3RYi5g
こんなんやったっけ(´・ω・`)????
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:03.60ID:vWuetDRE
アニプレにはよくあるOPED差し替えか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:07.88ID:Rs1MlUrC
あくまで再放送じゃないですよって事にしたいのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:18.52ID:Qr1UZ4Ft
映像使い回しなんだったらcolorsのままにしろよ...
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:28.13ID:uhZiiHNw
>>159
劣化してる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:47.49ID:Rs1MlUrC
>>195
BS-iの時代に日曜の朝ぐらいにやってた気がする
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:49.02ID:JjwJDBK2
>>178
ゼロの使い魔も同年だったのかw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:51.45ID:Sekcqi2q
これ再放送じゃないの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:52.79ID:B6GRSwyn
「懐かしいですよね」
っていう総集編映像で、やっぱオリジナルのOPには敵わんなー

このOPもきっとバンバン新編集で映像変わってくんだろうなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:54.58ID:I1IuHlaa
そういやこのアプリゲーの事前登録するためのめっちゃ難しいクイズって結局攻略されたのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:06.00ID:Ta3RYi5g
元のOPの人なんか悪さしたの(´・ω・`)?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:06.85ID:6URK93wt
サンライズ続き
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:09.85ID:JjwJDBK2
OPなんか違和感しか無いw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:10.55ID:2QzFI7i2
ゲーム宣伝での放送だったのね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:11.97ID:Qr1UZ4Ft
>>204
あれも癖強くて嫌いじゃないだけどなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:12.99ID:1yTcWIis
マギレコみたいなネーミングセンスだなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:23.84ID:Eh/Ncdrj
ギアスあってる時はアニメ全然見てなかったな
ORANGE RANGEが好きだったから、OP見る為に1度だけ見た
ハートの帽子をとりあうゲーム回だったわw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:28.60ID:/6RWtAhq
ギアスシリーズの主役は何かに復讐しないと気が済まないのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:53.43ID:Qr1UZ4Ft
colorsのこれから壮大な物語が始まるぞ!って感じが好きなのにな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:54.23ID:6Gc0zThc
すぐ終わりそうなソシャゲw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:05:08.28ID:uc9105Lh
モブ黒子
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:05:11.86ID:FlIjajer
2017年とっくに過ぎてるやんけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:05:18.48ID:6URK93wt
チェス
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:06:05.42ID:Qr1UZ4Ft
>>267
悪くなるならやめてくれて思うよな
変えてそっちも良いなって思ったのはソウルイーターくらい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:06:05.81ID:FlIjajer
コードギアスを超えるアニメが10年経ってもないのがやばい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:06:30.30ID:8OCuYZnX
>>262
最近マルチバース流行ってるような気がするけど商業的には都合がいいのかもだけどあんま好きじゃないかも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:06:39.53ID:EOVph9kU
EDのあの歌詞がまさにルルって感じでピッタリなのに…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:06:46.23ID:JsN7ZxNC
>>279
元の世界に戻れずグラブル世界に残ってるんだっけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:06:59.05ID:OJILApHj
これ冒頭どうやって日本制圧したのかわからんのよな
KMFは上陸時無力だし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:04.06ID:Ta3RYi5g
キャラデザだけで観れる(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:13.23ID:Qr1UZ4Ft
ルルーシュって勉強出来るけど、目立つとマズイから手を抜いてるんだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:20.98ID:omp0bBEc
福山潤(当時27)
櫻井孝宏(当時32)
ゆかな(当時31)
小清水亜美(当時20)
名塚佳織(当時21)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:26.35ID:skKFrK6J
>>288
この前に監督したプラネテスでお偉いさんから「売れるアニメ作れよ」って文句言われて
じゃあ作ってやるよみたいな意気込みで作ったのがコードギアス
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:32.33ID:FlIjajer
今見ると凄まじく棒人間だな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:39.18ID:/6RWtAhq
>>287
富士見のラノベキャラ集めたファンタジア・リビルドは約1年で終了
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:43.74ID:no6ab/Iq
>>327
みんな和解したしあれはもうあれで平和で良いのではって感じもする
こっちの世界がどうなってるかは知らんけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:45.92ID:uc9105Lh
カミーユ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:47.35ID:omp0bBEc
ギアスのギャルゲーなかったっけ?
