X



BS12 TwellV 1643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:41:51.84ID:bH1ACeOf
g
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:42:09.26ID:O4CtcI5C
g
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:43:34.44ID:kts2Wykf
f
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:43:41.91ID:7BzK7sC1
f
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:43:47.86ID:680Aon9F
f
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:31:22.90ID:gOw7J2rF
このワトソンが起きてくる2カット見ただけで
もう今期見た中でも最高の作画な気がするな……
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:31:31.30ID:YhDi/H6I
紅の豚に出てきそうな飛行機
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:31:47.56ID:7CqbNHuG
既に斧もってるw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:32:11.45ID:7CqbNHuG
一番ホームズのすごい話キター
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:32:17.89ID:6XS4PVTZ
あっそっか
唐突に気づいたがこのアニメ物足りないと思ったの
ホームズとワトソンのホモホモ示唆が足りないんだ

そしてアクティブ夫人
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:32:45.18ID:7CqbNHuG
でも未亡人

一瞬横みてからぶつけるホームズw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:32:51.22ID:VdQjaOOA
>>983
髪の毛と瞳の中を描くだけで体力削られて動きまで追求できないと思うんです
線をグンと減らしてその分こういう動きに注力してほしいけどそれはそれで作画崩壊って言われるんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:33:00.61ID:tgcRgg47
飛ばない犬はただの犬だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:33:10.80ID:6XS4PVTZ
ケツ!がこんなにならんで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:34:01.30ID:tgcRgg47
紅の犬
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:34:06.82ID:YhDi/H6I
ひどい事件だったね・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:34:11.60ID:6XS4PVTZ
小僧みたいに恋してる原作ワトソンも大分きもいぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:34:24.85ID:Ev/j1+41
豚を思い出すなア
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:34:39.23ID:7CqbNHuG
一ヶ月で死ぬとか
ダンナも大体ついてない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:35:21.22ID:6XS4PVTZ
>>51
中東での戦争で足負傷して除隊した軍医だっけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:35:32.26ID:7CqbNHuG
伯爵様きたー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:35:48.93ID:7CqbNHuG
悪い奴はだいたい友達
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:35:52.17ID:YhDi/H6I
貸す貸す ぶっ壊してもいいぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:36:14.70ID:gOw7J2rF
宮崎、片渕、ほんと制作者の趣味が全開過ぎる

脚本の片渕青年はこの後資料集めが高じて
軍事雑誌に寄稿する軍事ライターにまでなってしまう
(零戦の塗装に関してが特に専門らしい 実機も1機持ってたような…)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:36:40.60ID:6XS4PVTZ
それにしてもなんて分かりやすいチョイスなんだ劇場版
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:37:14.74ID:YhDi/H6I
タンパク質
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:37:19.96ID:VdQjaOOA
さりげなくカメラに入ってるこの顔が・・・良い・・・
こういうコンテ描ける人なかなか居ないわ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:37:51.33ID:tgcRgg47
切手マニアに転売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況