ヴィレッタまで落とせる幅広い性癖に対応してた記憶
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:54.30ID:0teQu1j2
日本人じゃない日本人だ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:08:00.66ID:Qr1UZ4Ft
>>343
そこら辺どうなるんだろうね
OP変えるくらいだからシャーリー生存でやるってことだよな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:08:06.35ID:PXzRrOYY
>>288
どれもちゃんとそれなりに面白いのにホームランにはなりませんな・・・
まあこの作品のヒットした理由もスタッフ的には分析しきれてないと聞くし
ヒットの秘訣が分かったら苦労しないですよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:08:12.77ID:vb8P80j7
撃っていいのは撃たれる覚悟〜と王様がしっかりしてないと部下は〜の台詞は今でも印象に残ってるw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:08:50.07ID:vb8P80j7
OPが微妙過ぎてどうしてこうなった感
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:08:51.70ID:Rs1MlUrC
ジョージキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:09:18.26ID:Rs1MlUrC
オレンジwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:09:19.15ID:/6RWtAhq
>>324
故に当時住んでたイナカでは一期が放送されずに二期から見てしまった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:09:19.85ID:Qr1UZ4Ft
飛田さんはハサウェイのインタビュー動画で鳥肌たったわ
かげきしょうじょも名演技あってあの人まだまだ現役やわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:09:41.76ID:UrZo6H2h
オレンジ君!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:09:52.06ID:JsN7ZxNC
中田譲治のイメージも随分変わっちまったなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:09:58.90ID:d+JLN5TT
何やってんだw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:10:09.69ID:Rs1MlUrC
そうはならんやろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:10:12.25ID:POrLZb9y
このコクピットの位置ものすごい振られるから乗り心地悪いよねぇ
足の先にあるよりマシだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:10:12.94ID:B6GRSwyn
>>50
こん中で個人的オススメは
「Kanon(京アニ)」
「ブラックラグーン」
「奏光のストレイン」
かな

ブラクラは無法者たちのいい出来のガンアクションだけど、監督が「この世界の片隅に」の人だったりする

ストレインはネト度多めで意外な掘り出しもの、「これぞ1クールマイナーアニメ」って感じ とくにSF好きおすすめ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:10:36.07ID:vb8P80j7
あれ、ギアスってこんなアニメだったっけ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:10:48.91ID:Qr1UZ4Ft
>>410
だったら映画3部作をテレビ版に編集して流した方が良いよな
新作ゲームやるから再放送なんだろうけどテレビマンがやりたいことがよく分からん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:10:55.81ID:ms9cftxR
スマホなど無い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:11:12.49ID:6URK93wt
見つけた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:11:20.32ID:z7TEEz5Z
アキバ特攻の時の撮影してた連中(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:11:23.72ID:Rs1MlUrC
BGMキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:11:23.86ID:Uqh8vVRX
あー懐かしいサウンドきたああああ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:11:32.94ID:Qr1UZ4Ft
曲が良い...
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:11:48.85ID:B6GRSwyn
>>288
「プロデューサーも世代交代してって、彼らは同世代の監督を推したいので、
監督は年取るとだんだん苦しくなってくる」
って言ってたな
逆に自分と同世代のPたちは役員とか社長とか、もっと上に出世しちゃってる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:11:54.33ID:z7TEEz5Z
パイスラシートベルト
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:12:00.88ID:/6RWtAhq
>>465
ストレインって亜光速戦闘するためにロボに人工培養した自分の脳のクローンを接続するんだっけか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:12:03.37ID:JjwJDBK2
ギアスは扇が糞野郎過ぎるって印象が強いw
よく最後まで生存させたよな製作は
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:12:25.44ID:I1IuHlaa
>>534
わっちも捨てがたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:12:40.86ID:omp0bBEc
R2でカレンは扇とかいうカス見捨ててルル側についてけば良かったよね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:12:48.47ID:Rs1MlUrC
オレンジwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:12:54.06ID:Sekcqi2q
オレンジさん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:12:54.54ID:OJILApHj
>>395
竹田P的にはアメリカを敵にしたいみたいだったがモロだとアレだったのか
イギリスにあるブリタニア帝国がアメリカ大陸も支配してる世界になった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:13:22.08ID:pyOURJom
式典の惨劇をきっかけに全面戦争へと陥った黒の騎士団(ルルーシュ) vs ブリタニア軍(スザク)。
死闘の末にコーネリアを追い詰めたルルーシュだったが、母親の死の真相はわからなかった。
戦場が混乱する中、ナナリーが囚われたと聞き、神根島に向かうルルーシュとC.C.。
ルルーシュ・スザク・カレン・ナナリーが揃った島の内部で、スザクによって仮面が弾かれ、とうとうゼロの正体が暴かれる。
「君は、最後の最後に世界を裏切り、世界に裏切られた!!」
お互いに銃を向け合い、激しく糾弾しあうスザクとルルーシュは最後の決着をつけようとする。
「スザクッ!!」「ルルーシュッ!!」
お互いの名前を叫びながら決別の銃声が響き、黒くなった画面とナナリーのアップで物語は幕を閉じる。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:13:45.91ID:Ta3RYi5g
ミカンさん(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:13:50.54ID:6URK93wt
新宿御苑前
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:14:06.42ID:Qr1UZ4Ft
>>567
2期なかったことにしたなw
3期4期やってほしい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:14:15.14ID:Rs1MlUrC
喜久子おねえさん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:14:17.06ID:JsN7ZxNC
>>561
スタドラって世間一般ではスタンド・バイ・ミードラえもんなんだよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:14:18.89ID:YN7CZWDm
鉄平の声がするんね…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:14:22.38ID:/6RWtAhq
保志に酷いコトされない白鳥
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:14:51.81ID:Rs1MlUrC
腹から声出せ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:14:52.86ID:Qr1UZ4Ft
>>582
新シリーズやってるんだからアニメ化しても全然イイのにな
作者がクセモノなんだっけ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:15:12.01ID:B6GRSwyn
>>534
スクールランブルのメインヒロイン天満ちゃん めっちゃかわいいよ
なお一番人気は沢近と八雲どちらかで論争は二分されており
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:15:21.45ID:Ta3RYi5g
15年前って何年前や(´・ω・`)?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:15:27.65ID:Qr1UZ4Ft
凛として時雨EDは合いそうだね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:15:42.30ID:FWsM8vQA
>>530
違う
光より早い通信をするため脳波がリンクしているシスターズみたいな異星人の脳を使って通信する
そのためその異星人を皆殺しにして脳を取り出しダッチワイフに接続
ちなみに登場人物は若草物語からとられていて
ぺやすみがメグ、メグのコンビになるダッチワイフがエイミー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:15:50.91ID:vb8P80j7
https://i.imgur.com/TxGXBDK.jpg
コーネリア姉さんはR2でめっちゃ可愛いくなってたの草
髪型って本当大事だわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:15:56.43ID:no6ab/Iq
>>586
正直みんな主人公のルルーシュ側で見てるから
強キャラで話の通じないスザクはうぜーって思いがちだな
計画の邪魔になるやつみんなうぜーってなってたイメージ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:16:42.09ID:OJILApHj
>>587
谷口の迷言「今の若い人たちはロボより女体なんですよ」
でロボヘイト演出
バンダイのイベントで限定プラモはガンダムは売り切れたが
ギアスは売れ残って赤っ恥をかく
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:16:45.48ID:JsN7ZxNC
>>656
東京喰種は
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:16:51.55ID:z7TEEz5Z
>>646
荒川静香がイナバってた年(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:17:09.53ID:/6RWtAhq
>>641
全巻持ってるけどスクランは播磨が出てくるまでは好きだった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:17:11.60ID:Qr1UZ4Ft
>>432
調べたら22年1月からだってね
漫画は知ってるけどアニメ知らない見るわサンキュー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:17:16.58ID:Rs1MlUrC
ホモ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:17:28.98ID:UrZo6H2h
ウザクw wwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:17:46.64ID:Rs1MlUrC
ここ思いっきりSEEDだったな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:17:51.09ID:z7TEEz5Z
光武かな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:18:08.56ID:B6GRSwyn
>>611
最終話まで阻止し続けてきた敵の目的を、最後主人公達自身がしてしまった、ってラストだけど、
それであの主人公三人の関係が完成した、三人のキャラが完成した、
そして未来に向かって(島の外へ)扉が開かれる…ってラストで ほんと最高 完成度
ウテナ、ホスト部といいあのスタッフすげえなと思った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:18:47.96ID:jMZRNqIT
C.C.は某クイズゲームで名前当てるのに一度苦渋を舐めさせられました
まぁそのお蔭で覚えたんだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:19:05.88ID:6URK93wt
死んだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:19:14.65ID:0teQu1j2
TDNみかん星人↓
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:19:27.66ID:Rs1MlUrC
日本\(^o^)/
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:19:28.37ID:B6GRSwyn
>>661
もとはスザクが主人公で、ルルーシュが悪役美形のポジだったんよな

一度MBS土6に企画だしてボツにされて
練り直され、こうなった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:19:31.56ID:2QzFI7i2
ここでスザク死んでたら話はどう展開してたのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:19:36.44ID:Ta3RYi5g
毎回ラストの引きがええんよな(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:19:43.21ID:vWuetDRE
>>729
高垣楓
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:20:01.11ID:6URK93wt
新宿が
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:20:14.14ID:Rs1MlUrC
ぎゃあああああああああああああ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:20:15.36ID:6URK93wt
死んだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:20:20.58ID:z7TEEz5Z
うわあああああああ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:20:23.61ID:YN7CZWDm
都庁発見
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:21:26.30ID:6URK93wt
死んだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:21:37.64ID:no6ab/Iq
>>762
そっちだと設定もキャラデザも良くある感じだから
結果的にひっくり返して良かったんだろうね
ただ人気がルルーシュ一極集中になって他作ってもパッとしないのが難だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:22:04.81ID:Rs1MlUrC
ヘッショ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:22:10.52ID:YN7CZWDm
このブリタニアの隊長の声好き
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:22:15.12ID:Uqh8vVRX
あーあ(´-ω-`)
そしてシャーリー空気読めwww
この虐殺とそれを知らない日常の温度差たまんねぇな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:22:25.69ID:/6RWtAhq
>>819
ただの一般人です
竹田某みたいな皇族の親戚面するようなら話は別だけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:22:42.66ID:Eh/Ncdrj
>>770
水に落ちたら生きてるってお約束は日本アニメだけのようだ
こないだ観た洋画ではヒロインが水に落ちて死んだんだが、最後までまた出てくると思ってたわw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:23:00.39ID:Rs1MlUrC
力が…欲しいか…?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:23:05.46ID:vb8P80j7
スザクお前しゃしゃり出てくんなよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:23:26.64ID:Rs1MlUrC
ぶるああああああああああああああああああああ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:23:46.93ID:0teQu1j2
>>814
日本人をニッポン人って読む人は日本嫌い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:23:48.16ID:2QzFI7i2
若本に反応しすぎだろww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:23:58.96ID:/6RWtAhq
>>875
キムタカが個人的に友人に描いた色紙がまんだらけに売られたとか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:24:01.03ID:Rs1MlUrC
名言キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:24:11.92ID:z7TEEz5Z
氏ね!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:24:12.04ID:6URK93wt
死ね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:24:24.33ID:+7JHXGGF
    ┏━┓┏┳┳━━━━┓┏┓    ┏┓    ┏┓    ┏┓    ┏┓    ┏┓    ┏┓    ┏┓    ┏┓
    ┗┓┃┃┃┣━┳━  ┣┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓
    ┏┻┫┗┻┛┏┛┏━┻┓┏╋╋┓┏╋╋┓┏╋╋┓┏╋╋┓┏╋╋┓┏╋╋┓┏╋╋┓┏╋╋┓┏╋┓
┏┓┗┓┃┏┓┏┛━┻━┳┛┗┛┣┛┗┛┣┛┗┛┣┛┗┛┣┛┗┛┣┛┗┛┣┛┗┛┣┛┗┛┣┛┗┛┃
┃┃  ┃┃┃┣┛┏━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┏┛┃┃┣━┫  ━┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃
┗┛┗━┛┗┛  ┗━━━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:24:46.51ID:B6GRSwyn
>>803
当時のMBSのプロデューサーが色んな意味で名物Pでね……問題児というか
一回ぐぐってみて 大ヒット作いっぱい出してるから有能だとは思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:25:07.36ID:Rs1MlUrC
EDも違うじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況